y-a-t-il une fonction pour "Sujet indisponible"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu y-a-t-il une fonction pour "Sujet indisponible"

Message par FANCH 56 le Dim 6 Nov 2011 - 9:39

Bonjour

Depuis hier, quand on cliques ici sur FA



On a un pop up qui s'ouvre



Quelles manips doit-on faire ?

Merci

FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: y-a-t-il une fonction pour "Sujet indisponible"

Message par Tech le Dim 6 Nov 2011 - 11:38

Bonjour,

Ce n'est pas une fonction mais un simple code qui remplace actuellement le lien.
Voilà le code qui a été mis :
Code:
<a href="#" onclick="alert('Désolé, mais ce sujet est indisponible pour le moment');">Le texte</a>

Cordialement.



{ Règles Générales } { Question & Réponses Fréquentes } { Le Staff de ForumActif }

Tech
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 20880
Inscrit(e) le : 01/12/2007

http://forum.forumactif.com
Tech a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: y-a-t-il une fonction pour "Sujet indisponible"

Message par FANCH 56 le Dim 6 Nov 2011 - 11:49

Ha ok merci. Je pensais que ce pouvait être valable pour tous les sujets bloqués

Merci Tech

Résolu

FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum