Problème dans message

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème dans message

Message par sissi830 le Mar 30 Aoû 2011 - 16:41

Bonjour,

Je suis sur un forum, et depuis quelques jours je n'ai plus le curseur dans les messages et si je veux supprimer un mot ou une phrase en sélectionnant, impossible de supprimer.
Pouvez-vous me dire ce qui se passe.
Lien du forum en question (il n'y a que sur ce forum que cela me fait ça) !

http://titine.forumgratuit.org/

Merci pour les réponses

sissi830
****

Féminin
Messages : 352
Inscrit(e) le : 13/06/2009

http://sissietsosso.1fr1.net/forum.htm
sissi830 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème dans message

Message par ge80 le Mar 30 Aoû 2011 - 17:50

Bonjour

Avez-vous essayé avec un autre navigateur que FIREFOX pour confirmer ou non le problème ?

Cordialement,
Ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème dans message

Message par sissi830 le Mar 30 Aoû 2011 - 17:54

oui j'ai essayé avec internet explorer et c'est pareil !!!!

sissi830
****

Féminin
Messages : 352
Inscrit(e) le : 13/06/2009

http://sissietsosso.1fr1.net/forum.htm
sissi830 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème dans message

Message par ge80 le Mar 30 Aoû 2011 - 18:06

Aviez-vous modifié votre CSS (feuille de style) pour ajouter votre propre curseur ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème dans message

Message par sissi830 le Mar 30 Aoû 2011 - 18:11

je ne suis pas l'admin mais seulement la co-admin, personnellement je n'ai rien touché mais faudrait que de demande à l'admin

sissi830
****

Féminin
Messages : 352
Inscrit(e) le : 13/06/2009

http://sissietsosso.1fr1.net/forum.htm
sissi830 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème dans message

Message par ge80 le Mar 30 Aoû 2011 - 18:14

Oui car c'est peut être l'image d'un curseur ajouté qui a disparu.


ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème dans message

Message par sissi830 le Mar 30 Aoû 2011 - 18:24

j'ai envoyé un mp à l'admin dès que j'ai la réponse je vous dis

sissi830
****

Féminin
Messages : 352
Inscrit(e) le : 13/06/2009

http://sissietsosso.1fr1.net/forum.htm
sissi830 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème dans message

Message par ge80 le Mar 30 Aoû 2011 - 18:28

J'attends votre réponse.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème dans message

Message par titine0000 le Mar 30 Aoû 2011 - 19:01

bonsoir je suis l admine de ce forum
en effet il y a 1 semaine j ai essayer de mettre
un Tableau en guise de thème .

comme ca n allez pas trop bien je l ai enlever
mais ses le seul changement qui a etais fait sur le forum .

Mais ce que je comprend pas ces que moi même
j arrive a faire le changement ?

merci d avance

titine0000
Nouveau membre

Messages : 12
Inscrit(e) le : 30/08/2011

http://titine.forumgratuit.org/
titine0000 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème dans message

Message par ge80 le Mar 30 Aoû 2011 - 20:04

Bonjour,

Dans ce cas, n'est ce pas l'autre CSS du thème que vous aviez installé ?


Si vous avez sauvé le thème précédent alors vous pouvez tenter une récupération.



Avant faites une sauvegarde du thème et de votre CSS.



Cordialement,
Ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème dans message

Message par titine0000 le Mar 30 Aoû 2011 - 20:10

Je vient de restauré le thème a partir du 23 mai
j attend de voir ce que ca donnera a ma modératrice
si elle a encore de problème ou quoi
je vous tient au courant

merci Smile

titine0000
Nouveau membre

Messages : 12
Inscrit(e) le : 30/08/2011

http://titine.forumgratuit.org/
titine0000 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème dans message

Message par ge80 le Mar 30 Aoû 2011 - 20:12

Le forum est-ce celui donné dans le premier sujet ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème dans message

Message par titine0000 le Mar 30 Aoû 2011 - 20:14

ces celui de mon profil
avec celui la personne n a jamais eu de problème
il avais plus de 5 mois qu il étais mis

titine0000
Nouveau membre

Messages : 12
Inscrit(e) le : 30/08/2011

http://titine.forumgratuit.org/
titine0000 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème dans message

Message par ge80 le Mar 30 Aoû 2011 - 20:17

Je ne vois rien d'anormal.

Pas de curseur spécifique
Pas de script


Nous verrons bien sa réponse.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème dans message

Message par titine0000 le Mar 30 Aoû 2011 - 20:20

oui car pour moi
tous et normal aussi , voila pourquoi je comprend pas
trop le problème .
car meme les URL d un lien elle ne sais plus les retiré

titine0000
Nouveau membre

Messages : 12
Inscrit(e) le : 30/08/2011

http://titine.forumgratuit.org/
titine0000 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème dans message

Message par ge80 le Mar 30 Aoû 2011 - 20:24

OK nous verrons avec le retour d'informations.

Le problème est chez elle si personne d'autre n'est dans ce cas.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème dans message

Message par sissi830 le Mar 30 Aoû 2011 - 20:30

ce que je ne comprends pas c'est que ça fait quelques jours que j'ai ce problème sur le forum de titine mais je n'ai pas ce problème sur les autres forums où je suis inscrite

sissi830
****

Féminin
Messages : 352
Inscrit(e) le : 13/06/2009

http://sissietsosso.1fr1.net/forum.htm
sissi830 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème dans message

Message par titine0000 le Mar 30 Aoû 2011 - 20:31

oui mes pourquoi sur mon forum et pas
sur les autres

titine0000
Nouveau membre

Messages : 12
Inscrit(e) le : 30/08/2011

http://titine.forumgratuit.org/
titine0000 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème dans message

Message par ge80 le Mar 30 Aoû 2011 - 20:33

Avez-vous essayé de vider votre cache internet ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème dans message

Message par titine0000 le Mar 30 Aoû 2011 - 21:01

Voila je vient vous dire
que tous et arranger sur google Chrome
tous fonctionne nickel pour elle , elle n arrive pas a comprendre
mais comme elle ma dit elle passeras part la pour venir sur mon forum

je vous remercie de tous coeur
pour l aide que vous m avez apporté

titine0000
Nouveau membre

Messages : 12
Inscrit(e) le : 30/08/2011

http://titine.forumgratuit.org/
titine0000 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème dans message

Message par ge80 le Mar 30 Aoû 2011 - 21:04

Donc il se peut que son firefox ne soit pas à jour ou que le cache ait un problème.

Je pense que c'est "résolvable" .
Cela devrait fonctionner aussi avec FIREFOX.

Vider le cache
http://forum.forumactif.com/t177493-vider-le-cache-internet



ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème dans message

Message par sissi830 le Mar 30 Aoû 2011 - 21:36

je suis allée sur google chrome et je n'avais pas le problème.
Par contre sur mozilla je viens de faire comme vous avez dit j'ai supprimé le cache et ça refonctionne normalement.
Donc problème résolu.
Avec mes remerciements

sissi830
****

Féminin
Messages : 352
Inscrit(e) le : 13/06/2009

http://sissietsosso.1fr1.net/forum.htm
sissi830 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème dans message

Message par sissi830 le Mar 30 Aoû 2011 - 21:37

Thanks résolu

sissi830
****

Féminin
Messages : 352
Inscrit(e) le : 13/06/2009

http://sissietsosso.1fr1.net/forum.htm
sissi830 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum