Problème de pied de page

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème de pied de page

Message par remy13710 le Lun 1 Aoû 2011 - 14:06

Bonjour,

j'ai un problème sur le forum que je gère qui n'apparait que sur un seul topic en fait. A la fin du dernier message il n'apparait pas le pied de page à savoir les boutons "répondre" et "nouveau" ainsi que ce qui se trouve habituellement comme les outils de modération et les copyright.

Pouvez vous m'aider sur ce problème SVP.

Merci d'avance

remy13710
***

Masculin
Messages : 115
Inscrit(e) le : 02/02/2011

http://cam-gopro.forums-actifs.com/
remy13710 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de pied de page

Message par ge80 le Lun 1 Aoû 2011 - 14:13

Bonjour


Votre dernier message doit être défectueux.
Peut-on voir le problème sur votre forum ?



Cordialement,
Ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de pied de page

Message par remy13710 le Lun 1 Aoû 2011 - 14:14

En fait c'est tout à fait ça je viens de me rendre compte qu'il avait oublié de fermé une balise permettant l'intégration des vidéos issues de Viméo!!!

problème résolu!!!

remy13710
***

Masculin
Messages : 115
Inscrit(e) le : 02/02/2011

http://cam-gopro.forums-actifs.com/
remy13710 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum