Mon message sur la page d'accueil ne veut pas se montrer!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Mon message sur la page d'accueil ne veut pas se montrer!

Message par Tenshi Hime le Sam 15 Oct 2011 - 16:43

Voilà mon problème!

J'ai mis un simple texte sur la partie message dans la page d'accueil (avec un peu d'HTML, bien entendu). Quand je valide mon message, celui-ci est sauvegardé, mais pour une raison qui m'échappe, il n'est pas affiché dans le forum. Même quand je change le message, met un simple texte sans HTML, met un titre, ne met pas de titre, vide le contenu et le remet après, change une autre fonction en même temps ou n'importe quoi d'autre, il refuse de s'afficher.
J'utilise habituellement Google Chrome, mais j'ai remarqué que ça fait la même chose sur Explorer.

Serait-ce un bug ou un bouton mal coché?

Merci d'avance Wink

Tenshi Hime
Nouveau membre

Messages : 19
Inscrit(e) le : 14/09/2009

http://sparkles.forumcanada.org
Tenshi Hime a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon message sur la page d'accueil ne veut pas se montrer!

Message par ncio le Sam 15 Oct 2011 - 16:58

D'abord bonjour.

Il se pourrait que ce soit un bug, je te conseille alors de contacter le staff de forum actif.

Bon courage à toi. Smile

ncio
**

Messages : 67
Inscrit(e) le : 12/02/2011

http://oblivion.forumgratuit.org
ncio a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon message sur la page d'accueil ne veut pas se montrer!

Message par Milouze14 le Sam 15 Oct 2011 - 17:12

Salut Tenshi Hime,
il est vrai que le bonjour est toujours agréable à lire Wink .


Tu peux donner l'intégralité de la template s'il te plait
Affichage/Templates/Général/index_box
entre les balises .
a++

Milouze14
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 4628
Inscrit(e) le : 18/04/2005

http://www.milouze14.com/
Milouze14 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon message sur la page d'accueil ne veut pas se montrer!

Message par Tenshi Hime le Sam 15 Oct 2011 - 18:26

Pardonnez-moi! Bonjour à vous tous!

Voici le code! Ce n'est qu'une version de test puisque je n'ai pas vraiment pu le tester (j'ai remplacé le lien de l'image avec un lalalala pour éviter des malins)

Code:
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="2" width="100%">
<tr>
<td><img src="lalalalala" alt="Bienvenue à Sparkles!"></td>
<td><strong>Dernières nouvelles:</strong>
<br><i>En cours</i>
</td>
</tr>
</table>

Tenshi Hime
Nouveau membre

Messages : 19
Inscrit(e) le : 14/09/2009

http://sparkles.forumcanada.org
Tenshi Hime a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon message sur la page d'accueil ne veut pas se montrer!

Message par Milouze14 le Sam 15 Oct 2011 - 18:30

@Milouze14 a écrit:

Tu peux donner l'intégralité de la template s'il te plait
Affichage/Templates/Général/index_box
entre les balises .
a++

Merci de me donner ta template stp Wink

a++

Milouze14
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 4628
Inscrit(e) le : 18/04/2005

http://www.milouze14.com/
Milouze14 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon message sur la page d'accueil ne veut pas se montrer!

Message par Tenshi Hime le Sam 15 Oct 2011 - 18:43

Pardon encore, mauvais code!

Attention cest super long!

Code:
<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">
   <tr>
      <td valign="bottom">
         <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
         <span class="gensmall">{LAST_VISIT_DATE}<br />
         {CURRENT_TIME}<br />
         </span>
         <!-- END switch_user_logged_in -->
         <div class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_CAT_DESC}</div>
      </td>
      <td class="gensmall" align="right" valign="bottom">
         <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
         <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW}</a><br />
         <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a><br />
         <!-- END switch_user_logged_in -->
         <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_UNANSWERED}">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a>
      </td>
   </tr>
</table>
<!-- BEGIN catrow --><!-- BEGIN tablehead --><table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
   <tr>
      <th colspan="{catrow.tablehead.INC_SPAN}" nowrap="nowrap" width="100%" class="secondarytitle"> {catrow.tablehead.L_FORUM} </th>
      <th nowrap="nowrap" width="50">{L_TOPICS}</th>
      <th nowrap="nowrap" width="50">{L_POSTS}</th>
      <th nowrap="nowrap" width="150"><div style="width:150px;">{L_LASTPOST}</div></th>
   </tr>
   <!-- END tablehead -->
   <!-- BEGIN cathead -->
   <tr>
      <!-- BEGIN inc -->
      <td class="{catrow.cathead.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" /></td>
      <!-- END inc -->
      <td class="{catrow.cathead.CLASS_CAT}" colspan="{catrow.cathead.INC_SPAN}" width="100%">
         <h{catrow.cathead.LEVEL} class="hierarchy">
            <span class="cattitle">
               <a class="cattitle" title="{catrow.cathead.CAT_DESC}" href="{catrow.cathead.U_VIEWCAT}">{catrow.cathead.CAT_TITLE}</a>
            </span>
         </h{catrow.cathead.LEVEL}>
      </td>
      <td class="{catrow.cathead.CLASS_ROWPIC}" colspan="3" align="right"> </td>
   </tr>
   <!-- END cathead -->
   <!-- BEGIN forumrow -->
   <tr>
      <!-- BEGIN inc -->
      <td class="{catrow.forumrow.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" alt="." /></td>
      <!-- END inc -->
      <td class="{catrow.forumrow.INC_CLASS}" align="center" valign="middle">
         <img title="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" src="{catrow.forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}" alt="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" />
      </td>
      <td class="row1 over" colspan="{catrow.forumrow.INC_SPAN}" valign="top" width="100%" height="50">
         <h{catrow.forumrow.LEVEL} class="hierarchy">
            <span class="forumlink">
               <a class="forumlink" href="{catrow.forumrow.U_VIEWFORUM}">{catrow.forumrow.FORUM_NAME}</a><br />
            </span>
         </h{catrow.forumrow.LEVEL}>
         <span class="genmed">{catrow.forumrow.FORUM_DESC}</span>
         <span class="gensmall">
            <!-- BEGIN switch_moderators_links -->
            {catrow.forumrow.switch_moderators_links.L_MODERATOR}{catrow.forumrow.switch_moderators_links.MODERATORS}
            <!-- END switch_moderators_links -->
            {catrow.forumrow.L_LINKS}{catrow.forumrow.LINKS}
         </span>
      </td>
      <td class="row3" align="center" valign="middle" height="50">
         <span class="gensmall">{catrow.forumrow.TOPICS}</span>
      </td>
      <td class="row2" align="center" valign="middle" height="50">
         <span class="gensmall">{catrow.forumrow.POSTS}</span>
      </td>
      <td class="row3 over" align="center" valign="middle" height="50">
         <span class="gensmall">{catrow.forumrow.LAST_POST}</span>
      </td>
   </tr>
   <!-- END forumrow -->
   <!-- BEGIN catfoot -->
   <tr>
      <!-- BEGIN inc -->
      <td class="{catrow.catfoot.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" /></td>
      <!-- END inc -->
      <td class="spaceRow" colspan="{catrow.catfoot.INC_SPAN}" height="1"><img src="{SPACER}" alt="" height="1" width="1" /></td>
   </tr>
   <!-- END catfoot -->
   <!-- BEGIN tablefoot -->
</table><img src="{SPACER}" alt="" height="5" width="1" /><!-- END tablefoot --><!-- END catrow -->

Tenshi Hime
Nouveau membre

Messages : 19
Inscrit(e) le : 14/09/2009

http://sparkles.forumcanada.org
Tenshi Hime a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon message sur la page d'accueil ne veut pas se montrer!

Message par Milouze14 le Sam 15 Oct 2011 - 19:04

Embarassed désolé je me suis trompé sur la template c'est celle-ci
qu'il me faut
Affichage/Templates/Général/index_body

Merci Wink .
a++

Milouze14
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 4628
Inscrit(e) le : 18/04/2005

http://www.milouze14.com/
Milouze14 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon message sur la page d'accueil ne veut pas se montrer!

Message par Tenshi Hime le Sam 15 Oct 2011 - 19:09

Haha! Il n'y a pas de quoi!

Celui-là a eu quelques petites modifications (pour le Qui Est En Ligne)


Code:
<!-- BEGIN switch_user_login_form_header -->
<form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post" name="form_login">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="user_login_form forumline">
   <tr>
      <td width="100%" valign="top" align="center" class="row1"> 
         <label><span class="genmed">{L_USERNAME}:</span> <input class="post" type="text" size="10" name="username" /></label> 
         <label><span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span> <input class="post" type="password" size="10" name="password" /></label> 
         {S_HIDDEN_FIELDS}<input class="mainoption" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" /><br />
         <label><span class="gensmall">{L_AUTO_LOGIN}</span> <input class="radio" type="checkbox" name="autologin" {AUTOLOGIN_CHECKED} /></label> 

      </td>
   </tr>
</table>
</form>
<!-- END switch_user_login_form_header -->

{CHATBOX_TOP}
{BOARD_INDEX}
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
   <tr>
      <td width="50%" valign="top">
         <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
         <span class="gensmall"><a href="{U_MARK_READ}" class="gensmall">{L_MARK_FORUMS_READ}</a>
         <!-- END switch_user_logged_in -->
         <!-- BEGIN switch_delete_cookies -->
         <br /><a href="{switch_delete_cookies.U_DELETE_COOKIES}" class="gensmall">{switch_delete_cookies.L_DELETE_COOKIES}</a>
         <!-- END switch_delete_cookies -->
         </span>
      </td>
      <td width="50%" align="right">
         <span class="gensmall">
            <a href="{U_TODAY_ACTIVE}" class="gensmall">{L_TODAY_ACTIVE}</a><br />
            <a href="{U_TODAY_POSTERS}" class="gensmall">{L_TODAY_POSTERS}</a><br />
            <a href="{U_OVERALL_POSTERS}" class="gensmall">{L_OVERALL_POSTERS}</a>
            <!-- BEGIN switch_on_index -->
               <!-- BEGIN switch_delete_cookies -->
               <br /><a href="{switch_on_index.switch_delete_cookies.U_DELETE_COOKIES}" class="gensmall">{switch_on_index.switch_delete_cookies.L_DELETE_COOKIES}</a>
               <!-- END switch_delete_cookies -->
            <!-- END switch_on_index -->
         </span>
      </td>
   </tr>
</table>

<!-- BEGIN switch_user_login_form_footer -->
<form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post" name="form_login">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="user_login_form forumline">
   <tr>
      <td width="100%" valign="top" align="center" class="row1"> 
         <span class="genmed">{L_USERNAME}:</span> 
         <input class="post" type="text" size="10" name="username"/> 
         <span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span> 
         <input class="post" type="password" size="10" name="password"/> 
         {S_HIDDEN_FIELDS}<input class="mainoption" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" /><br />
         <span class="gensmall">{L_AUTO_LOGIN}</span> 
         <input class="radio" type="checkbox" name="autologin" {AUTOLOGIN_CHECKED} /> 
      </td>
   </tr>
</table>
</form>
<!-- END switch_user_login_form_footer -->

<!-- BEGIN disable_viewonline -->
<table cellspacing="2" cellpadding="2" width="900" height="390" border="0" class="statistiques">
  <tr>
<td width="15%"></td>
<td width="50%">
<br><br><br><br><br><br><br><center>
<span class="groupes"> <a href="http://sparkles.forumcanada.org/groupcp.forum?g=1"><font color="#6e0a0a" size="2"><b>Fondatrice</b></font></a></span> 
<span class="groupes"><a href="http://sparkles.forumcanada.org/groupcp.forum?g=2"><font color="#141470" size="2"><b>Têtes Hautes</b></font></a> </span> 
<br>
<span class="gensmall">{TOTAL_POSTS}. {TOTAL_USERS}<br />
{NEWEST_USER}<br>
{TOTAL_USERS_ONLINE}<br>
{LOGGED_IN_USER_LIST}<br>
<table border="0" cellspacing="3" cellpadding="0" width="500" align="center" style="text-align: center" background="#ffffff">{L_CONNECTED_MEMBERS}</table></center></span><br>
<td width="10%"></td>
</tr>
</table>
 
<table border="0" cellspacing="3" cellpadding="0" width="600" align="center" style="text-align: center" background="#ebebeb">
</table>
<!-- END disable_viewonline -->
{CHATBOX_BOTTOM}
<br clear="all" />


{AUTO_DST}

Tenshi Hime
Nouveau membre

Messages : 19
Inscrit(e) le : 14/09/2009

http://sparkles.forumcanada.org
Tenshi Hime a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon message sur la page d'accueil ne veut pas se montrer!

Message par Milouze14 le Sam 15 Oct 2011 - 19:16

Wink voilà pourquoi ton P.A ne fonctionnait pas ..

Il manquait une partie plus le javascript qui était absent Wink .
Supprimes la totalité de ta template et remplace par celle-ci:

Code:

{JAVASCRIPT}
<!-- BEGIN message_admin_index -->
<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
   <!-- BEGIN message_admin_titre -->
   <tr>
      <td class="catHead" height="28"><span class="cattitle">{message_admin_index.message_admin_titre.MES_TITRE}</span></td>
   </tr>
   <!-- END message_admin_titre -->
   <!-- BEGIN message_admin_txt -->
   <tr>
      <td class="row1" rowspan="3" align="center" valign="middle">
      <div class="gensmall">{message_admin_index.message_admin_txt.MES_TXT}</div>
      </td>
   </tr>
   <!-- END message_admin_txt -->
</table>
<!-- END message_admin_index -->
        <!-- BEGIN switch_user_login_form_header -->
        <form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post" name="form_login">
        <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="user_login_form forumline">
          <tr>
              <td width="100%" valign="top" align="center" class="row1">
                <label><span class="genmed">{L_USERNAME}:</span> <input class="post" type="text" size="10" name="username" /></label>
                <label><span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span> <input class="post" type="password" size="10" name="password" /></label>
                {S_HIDDEN_FIELDS}<input class="mainoption" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" /><br />
                <label><span class="gensmall">{L_AUTO_LOGIN}</span> <input class="radio" type="checkbox" name="autologin" {AUTOLOGIN_CHECKED} /></label>
       
              </td>
          </tr>
        </table>
        </form>
        <!-- END switch_user_login_form_header -->
       
        {CHATBOX_TOP}
        {BOARD_INDEX}
        <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
              <td width="50%" valign="top">
                <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
                <span class="gensmall"><a href="{U_MARK_READ}" class="gensmall">{L_MARK_FORUMS_READ}</a>
                <!-- END switch_user_logged_in -->
                <!-- BEGIN switch_delete_cookies -->
                <br /><a href="{switch_delete_cookies.U_DELETE_COOKIES}" class="gensmall">{switch_delete_cookies.L_DELETE_COOKIES}</a>
                <!-- END switch_delete_cookies -->
                </span>
              </td>
              <td width="50%" align="right">
                <span class="gensmall">
                    <a href="{U_TODAY_ACTIVE}" class="gensmall">{L_TODAY_ACTIVE}</a><br />
                    <a href="{U_TODAY_POSTERS}" class="gensmall">{L_TODAY_POSTERS}</a><br />
                    <a href="{U_OVERALL_POSTERS}" class="gensmall">{L_OVERALL_POSTERS}</a>
                    <!-- BEGIN switch_on_index -->
                      <!-- BEGIN switch_delete_cookies -->
                      <br /><a href="{switch_on_index.switch_delete_cookies.U_DELETE_COOKIES}" class="gensmall">{switch_on_index.switch_delete_cookies.L_DELETE_COOKIES}</a>
                      <!-- END switch_delete_cookies -->
                    <!-- END switch_on_index -->
                </span>
              </td>
          </tr>
        </table>
       
        <!-- BEGIN switch_user_login_form_footer -->
        <form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post" name="form_login">
        <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="user_login_form forumline">
          <tr>
              <td width="100%" valign="top" align="center" class="row1">
                <span class="genmed">{L_USERNAME}:</span>
                <input class="post" type="text" size="10" name="username"/>
                <span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span>
                <input class="post" type="password" size="10" name="password"/>
                {S_HIDDEN_FIELDS}<input class="mainoption" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" /><br />
                <span class="gensmall">{L_AUTO_LOGIN}</span>
                <input class="radio" type="checkbox" name="autologin" {AUTOLOGIN_CHECKED} />
              </td>
          </tr>
        </table>
        </form>
        <!-- END switch_user_login_form_footer -->
       
        <!-- BEGIN disable_viewonline -->
        <table cellspacing="2" cellpadding="2" width="900" height="390" border="0" class="statistiques">
          <tr>
        <td width="15%"></td>
        <td width="50%">
        <br><br><br><br><br><br><br><center>
        <span class="groupes"> <a href="http://sparkles.forumcanada.org/groupcp.forum?g=1"><font color="#6e0a0a" size="2"><b>Fondatrice</b></font></a></span>
        <span class="groupes"><a href="http://sparkles.forumcanada.org/groupcp.forum?g=2"><font color="#141470" size="2"><b>Têtes Hautes</b></font></a> </span>
        <br>
        <span class="gensmall">{TOTAL_POSTS}. {TOTAL_USERS}<br />
        {NEWEST_USER}<br>
        {TOTAL_USERS_ONLINE}<br>
        {LOGGED_IN_USER_LIST}<br>
        <table border="0" cellspacing="3" cellpadding="0" width="500" align="center" style="text-align: center" background="#ffffff">{L_CONNECTED_MEMBERS}</table></center></span><br>
        <td width="10%"></td>
        </tr>
        </table>
       
        <table border="0" cellspacing="3" cellpadding="0" width="600" align="center" style="text-align: center" background="#ebebeb">
        </table>
        <!-- END disable_viewonline -->
        {CHATBOX_BOTTOM}
        <br clear="all" />
        {AUTO_DST}

a++

Milouze14
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 4628
Inscrit(e) le : 18/04/2005

http://www.milouze14.com/
Milouze14 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon message sur la page d'accueil ne veut pas se montrer!

Message par Tenshi Hime le Sam 15 Oct 2011 - 19:25

Woooow!! Ça va tellement mieux!

Merci énormément Milouze =D

Tenshi Hime
Nouveau membre

Messages : 19
Inscrit(e) le : 14/09/2009

http://sparkles.forumcanada.org
Tenshi Hime a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon message sur la page d'accueil ne veut pas se montrer!

Message par Milouze14 le Sam 15 Oct 2011 - 19:32

Wink de rien Tenshi Hime ,
pense à mettre ton sujet en résolu Wink
a++

Milouze14
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 4628
Inscrit(e) le : 18/04/2005

http://www.milouze14.com/
Milouze14 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum