Problème d'affichage des images

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème d'affichage des images

Message par Skel3tor le Ven 21 Oct 2011 - 18:55

Bonsoir à tous,

Alors voilà j'ai un petit soucis depuis environ une semaine, plus aucune images ne s'affichent sur mon forum. Quand je dis image, ça sous entends : Le fond du forum, le logo, la bannière en page d'accueil et les différents icônes présents dans les catégories.

J'ai dans un premier temps changé d'hébergeur d'images, mais le problème persiste et ce, sous n'importe quel navigateur.

Suis je seul à qui cela arrive ?

Avez vous des solutions à me proposer ?

Merci d'avance

Ps: Le forum si jamais vous voulez constater les dégâts par vous même : http://skelpool.forumactif.com/

Skel3tor
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 29/04/2010

http://skelpool.forumactif.com/forum.htm
Skel3tor a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage des images

Message par Chacha le Ven 21 Oct 2011 - 20:21

Bonsoir Skel3tor

D'après CE TEST les lignes 11 à 15 sont en rouge. Les images hébergées chez "d2.e-loader.net" sont inaccessibles tout comme l'hébergeur lui même.


Cordialement

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49701
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage des images

Message par Skel3tor le Ven 21 Oct 2011 - 20:41

Bonsoir Chacha,

Merci de t'être donné la peine de répondre.

Alors oui effectivement, l'hébergeur semble ne plus fonctionner correctement, c'est pourquoi j'ai hébergé les images surs casimages puis imageshack (Comme c'est le cas actuellement)

Et le problème est toujours là alors que ces hébergeurs eux, fonctionnent très bien, d'où ma surprise..


Skel3tor
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 29/04/2010

http://skelpool.forumactif.com/forum.htm
Skel3tor a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage des images

Message par Chacha le Ven 21 Oct 2011 - 20:51

Re

Je ne sais pas ce que vous avez fait, mais là je vois la bannière hébergée sur "imageshack" Wink


Cordialement


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49701
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage des images

Message par Skel3tor le Ven 21 Oct 2011 - 20:53

Oui, j'ai retenté le coup et là ça fonctionne.

Je sais pas ce qui a été différent avec ma tentative de cette après midi mais bon l'essentiel est que le résultat est là.

Bon et bien super, merci à toi et bonne soirée

Skel3tor
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 29/04/2010

http://skelpool.forumactif.com/forum.htm
Skel3tor a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum