Pas de titre Forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Pas de titre Forum

Message par docmc1975 le Lun 12 Sep 2011 - 22:30

Bonjour à tous,

J'ai un soucis.
Je souhaiterais remplacer les titres de mes forum par des images et il semblerait que cela ne soit pas possible Sad

J'ai vu qu'il était possible de le faire sur les catégorie.

Dans le pire des cas, puis transformer mes forum en catégorie ?

Merci


Dernière édition par docmc1975 le Mar 13 Sep 2011 - 0:13, édité 2 fois

docmc1975
***

Messages : 136
Inscrit(e) le : 17/11/2009

http://graciel.forumactif.org
docmc1975 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pas de titre Forum

Message par Ea le Lun 12 Sep 2011 - 22:33

Bonjour,


Vous voulez dire comme ce qui est expliqué dans cette vidéo :
http://www.youtube.com/watch?v=0Pxt0913zfI

?

Si c'est le cas donc il suffit de mettre :

Code:
<img src="http://lien-image" style="display:none" /><span>Nom section</span>
Pour un titre de forum pour lequel le nom doit être remplacé par une image http://lien-image sur l'index, et aussi de mettre une fois dans le CSS ( PA > Affichage > Couleurs > Feuille de style ) :

Code:
a.forumtitle img { display: inline!important; }
a.forumtitle span { display: none; }

Ea
Aidactif
Aidactif

Messages : 23442
Inscrit(e) le : 04/04/2008

Ea a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pas de titre Forum

Message par docmc1975 le Lun 12 Sep 2011 - 22:48

Ca marche pas.
J'ai à la place : Nom section

docmc1975
***

Messages : 136
Inscrit(e) le : 17/11/2009

http://graciel.forumactif.org
docmc1975 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pas de titre Forum

Message par Ea le Lun 12 Sep 2011 - 22:52

Vous avez bien mis ce qu'il faut dans le CSS ?

Et évidemment il faut remplacer "Nom section" par le nom de la section et http://lien-image par l'adresse de l'image ^^

Ea
Aidactif
Aidactif

Messages : 23442
Inscrit(e) le : 04/04/2008

Ea a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pas de titre Forum

Message par docmc1975 le Lun 12 Sep 2011 - 23:07

J'ai remplacé le titre par <span> </span> et j'ai mis l'image dans la description et ça marche...

Strange lol

docmc1975
***

Messages : 136
Inscrit(e) le : 17/11/2009

http://graciel.forumactif.org
docmc1975 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pas de titre Forum

Message par Ea le Lun 12 Sep 2011 - 23:14

Ce n'est pas strange, par contre vous perdez le titre de l'affichage dans le panneau d'administration, dans l'affichage au dessus du sujet et dans l'affichage dans les listes du style "déplacer le sujet vers" / " sauter vers " en faisant comme cela, alors qu'en mettant ce qu'il faut tout doit continuer de fonctionner comme il faut ^^

Ea
Aidactif
Aidactif

Messages : 23442
Inscrit(e) le : 04/04/2008

Ea a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pas de titre Forum

Message par docmc1975 le Lun 12 Sep 2011 - 23:36

Pourtant j'ai bien fait le copier coller dans le CCS Sad et l'adresse de l'image est bonne

docmc1975
***

Messages : 136
Inscrit(e) le : 17/11/2009

http://graciel.forumactif.org
docmc1975 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pas de titre Forum

Message par Ea le Lun 12 Sep 2011 - 23:39

Là en tout cas je ne vois pas le :

Code:
a.forumtitle img { display: inline!important; }
a.forumtitle span { display: none; }
Dans le CSS reflexion

Ea
Aidactif
Aidactif

Messages : 23442
Inscrit(e) le : 04/04/2008

Ea a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pas de titre Forum

Message par docmc1975 le Lun 12 Sep 2011 - 23:45

Oui je l'ai supprimé.
Je refais.

docmc1975
***

Messages : 136
Inscrit(e) le : 17/11/2009

http://graciel.forumactif.org
docmc1975 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pas de titre Forum

Message par docmc1975 le Lun 12 Sep 2011 - 23:49

J'ai fait le test sur un forum et sur une catégorie mais ça ne marche pas

docmc1975
***

Messages : 136
Inscrit(e) le : 17/11/2009

http://graciel.forumactif.org
docmc1975 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Pas de titre Forum

Message par Ea le Mar 13 Sep 2011 - 0:10

Ah oui, en fait il faudrait mettre ceci dans le CSS :

Code:
a.forumlink img { display: inline!important; }
a.forumlink span { display: none; }
J'imagine que ce qu'on doit mettre dépend de la version du forum et que celui de la vidéo était d'une autre version reflexion

Ea
Aidactif
Aidactif

Messages : 23442
Inscrit(e) le : 04/04/2008

Ea a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pas de titre Forum

Message par docmc1975 le Mar 13 Sep 2011 - 0:12

Ca marche impec !

Un grand merci pour tous ces efforts.

Amicalement

docmc1975
***

Messages : 136
Inscrit(e) le : 17/11/2009

http://graciel.forumactif.org
docmc1975 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum