Problème avec Polices

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème avec Polices

Message par dominou le Jeu 1 Sep - 17:31

Bonsoir,

J'essaye d'installer une nouvelle police "Times New Romance" que j'ai sur mon PC.
Pffff ! j'y suis depuis un bout de temps ! J'enregistre, mais pas de résultat sur le forum.
Ce n'est pourtant pas la première que je change ma police Sad
Là, je viens vous demander votre aide !
Merci


avatar

dominou
**

Féminin
Messages : 91
Inscrit(e) le : 17/03/2009

http://amitie-partage.disneytopic.com/forum.htm
dominou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec Polices

Message par Danux le Jeu 1 Sep - 21:38

Essayer de mettre des guillemets autour du nom de votre police.

Et si jamais votre police ne passe toujours pas, forcer son affichage en passant par le CSS de votre forum.

Code:
* { font-family: "[nom_de_la_police]" !important; }
.code { font-family: "[nom_de_la_police]" !important; }
avatar

Danux
****

Masculin
Messages : 329
Inscrit(e) le : 22/07/2009

http://forum.forumactif.com/forum
Danux a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec Polices

Message par dominou le Mar 6 Sep - 16:46

Merci Smile
avatar

dominou
**

Féminin
Messages : 91
Inscrit(e) le : 17/03/2009

http://amitie-partage.disneytopic.com/forum.htm
dominou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum