Problème avec une sauvegarde du forum utilisée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème avec une sauvegarde du forum utilisée

Message par Adrianis le Ven 30 Sep 2011 - 3:49

Salutations !

Suite au pétage de câble d'un de nos modérateurs, ce dernier à supprimé de nombreux messages et sujets. Certains datant de bien des mois, nous avons du utilisé une sauvegarde du 21.06.11 pour retrouver tout les topics etc.

Cependant, en utilisant cette sauvegarde, les messages sont bien revenus.. Mais c'était comme s'ils n'étaient plus comptés pour le forum ! En effet, côté règlement, les stats depuis la page d'accueil affichent 0 message 0 sujet, alors que si on entre dedans il y en a plusieurs.

Peut-on mettre à jour de manière à ce que les anciens messages soient repris en compte par le forum ?

Merci d'avance,

Bonne nuitée !


Dernière édition par Adrianis le Ven 30 Sep 2011 - 8:11, édité 1 fois

Adrianis
****

Masculin
Messages : 216
Inscrit(e) le : 24/11/2005

http://artemis.com
Adrianis a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec une sauvegarde du forum utilisée

Message par SoraNoHime le Ven 30 Sep 2011 - 7:43

Bonjour

Essayez de resynchroniser votre forum. Tout devrait ensuite revenir à la normale.

Cordialement.

SoraNoHime
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 6218
Inscrit(e) le : 10/06/2010

http://fanasiacodes.bbfr.net/
SoraNoHime a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec une sauvegarde du forum utilisée

Message par Adrianis le Ven 30 Sep 2011 - 8:11

Merci bien, c'est re-trouvé ! Wink

Adrianis
****

Masculin
Messages : 216
Inscrit(e) le : 24/11/2005

http://artemis.com
Adrianis a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum