Urgent

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Urgent

Message par Tony42890 le Lun 10 Oct 2011 - 19:44

Bonsoir je vient de rentrer chez moi a l'instant, je me connecte au forum et la plus de logo et d’image a la place j'ai un petit carré est ce servimg qui plantes ?

Constater par vous meme: www.balladeloiremoto42.com

Merci d'avance


Dernière édition par Tony42890 le Lun 10 Oct 2011 - 20:03, édité 1 fois

Tony42890
**

Messages : 57
Inscrit(e) le : 03/10/2011

http://balladeloiremoto42.forumgratuit.org/
Tony42890 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Urgent

Message par AlanBike le Lun 10 Oct 2011 - 19:46

Bonsoir,
Faites un CTRL+F5, je n'ai pas de problème de visualisation de vos images.

Bonjour,

Afin de faciliter les recherches ultérieures, merci de respecter les règles concernant le titre de votre sujet. En effet, votre titre :

    - doit-être explicite (qui explique brièvement le problème),
    - ne doit pas être en majuscules,
    - ne doit pas contenir de mots trop généralistes : "aide" ; "help" ; "besoin d'aide" ; "problème"...

Merci de le modifier en cliquant sur le bouton :editer: de votre premier message. Wink

A bientôt sur ForumActif Smile

AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 10856
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Urgent

Message par Tony42890 le Lun 10 Oct 2011 - 19:58

Toujours pareil et vous vous voyer mon logo et mes images?

Bizarre Mad lol!

Tony42890
**

Messages : 57
Inscrit(e) le : 03/10/2011

http://balladeloiremoto42.forumgratuit.org/
Tony42890 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum