Problême avec Google

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problême avec Google

Message par Hellcat le Lun 14 Nov 2011 - 16:21

Bonjour,

Depuis samedi dernier j'ai des problêmes avec Google : il ont examiné mon forum et ont déterminés que celui çi était malveillant et dangeureux via des liens qui ne sont pas fréquentables se trouvant quelque part dans mes rubriques..... J'ai pu viré des photos et liens qui avaient un raport avec un serveur photo mentionné dans les alertes Google, mais pour le reste, je ne vois pas ou cela peut venir..... Il faudrait que je trie message par message, lien par lien,tout mon forum, chose qui reste impossible par rapport à l'importance de celui çi.... Et des liens qui datent de quand ??

Je me suis inscrit dans l'outil d'aide pour les Webmaster de Google pour avoir la possibilité d'un rééxamen de leur part pour voir si ce que j'ai supprimé suffit à m'enlever la motion "forum malveillant"..... Mais pour cela, il faut prouver que le forum m'appartient..... Et c'est la que ça bloque, car ils me demandent de transférer une page téléchargeable sur mon serveur (chose que je ne peux pas faire vu que c'est vous, Forumactif, qui gérez tout....et nous n'avons pas accés aux serveurs), ou bien de mettre une balise HTML sur ma page d'accueil..... Mais comment je fais ?? Ma page d'accueil n'est pas crée via une page HTML vu qu'elle est préfabriquée par Forumactif..... Rolling Eyes Bref, je suis complétement pommé et il serait bien qu'un responsable puisse m'aider, car là......je ne vois pas comment je peux m'en sortir.....

Merci.


Dernière édition par Hellcat le Lun 14 Nov 2011 - 18:52, édité 1 fois

Hellcat
*****

Masculin
Messages : 773
Inscrit(e) le : 09/02/2005

http://fighters.forumactif.com/index.forum
Hellcat a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problême avec Google

Message par Chapo le Lun 14 Nov 2011 - 16:46

Bonjour,

Il suffit d'insérer le code de Google dans votre template nommé "overall_header"

EDIT: Je ne trouve pas d'élément malveillant sur votre page d'accueil, vous l'avez probablement déjà supprimé. Si c'est bien le cas, il faut patienter un peu pour le passage du robot de Google qui retirera l'avertissement.

Bien cordialement;



Règles Générales - Question & Réponses Fréquentes
Le Staff de ForumActif - Comment bien exposer son problème ?
Outils Fondateurs - Perte de Mot de passe
Récupération ou Passation d'un Compte Fondateur


Chapo
Dévactif
Dévactif

Masculin
Messages : 5103
Inscrit(e) le : 02/05/2006

http://forum.forumactif.com
Chapo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problême avec Google

Message par Hellcat le Lun 14 Nov 2011 - 17:24

@Chapo a écrit:Bonjour,

Il suffit d'insérer le code de Google dans votre template nommé "overall_header"

Ok, mais ça ne va pas changer quelque chose dans l'aspect de mon forum ??

Eux ils le disent de mettre la balise ici :
Copiez la balise Meta ci-dessous et collez-la sur la page d'accueil de votre site. Elle doit être placée dans la section <head>, avant la première section <body>.


Je ne voudrais pas faire une connerie, donc je la met ou la balise ?.... scratch


Dernière édition par Hellcat le Lun 14 Nov 2011 - 17:39, édité 1 fois

Hellcat
*****

Masculin
Messages : 773
Inscrit(e) le : 09/02/2005

http://fighters.forumactif.com/index.forum
Hellcat a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problême avec Google

Message par Chapo le Lun 14 Nov 2011 - 17:39

Bonjour,

Dans l'immédiat non, cela vous permettra de piloter l'indexation de votre forum avec les outils de Google.

La dernière analyse de votre forum par Google date de 12 heures, il va repasser dans quelques heures.

Bien cordialement,



Règles Générales - Question & Réponses Fréquentes
Le Staff de ForumActif - Comment bien exposer son problème ?
Outils Fondateurs - Perte de Mot de passe
Récupération ou Passation d'un Compte Fondateur


Chapo
Dévactif
Dévactif

Masculin
Messages : 5103
Inscrit(e) le : 02/05/2006

http://forum.forumactif.com
Chapo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problême avec Google

Message par Hellcat le Lun 14 Nov 2011 - 17:41

Nos réponses ce sont croisées.....

Expliquez moi ce charabia, car je ne voudrais pas faire une connerie en changeant quelque chose :

Elle doit être placée dans la section <head>, avant la première section <body>.


Elle est placé ou cette section ?.... Neutral

Hellcat
*****

Masculin
Messages : 773
Inscrit(e) le : 09/02/2005

http://fighters.forumactif.com/index.forum
Hellcat a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problême avec Google

Message par Hellcat le Lun 14 Nov 2011 - 17:56

Ok, ça marche ! J'ai suivi leurs directives et c'est bon, Google reconnait mon forum !
Merci pour le coup de main !! Very Happy

Hellcat
*****

Masculin
Messages : 773
Inscrit(e) le : 09/02/2005

http://fighters.forumactif.com/index.forum
Hellcat a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problême avec Google

Message par Chapo le Lun 14 Nov 2011 - 17:56

Bonjour,

Vous avez placé votre code juste après <head>, c'est très bien comme çà Smile

Bien cordialement,



Règles Générales - Question & Réponses Fréquentes
Le Staff de ForumActif - Comment bien exposer son problème ?
Outils Fondateurs - Perte de Mot de passe
Récupération ou Passation d'un Compte Fondateur


Chapo
Dévactif
Dévactif

Masculin
Messages : 5103
Inscrit(e) le : 02/05/2006

http://forum.forumactif.com
Chapo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problême avec Google

Message par Hellcat le Lun 14 Nov 2011 - 18:00

Oui, et à présent j'ai la liste des post ou il y a un problême. Je vais les supprimer un par un et je redemanderai un rééxamen de mon forum ensuite.

Hellcat
*****

Masculin
Messages : 773
Inscrit(e) le : 09/02/2005

http://fighters.forumactif.com/index.forum
Hellcat a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum