Signature invisible [resolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Signature invisible [resolu]

Message par Zoulinou le Sam 8 Oct 2011 - 22:30

Bonjour a tous

je suis entrain de creer mon forum (1er)

donc je fais des test et postes
par exemple X messages a la suite pour avoir plusieurs pages et customiser ma pagination (pour qu'elle s'affiche)

et la je me rends compte qu'aucun messages n'a de signature
(sauf le premier post qui est automatique lorsque l'on ouvre le forum)

faut il valider qq chose? ou faire quelque chose pour que les signatures apparaissent a chaque message?

sachant que dans
PA / Utilisateur et groupes / options des utilisateurs / option de l'utilisateur

j'ai ca:



merci


Dernière édition par Zoulinou le Lun 10 Oct 2011 - 17:56, édité 1 fois

Zoulinou
***

Messages : 168
Inscrit(e) le : 05/09/2011

http://gfx-art.graphforum.com/
Zoulinou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Signature invisible [resolu]

Message par Zoulinou le Sam 8 Oct 2011 - 22:44

est ce que c'est due au fait que je post par la réponse rapide?

si oui, y a t il un moyen d'ajouter la signature lorsque l'on poste avec la réponse rapide?


***********************

j'ai ma réponse: c'est bien du a ca

y a t 'il une solution pour l'attacher aux réponses rapides?

Zoulinou
***

Messages : 168
Inscrit(e) le : 05/09/2011

http://gfx-art.graphforum.com/
Zoulinou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Signature invisible [resolu]

Message par Ewilan' le Dim 9 Oct 2011 - 18:39

Pour ma part, dans mon forum, la signature s'affiche à chaque post, correctement même via la réponse rapide.

Verifiez dans votre profil, dans "Préférences" si la case "Toujours attacher sa signature" est bien cocher "oui". Wink

Cordialement.

Ewilan'
Nouveau membre

Messages : 9
Inscrit(e) le : 09/10/2011

http://internat-shima.forumgratuit.org
Ewilan' a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Signature invisible [resolu]

Message par Zoulinou le Lun 10 Oct 2011 - 17:56

merci mais c'etait un bug:

profil personnel était coché et validé
je l'ai revalidé et op comme par magie, cela fonctionne

Zoulinou
***

Messages : 168
Inscrit(e) le : 05/09/2011

http://gfx-art.graphforum.com/
Zoulinou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum