Problème d'édition + HTML

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème d'édition + HTML

Message par x-Shinobu-x le Sam 13 Aoû 2011 - 16:58

Bonjour je reposte ici comme l'autre sujet était considéré comme résolu alors que pour moi avec Firefox ça ne fonctionne toujours pas :s
j'ai un problème et mon forum est bien comme dans ta capture d'écran au niveau des cases cochés & ceux depuis toujours;
je ne peux plus éditer un message sans que tout s'efface ou dans la PA je ne peux plus regarder le code de ma page d'accueil ou de mes pages HTML ou même de la description des catégories...etc. Pour la Pa j'ai essayé de convertir en BBCode pour désactiver le HTML effectivement on voit le texte mais ça bloque je ne peux rien écrire ni effacer; ça me pose réellement des problèmes pour administrer & ça mets tout en suspens sur mon forum...

Quelqu'un peut-il m'aider j'ai vu que certains autres membres récemment avait aussi des problème d'édition et de HTML disparu & que malgré le fait de changer de navigateur firefox, chrome ou explorer rien ne changer ><
Surtout que j'ai toujours utilisé firefox :s
C'est la première fois que ça me fait ça & ça a commencé il y a quelque jours j'ai tout vérifié dans mon panneau et rien ne correspond alors j'espère que vous pourrait m'aider ;D

Je vous remercie d'avance Very Happy

x-Shinobu-x
Nouveau membre

Féminin
Messages : 18
Inscrit(e) le : 30/07/2009

http://elegance-design.forumactif.com
x-Shinobu-x a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'édition + HTML

Message par ge80 le Sam 13 Aoû 2011 - 17:10

Bonjour

N'avez-vous pas un script qui serait en conflit avec le script de ces boutons. ?

Quels sont les scripts ajoutés ?

Cordialement,
Ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'édition + HTML

Message par x-Shinobu-x le Sam 13 Aoû 2011 - 19:37

non j'ai pas mis de nouveaux script.
Il y a un script pour la transparence des images & pour les kiwicks de ma page d'accueil mais aucun autre & ça a toujours marché avant en plus je ne pense pas que les scripts font disparaître les messages quand on clique sur éditer et qu'il est impossible de voir en PA tout ce qui est HTML...

x-Shinobu-x
Nouveau membre

Féminin
Messages : 18
Inscrit(e) le : 30/07/2009

http://elegance-design.forumactif.com
x-Shinobu-x a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'édition + HTML

Message par melanie63000 le Sam 13 Aoû 2011 - 19:37

Bonjour à tous, avant de poster ce sujet, j'ai effectuer quelques recherches, qui, malheureusement n'ont pas aboutis Sad .

Voila mon problème, lorsque je veux rédiger un nouveau MP, rien de s'affiche ( je parle des options comme changer la taille, les couleurs, héberger une image etc...)
Il y a juste un petit icone avec écrit quand je le survole avec la souris "Basculer le mode d'édition". Lorsque je clique rien de se passe, j'ai essayé de me déconnecter, de rallumer l'ordinateur rien ne se passe... Si quelqu'un pouvait m'aider :p

je précise simplement que cela fait 2 jour que ca fonctionne et depuis hier soir ou j ai voulu changer pour tenté de poster du html que le problème existe.
cordialement

melanie63000
Nouveau membre

Messages : 9
Inscrit(e) le : 13/08/2011

http://rencontre-lesbienne.freeforo.com/privmsg
melanie63000 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'édition + HTML

Message par x-Shinobu-x le Sam 13 Aoû 2011 - 19:51

C'est bon ça remarche chez moi à l'instant en passant plusieurs fois de HTML à BBCode puis de BBCode à HTML; le HTML a fini par re-fonctionner (navigateur utilisé : firefox) ! Very Happy

x-Shinobu-x
Nouveau membre

Féminin
Messages : 18
Inscrit(e) le : 30/07/2009

http://elegance-design.forumactif.com
x-Shinobu-x a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'édition + HTML

Message par melanie63000 le Sam 13 Aoû 2011 - 20:04

C'est cool je suis contente pour toi, j espère que de mon coté ca va remarcher aussi.

melanie63000
Nouveau membre

Messages : 9
Inscrit(e) le : 13/08/2011

http://rencontre-lesbienne.freeforo.com/privmsg
melanie63000 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'édition + HTML

Message par ge80 le Sam 13 Aoû 2011 - 20:06

@melanie63000 a écrit:Bonjour à tous, avant de poster ce sujet, j'ai effectuer quelques recherches, qui, malheureusement n'ont pas aboutis Sad .

Voila mon problème, lorsque je veux rédiger un nouveau MP, rien de s'affiche ( je parle des options comme changer la taille, les couleurs, héberger une image etc...)
Il y a juste un petit icone avec écrit quand je le survole avec la souris "Basculer le mode d'édition". Lorsque je clique rien de se passe, j'ai essayé de me déconnecter, de rallumer l'ordinateur rien ne se passe... Si quelqu'un pouvait m'aider :p

je précise simplement que cela fait 2 jour que ca fonctionne et depuis hier soir ou j ai voulu changer pour tenté de poster du html que le problème existe.
cordialement

Votre navigateur est-il bien Firefox ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'édition + HTML

Message par melanie63000 le Sam 13 Aoû 2011 - 20:10

Oui, je l ai mis dans mon profil Very Happy

melanie63000
Nouveau membre

Messages : 9
Inscrit(e) le : 13/08/2011

http://rencontre-lesbienne.freeforo.com/privmsg
melanie63000 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'édition + HTML

Message par ge80 le Sam 13 Aoû 2011 - 20:13

Ah si l'on pouvait faire confiance aux profils Wink


Donc le problème est-il identique avec internet explorer ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'édition + HTML

Message par melanie63000 le Sam 13 Aoû 2011 - 20:17

je ne sais pas. ca marchait très bien avec firefox avant et je suis sur un autre forum actif et la bas pas de problème. Il est hors de question que je me serve d autre chose que de firefox Very Happy

Merci

melanie63000
Nouveau membre

Messages : 9
Inscrit(e) le : 13/08/2011

http://rencontre-lesbienne.freeforo.com/privmsg
melanie63000 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'édition + HTML

Message par ge80 le Sam 13 Aoû 2011 - 20:28

Je ne vous demande pas de changer définitivement de navigateur Wink mais de faire un simple test de fonctionnalité afin d'essayer de déterminer l'origine.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'édition + HTML

Message par x-Shinobu-x le Sam 13 Aoû 2011 - 21:04

vérifie dans ton PA;
Général > Messages & Emails > Configuration

x-Shinobu-x
Nouveau membre

Féminin
Messages : 18
Inscrit(e) le : 30/07/2009

http://elegance-design.forumactif.com
x-Shinobu-x a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'édition + HTML

Message par ge80 le Sam 13 Aoû 2011 - 21:34

Si vous n'avez qu'un seul bouton WYSIWYG désactivé alors vérifier que vous n'avez pas bloqué, sans le vouloir, le script apis.google.com qui est utilisé pour ces boutons bbcodes.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'édition + HTML

Message par melanie63000 le Sam 13 Aoû 2011 - 21:57

@x-Shinobu-x a écrit:vérifie dans ton PA;
Général > Messages & Emails > Configuration

merci pour ton aide, mais j ai rien changé avant la "panne" et j ai tout tenté après lol

@ge80 a écrit:Si vous n'avez qu'un seul bouton WYSIWYG désactivé alors vérifier que vous n'avez pas bloqué, sans le vouloir, le script apis.google.com qui est utilisé pour ces boutons bbcodes.
merci mais comment débloquer ce truc alors, parce que la c est un peu chinois pour moi lol

melanie63000
Nouveau membre

Messages : 9
Inscrit(e) le : 13/08/2011

http://rencontre-lesbienne.freeforo.com/privmsg
melanie63000 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'édition + HTML

Message par melanie63000 le Sam 13 Aoû 2011 - 22:09

Voila comment mon PA est configuré.

Spoiler:



melanie63000
Nouveau membre

Messages : 9
Inscrit(e) le : 13/08/2011

http://rencontre-lesbienne.freeforo.com/privmsg
melanie63000 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'édition + HTML

Message par melanie63000 le Sam 13 Aoû 2011 - 22:12

C'est le mimi c est le miracle, je ne sais pas comment c est possible mais visiblement ça re fonctionne bounce

Merci a vous deux pour votre aide !!!

melanie63000
Nouveau membre

Messages : 9
Inscrit(e) le : 13/08/2011

http://rencontre-lesbienne.freeforo.com/privmsg
melanie63000 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum