Problème rubrique contact utilisateur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème rubrique contact utilisateur

Message par vloca le Jeu 17 Nov 2011 - 13:57

Bonjour,

Je vous explique mon souci.

Comment cela se fait qu'il n'est pas possible de contacter un membre de mon forum en se rendant dans sa rubrique contact ? "Envoyer email" ou "MP" est impossible.

Je vous joints 3 captures d'écran, en espérant que vous trouviez ce qui ne va pas.

Merci par avance,








Dernière édition par vloca le Mar 22 Nov 2011 - 18:10, édité 1 fois

vloca
**

Masculin
Messages : 54
Inscrit(e) le : 21/09/2011

http://www.forum-tntchat.net/
vloca a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème rubrique contact utilisateur

Message par Chacha le Jeu 17 Nov 2011 - 21:24

Bonsoir,

C'est que le membre a tout simplement interdit l'envoi de mail et de MP dans son profil / préférences, à ces deux options :
- Autoriser les membres à me contacter par email
- Autoriser les membres à m'envoyer des messages privés
Il a coché "NON".


Cordialement

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49812
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème rubrique contact utilisateur

Message par vloca le Lun 21 Nov 2011 - 6:26

Bonjour,

J'ai testé avec mon deuxième compte, et surprise, rien a changé !

Je ne comprends pas...

Merci de m'éclairer,


vloca
**

Masculin
Messages : 54
Inscrit(e) le : 21/09/2011

http://www.forum-tntchat.net/
vloca a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème rubrique contact utilisateur

Message par Chacha le Lun 21 Nov 2011 - 11:02

Bonjour,

Dans votre panneau d'administration comme suit :

PA >> Affichage >> Images et Couleurs >> Gestion des images >> Mode Avancé :

Onglet boutons : vérifiez qu'à "Message Privé" vous avez bien une image, et qu'à droite, la case à cocher "masquer" ne soit pas cochée.


Cordialement

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49812
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème rubrique contact utilisateur

Message par vloca le Lun 21 Nov 2011 - 18:04

Bonsoir,

Merci de votre réponse.

Vous avez trouvé le souci !

J'ai cette image "http://hitskin.com/themes/13/14/68/i_icon_email.gif" comme image du logo, et ce n'est pas coché "masquer".

Vous remarquerez que cette image n'affiche rien du tout en fesant un copié collé. Etonnant. C'est l'image par défaut pourtant !

Un grand merci en tout cas, je vais donc y mettre une nouvelle image.

Very Happy

vloca
**

Masculin
Messages : 54
Inscrit(e) le : 21/09/2011

http://www.forum-tntchat.net/
vloca a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum