Deux scripts qui ne fonctionnent plus depuis que je les ais mis sur le nouveau module "Java"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Deux scripts qui ne fonctionnent plus depuis que je les ais mis sur le nouveau module "Java"

Message par tony59 le Jeu 21 Juil 2011 - 23:34

Bonjour,

Autrefois sur Forumactif, les scripts javascript on devait les mettre dans une page html, puis mettre <script>... dans les descriptions...
Suite aux conseils de Chapo sur CE topic, j'ai donc mis ces scripts dans la nouvelle cathégorie qui lui est la plus appropriée (javascript), (la nouveauté).
MAIS depuis, deux scripts ne fonctionnent plus : La protection anti copier coller, et les couleurs (l'un de Tynt, et l'autre proposé sur ce forum ici).
J'ai donc refais comme avant en le mettant dans les pages html et via la description du forum :
http://www.leforumsecret.com/h6-protection-contre-plagiat-copier-coller
http://www.leforumsecret.com/h5-couleurs
sans oublier d'ajouter le script dans ma description mais toujours rien...
Depuis, ça ne fonctionne plus...
Pouvez vous m'aider?


Dernière édition par tony59 le Ven 22 Juil 2011 - 3:36, édité 1 fois

tony59
*****

Masculin
Messages : 618
Inscrit(e) le : 23/10/2010

http://www.leforumsecret.com
tony59 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Deux scripts qui ne fonctionnent plus depuis que je les ais mis sur le nouveau module "Java"

Message par Ea le Ven 22 Juil 2011 - 3:26

Bonjour,


Pour http://www.leforumsecret.com/h6-protection-contre-plagiat-copier-coller il ne faut pas mettre le <script> autour;

Pour http://www.leforumsecret.com/h5-couleurs les $ sont transformés en
&#36; à la création d'une page html ( il faut donc les remplacer par $ en éditant la page, ou remettre le script si vous en avez une copie ).

Ea
Aidactif
Aidactif

Messages : 23427
Inscrit(e) le : 04/04/2008

Ea a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Deux scripts qui ne fonctionnent plus depuis que je les ais mis sur le nouveau module "Java"

Message par tony59 le Ven 22 Juil 2011 - 3:36

Bonjour Etana.

Merci beaucoup, ah oui, je suis bête pour le premier en ayant laisser "script" autour désolé du dérangement j'aurais du m'en apercevoir tout seul j'y ais pas du tout penser sur le coup.

Étrange pour le second ce changement de $ en $ du coup j'ai utiliser le simple bloc note de windows avec la fonction "remplacer" et tout est rentré dans l'ordre.

Merci énormément Wink j'ai bien eu peur de tout devoir rechercher ou réécrire depuis le début

tony59
*****

Masculin
Messages : 618
Inscrit(e) le : 23/10/2010

http://www.leforumsecret.com
tony59 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum