Problème template header

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème template header

Message par Natsoumie le Lun 3 Oct 2011 - 23:48

Bonsoir,

Je rencontre un problème au niveau de mon template overall_header. J'ai, comme à mon habitude, importer mon code venant de mes autres forums (Sur lesquels il n'y a pas de soucis). J'importe donc le même code sur le nouveau Forum que je construis et pouf, une erreur survient. J'ai demandée à quelqu'un de vérifier, elle ne trouve pas elle non plus.

L'adresse du fofo: http://world-mmorpg.fr1.co/ (phpbb2)

Le problème ce situe tout en bas du Forum: chargement



Dernière édition par Natsoumie le Mar 4 Oct 2011 - 17:20, édité 1 fois

Natsoumie
****

Féminin
Messages : 470
Inscrit(e) le : 14/07/2007

http://www.alderia.biz
Natsoumie a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème template header

Message par Final-Blonde le Mar 4 Oct 2011 - 9:24

Bonjour Natsoumie,

Euh oui, c'est quoi le problème au juste ?
Que devrait faire ce "Chargement" ?

Final-Blonde
# Tropactif #

Féminin
Messages : 1581
Inscrit(e) le : 09/05/2010

http://www.siteduzero.com/
Final-Blonde a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème template header

Message par Natsoumie le Mar 4 Oct 2011 - 10:59

Salut,

Justement, sa ne devrait pas être la xD

Je ne sais pas du tout d’où sa sort Oo

Merci d'avance.

Natsoumie
****

Féminin
Messages : 470
Inscrit(e) le : 14/07/2007

http://www.alderia.biz
Natsoumie a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème template header

Message par Final-Blonde le Mar 4 Oct 2011 - 16:07

Pourrais-tu donner le template "overall_footer" ?
Ce qui est étrange : je ne vois pas ce "chargement" dans le code-source des pages...
Mince

Final-Blonde
# Tropactif #

Féminin
Messages : 1581
Inscrit(e) le : 09/05/2010

http://www.siteduzero.com/
Final-Blonde a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème template header

Message par Natsoumie le Mar 4 Oct 2011 - 16:10

Voilà pour le template demandé

Code:
<!-- BEGIN html_validation -->
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<body>
<table>
   <tr>
      <td>
         <div>
            <div>
               <table>
                  <tbody>
                     <tr>
                        <td>
<!-- END html_validation -->
                        </td>
                        <td valign="top" width="{C3SIZE}">
                        <div id="{ID_RIGHT}">
                           <!-- BEGIN giefmod_index2 -->
                           {giefmod_index2.MODVAR}
                           <!-- BEGIN saut -->
                           <div style="height: {SPACE_ROW}px"></div>
                           <!-- END saut -->
                           <!-- END giefmod_index2 -->
                        </div>
                        </td>
                     </tr>
                  </tbody>
               </table>
            </div>
         </div>
         <!-- close div id="page-body" -->
         <div id="page-footer">
                                <!-- Mention légal FA -->
<br />
<br/>
<br />
<div id="mention_legal_fa"><a href="http://www.forumactif.com/" target="_blank">Forum gratuit</a> | <a href="http://www.forumactif.com/fr/phpbb/" target="_blank"> PhpBB ©</a> | <a href="http://forum.forumactif.com/forum" target="_blank">Entraide</a> | <a href="http://world-mmorpg.fr1.co/statistics">Stats</a> | <a href="http://world-mmorpg.fr1.co/contact">Contact</a> | <a href="http://world-mmorpg.fr1.co/abuse?page=%2F&report=1">Signaler un abus</a></div>
<br />
<br />
<br />
<br />
         </div>
         {PROTECT_FOOTER}
      </td>
   </tr>
</table>

<!-- BEGIN switch_facebook_login -->
<div id="fb-root"></div>
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
FB.init({appId: '{switch_facebook_login.FACEBOOK_APP_ID}', status: true, cookie: true, xfbml: true});
//]]>
</script>
<!-- END switch_facebook_login -->

<!-- BEGIN switch_facebook_logout_TMP -->
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
FB.Event.subscribe('auth.logout', function(response) {
   if ($('a#logout'))
   {
      var lien_redir = $('a#logout').attr('href');

      if ($('a#logout').attr('href') && $('a#logout').attr('href') != '')
      {
         document.location.href = 'http://{switch_facebook_logout.SERVER_NAME}/' + lien_redir;
      }
   }
});

$(document).ready( function() {
   $('a#logout').click( function() {
      FB.logout();
   } );
});
//]]>
</script>
<!-- END switch_facebook_logout_TMP -->

<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
   fa_endpage();
//]]>
</script>

</body>
</html>


Natsoumie
****

Féminin
Messages : 470
Inscrit(e) le : 14/07/2007

http://www.alderia.biz
Natsoumie a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème template header

Message par Final-Blonde le Mar 4 Oct 2011 - 16:35

Nope, sorry, c'est bien dans le header que ça coince.

J'ai l'impression que c'est lié à une de tes images du CSS :
http://www.neo-verona.com/NeoVerona/VII/Index/Top.png

Essaie de l'enlever... ?

Final-Blonde
# Tropactif #

Féminin
Messages : 1581
Inscrit(e) le : 09/05/2010

http://www.siteduzero.com/
Final-Blonde a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème template header

Message par Natsoumie le Mar 4 Oct 2011 - 16:39

Nah toujours pas.


Natsoumie
****

Féminin
Messages : 470
Inscrit(e) le : 14/07/2007

http://www.alderia.biz
Natsoumie a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème template header

Message par Final-Blonde le Mar 4 Oct 2011 - 16:56

Oui, c'est vrai, je n'ai pas mis ton css sur mon FT et pourtant j'ai aussi ce "chargement"...

Quand je fais clic-droit sur le chargement et que j'inspecte l'élément, voilà ce que j'ai :
Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" id="min-width" lang="fr" xml:lang="fr">
<head>
<body background="http://illiweb.com/fa/empty.gif" bgcolor="#dee3e7" text="#000000" link="#006699" vlink="#000000">
<div class="ipp1">
<div id="sb-container">
<div id="sb-overlay"/>
<div id="sb-wrapper">
<div id="sb-title">
<div id="sb-wrapper-inner">
<div id="sb-body">
<div id="sb-body-inner"/>
<div id="sb-loading">
<div id="sb-loading-inner">
<span>chargement</span>
</div>
</div>
</div>
</div>
Le dernier "span".
Le souci, c'est que je ne vois pas à quoi ça correspond... A un script que tu aurais ajouté ?

Et oui, ça m'a donné l'idée, c'est bien de ce script dont il s'agit :
Code:
<script type="text/javascript" src="http://alderia.power-heberg.be/V8/JS/shadowbox.js"></script>

Final-Blonde
# Tropactif #

Féminin
Messages : 1581
Inscrit(e) le : 09/05/2010

http://www.siteduzero.com/
Final-Blonde a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème template header

Message par Natsoumie le Mar 4 Oct 2011 - 17:19

Ha bah merci!!!

Sa règle mon problème.

Thx Wink

Natsoumie
****

Féminin
Messages : 470
Inscrit(e) le : 14/07/2007

http://www.alderia.biz
Natsoumie a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum