Bouton de "connexion" de la CB ne fonctionne pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Bouton de "connexion" de la CB ne fonctionne pas

Message par Mandrell le Mer 12 Oct 2011 - 23:23

Bonsoir!

J'ai installé une cb latérale sur mon forum cependant, un membre m'a dit que lorsqu'il clique sur connexion rien ne se passe. J'ai pensé que mon code était erroné alors je l'ai changé et j'ai fait en sorte de l'héberger sur Archive Host mais rien y faire, ça ne marche toujours pas. J'ai testé le code sur mon forum test et ça marche -_-
Y a t-il une solution à ce problème?

Voici le lien dudit forum http://rainbow-bridge.forumgratuit.eu/
Merci d'avance !


Dernière édition par Mandrell le Jeu 13 Oct 2011 - 22:08, édité 1 fois
avatar

Mandrell
***

Messages : 171
Inscrit(e) le : 01/03/2010

http://www.good-morning-america.org/
Mandrell a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bouton de "connexion" de la CB ne fonctionne pas

Message par AlanBike le Mer 12 Oct 2011 - 23:50

Bonsoir,

S'il clique sur connexion, c'est qu'il voit le bouton.
Demandez lui quel navigateur il emploie(ainsi que la version).
Suggérez lui d'essayer avec un autre navigateur pour tester la fonction de connexion.

Cordialement
avatar

AlanBike
Membre actif

Masculin
Messages : 11061
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bouton de "connexion" de la CB ne fonctionne pas

Message par Mandrell le Jeu 13 Oct 2011 - 10:37

Bonjour!

Je crois qu'il y a un petit malentendu ; à vrai dire le bouton ne marche chez personne ^^ c'est pour cette raison que j'ai essayé le code sur mon forum test pour voir si ça vient de là mais ce n'est pas le cas.
On utilise tous Firefox, après, c'est vrai que les versions changent ^^'
avatar

Mandrell
***

Messages : 171
Inscrit(e) le : 01/03/2010

http://www.good-morning-america.org/
Mandrell a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bouton de "connexion" de la CB ne fonctionne pas

Message par Automne le Jeu 13 Oct 2011 - 10:52

Bonjour,

Pourriez vous nous donner le code de votre chatbox ?
avatar

Automne
Membre actif

Messages : 8423
Inscrit(e) le : 22/03/2010

http://gilles570.forumactif.info/
Automne a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bouton de "connexion" de la CB ne fonctionne pas

Message par Mandrell le Jeu 13 Oct 2011 - 19:52

Oui bien sûr :

avatar

Mandrell
***

Messages : 171
Inscrit(e) le : 01/03/2010

http://www.good-morning-america.org/
Mandrell a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bouton de "connexion" de la CB ne fonctionne pas

Message par Automne le Jeu 13 Oct 2011 - 20:38

Bonjour,

Veuillez suivre les conseils d'Etana sur se post. A savoir remplacer /chatbox/chatbox.forum

http://forum.forumactif.com/t314291-chatbox-en-panne?highlight=chatbox
avatar

Automne
Membre actif

Messages : 8423
Inscrit(e) le : 22/03/2010

http://gilles570.forumactif.info/
Automne a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bouton de "connexion" de la CB ne fonctionne pas

Message par Mandrell le Jeu 13 Oct 2011 - 22:08

Ah yep ça marche maintenant !
Merci infiniment !

Problème résolu.
avatar

Mandrell
***

Messages : 171
Inscrit(e) le : 01/03/2010

http://www.good-morning-america.org/
Mandrell a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum