Problème avec Explorer

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème avec Explorer

Message par CathyCréation le Ven 21 Oct 2011 - 14:21

Voila,

j'ai un soucis avec explorer, enfait je suis entrain de refaire le design de mon forum, et je remarque que si je reste sur Explorer je ne vois pas les changement et que si je me mes sur mozilla je n'ai aucun probleme.

Cmt je doit faire pour que sa fonctionne aussi avec Explorer car j'ai certain membre qui navigue avec explorer.

Merci de votre aide.


Dernière édition par CathyCréation le Ven 21 Oct 2011 - 17:51, édité 1 fois

CathyCréation
****

Messages : 272
Inscrit(e) le : 20/10/2011

http://accrosgraph.forumactif.com
CathyCréation a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec Explorer

Message par Chouquette~ le Ven 21 Oct 2011 - 16:06

Bonjour,

Je vois votre forum pareil sous IE ou sous FF ... Essayez donc de vider votre cache : CTRL+F5.

Chouquette~
*****

Masculin
Messages : 666
Inscrit(e) le : 15/07/2009

Chouquette~ a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec Explorer

Message par CathyCréation le Ven 21 Oct 2011 - 17:44

Ok merci
j'essaye de suite.

Bon ben j'ai fait comme vous avez dit mais sa fait rien,
je ne vois toujour pas les arrondis sur explorer mais c'est pas grave

Merci encore pour tous
bise

CathyCréation
****

Messages : 272
Inscrit(e) le : 20/10/2011

http://accrosgraph.forumactif.com
CathyCréation a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum