des sous forums qui ne s'affichent pas...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu des sous forums qui ne s'affichent pas...

Message par endof-beginning le Mer 21 Sep 2011 - 18:27

Bonjour !
Je m'en remets à vous, car je suis vraiment dans une impasse pas possible. J'ai créé récemment un forum RPG, et j'ai donc besoin de sous-catégorie. Cependant, les sous-forums ne s'affichent pas. Je m'explique : elles s'affichent sous forme de liens quand je coche la case "liens vers niveaux inférieurs", mais les codes que j'ai mis dans la description de la catégorie comprend déjà ces liens, pour une question d'esthétique. Du coup, je me retrouve sans sous catégorie...

Voici une capture pour illustrer la chose :

Spoiler:
http://img11.hostingpics.net/pics/469523cap.png

Dans cette catégorie aurait du s'afficher les sous forums "fiches validées" et "fiches refusées". Le souci, c'est que ni l'un ni l'autre n'apparaît...
Je compte sur votre aide, et merci d'avance !


Dernière édition par endof-beginning le Mer 21 Sep 2011 - 20:21, édité 1 fois

endof-beginning
Nouveau membre

Messages : 5
Inscrit(e) le : 21/09/2011

http://endof-beginning.bbactif.com/
endof-beginning a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: des sous forums qui ne s'affichent pas...

Message par Final-Blonde le Mer 21 Sep 2011 - 18:40

Bonsoir,

Sauf erreur il ne doit s'agir que d'un manque de paramétrage dans le PA.

D'abord dans l'édition des sous-forums eux-même :
PA >> Général >> Catégories et forums > edit les rendre visibles pour qui de droit et bien les rattachés à leur section respective

Ensuite dans PA >> Affichage >> Page d'accueil > Structure & Hiérarchie >
Niveau de compression de l'index >
OU : Conserver les catégories sur l'index : Aucun
OU : Séparer les catégories sur l'index : Aucun

Final-Blonde
# Tropactif #

Féminin
Messages : 1581
Inscrit(e) le : 09/05/2010

http://www.siteduzero.com/
Final-Blonde a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: des sous forums qui ne s'affichent pas...

Message par endof-beginning le Mer 21 Sep 2011 - 19:40

Merci de ta réponse !
D'abord dans l'édition des sous-forums eux-même :
PA >> Général >> Catégories et forums > edit les rendre visibles pour qui de droit et bien les rattachés à leur section respective
Ils sont bien en place et rattachés à leur section respective...je suis sous le compte admin, donc il ne devrait pas y avoir de souci...

Ensuite dans PA >> Affichage >> Page d'accueil > Structure & Hiérarchie >
Niveau de compression de l'index >
OU : Conserver les catégories sur l'index : Aucun
OU : Séparer les catégories sur l'index : Aucun

Le souci, c'est que je voulais qu'ils ne s'affichent pas sur l'index, mais seulement lorsque l'on clique sur les catégories (par exemple sur une catégorie pour les présentations, que les sous parties "fiches validées" et "fiches refusées" s'affichent seulement lorsqu'on arrive sur la page des présentations. Je sais pas si c'est très clair... :/

endof-beginning
Nouveau membre

Messages : 5
Inscrit(e) le : 21/09/2011

http://endof-beginning.bbactif.com/
endof-beginning a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: des sous forums qui ne s'affichent pas...

Message par Final-Blonde le Mer 21 Sep 2011 - 19:54

Ah OK.

Mais normalement ils devraient s'afficher alors...

Voilà comment ils se présentent chez moi les "Archides..." étant les sous-forums.
Je suis en mode de compression Séparer les catégories sur l'index : Moyen
Et Lien vers les niveaux inférieurs : Non

Final-Blonde
# Tropactif #

Féminin
Messages : 1581
Inscrit(e) le : 09/05/2010

http://www.siteduzero.com/
Final-Blonde a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: des sous forums qui ne s'affichent pas...

Message par endof-beginning le Mer 21 Sep 2011 - 20:05

Ca se présente exactement de la même façon chez moi... Et j'aimerai le même mode de compression. Pourtant, c'est tout paramétré comme je fais d'habitude, mais là... ça veut pas marcher :/

endof-beginning
Nouveau membre

Messages : 5
Inscrit(e) le : 21/09/2011

http://endof-beginning.bbactif.com/
endof-beginning a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: des sous forums qui ne s'affichent pas...

Message par Final-Blonde le Mer 21 Sep 2011 - 20:09

As-tu modifié quelque chose dans ton template viewforum_body ?
Si oui, vérifie bien avec celui par défaut à côté que tu n'as pas supprimé quelque chose correspondant aux sous-forums...

Tu peux aussi le donner ici.

Final-Blonde
# Tropactif #

Féminin
Messages : 1581
Inscrit(e) le : 09/05/2010

http://www.siteduzero.com/
Final-Blonde a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: des sous forums qui ne s'affichent pas...

Message par endof-beginning le Mer 21 Sep 2011 - 20:17

EDIT : sujet résolu, ça venait d'un template ! Il m'en manquait un bout...Merci beaucoup de ton aide cependant !

endof-beginning
Nouveau membre

Messages : 5
Inscrit(e) le : 21/09/2011

http://endof-beginning.bbactif.com/
endof-beginning a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: des sous forums qui ne s'affichent pas...

Message par Final-Blonde le Mer 21 Sep 2011 - 20:23

L'index_box est, comme son nom l'indique, pour laffichage des forums sur l'index.
(D'autre part, je te déconseille le mode "aperçu" avec les templates, c'est assez.. déstabilisant !)

Final-Blonde
# Tropactif #

Féminin
Messages : 1581
Inscrit(e) le : 09/05/2010

http://www.siteduzero.com/
Final-Blonde a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum