Problème le contenu des sujets/forums ne s'affichent plus

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème le contenu des sujets/forums ne s'affichent plus

Message par Ayael le Ven 18 Nov 2011 - 20:57

Alors les démonstrations valent mieux que les grands discours donc je vous donne l'adresse du forum test ou ça ne fonctionne plus : http://ayaelforumtest.forumgratuit.org/
J'ai essayé sur firefox, IE, et Google chrome, a chaque fois que je clique pour voir les conenu (par exemple si je clique sur la dernier sujet posté "profession" il m'affiche la bannière, la barre de navigation avec les pubs, et les liens du footer.
Ca c'est mis à buger soudainement alors j'ai remis le template originale index body (j'était en train de modifier le qeel à ce moment) mais ça n'a rien changer... donc j'ai remis le modifier)

J'ai essayer de redémarer mon ordi, et en plus quelqu'un d'autre à le même bug donc ça ne vient pas de là. J'ai aussi essayer de remettre les originaux de viewtopic_body et viewforum_body ^^"


Dernière édition par Ayael le Sam 10 Déc 2011 - 13:58, édité 1 fois

Ayael
*****

Féminin
Messages : 648
Inscrit(e) le : 21/04/2011

http://terramystica.forums-rpg.com/
Ayael a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème le contenu des sujets/forums ne s'affichent plus

Message par Ayael le Sam 19 Nov 2011 - 8:48

UP

Ayael
*****

Féminin
Messages : 648
Inscrit(e) le : 21/04/2011

http://terramystica.forums-rpg.com/
Ayael a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème le contenu des sujets/forums ne s'affichent plus

Message par Ayael le Sam 19 Nov 2011 - 13:44

up, c'est vraiment très génant >.>

Ayael
*****

Féminin
Messages : 648
Inscrit(e) le : 21/04/2011

http://terramystica.forums-rpg.com/
Ayael a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème le contenu des sujets/forums ne s'affichent plus

Message par Ayael le Sam 19 Nov 2011 - 17:01

c'est vraiment très important s'il vous plait...

Ayael
*****

Féminin
Messages : 648
Inscrit(e) le : 21/04/2011

http://terramystica.forums-rpg.com/
Ayael a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème le contenu des sujets/forums ne s'affichent plus

Message par Automne le Sam 19 Nov 2011 - 17:06

Bonjour,

Je ne sais pas exactement quel template concerne se soucis. Se que je ferais si j’étais vous, c'est de sauvegarder un a un les template modifier. Ensuite je remettrais tous les template par défaut et les réinstallerais un après l'autre. Ainsi vous pourrez voir lequel pose problème. Je ferais pareil avec le css.

Automne
+ Hyperactif +

Messages : 8422
Inscrit(e) le : 22/03/2010

http://gilles570.forumactif.info/
Automne a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème le contenu des sujets/forums ne s'affichent plus

Message par demeter1 le Sam 19 Nov 2011 - 17:31

Bon, et bien, moi qui m'apprétai à poster pour signaler un soucis identique, voila que je constate que je ne suis pas le seul.

Aucune modif n' a été opérée sur les templates et pourtant



J'ai resynchronisé le forum, vidé mes caches et fait le toutim des manips à faire en cas de bug et pourtant rien à faire. C'est la série aujourd'hui. Evil or Very Mad


edit : soucis résolu après avoir revalidé 4 ou 5 fois le template topics_list_box


Dernière édition par demeter1 le Sam 19 Nov 2011 - 17:35, édité 1 fois

demeter1
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8109
Inscrit(e) le : 23/01/2009

http://altitudetropicale.forums-actifs.com/index.forum
demeter1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème le contenu des sujets/forums ne s'affichent plus

Message par Ayael le Sam 19 Nov 2011 - 17:33

@Automne a écrit:Bonjour,

Je ne sais pas exactement quel template concerne se soucis. Se que je ferais si j’étais vous, c'est de sauvegarder un a un les template modifier. Ensuite je remettrais tous les template par défaut et les réinstallerais un après l'autre. Ainsi vous pourrez voir lequel pose problème. Je ferais pareil avec le css.

C'est exactement ce j'ai fais!!! Et ça ne changeait rien à chaque fois.. J'ai me^me essayer d'enlever tout le CSS^^"

Sinon moi, je ne vois même pas le bouton "nouveau" ! ou "surveiller ce sujet"
Uniquemnt, la ban, la navigation, la pub, et les liens en footer

Ayael
*****

Féminin
Messages : 648
Inscrit(e) le : 21/04/2011

http://terramystica.forums-rpg.com/
Ayael a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème le contenu des sujets/forums ne s'affichent plus

Message par demeter1 le Sam 19 Nov 2011 - 17:36

Ayael, revalidez le template topics_list_box .Je viens de le revalider 4 ou 5 fois à la suite de mon côté et cela a remis tout en place.
Je ne sais si cela fonctionnera chez vous mais autant essayer au cas ou.

demeter1
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8109
Inscrit(e) le : 23/01/2009

http://altitudetropicale.forums-actifs.com/index.forum
demeter1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème le contenu des sujets/forums ne s'affichent plus

Message par Ayael le Sam 19 Nov 2011 - 17:56

J'ai essayé une dizaine de fois et ça n'a pas marché, mais merci à vous!

Ayael
*****

Féminin
Messages : 648
Inscrit(e) le : 21/04/2011

http://terramystica.forums-rpg.com/
Ayael a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème le contenu des sujets/forums ne s'affichent plus

Message par Ayael le Dim 20 Nov 2011 - 8:06

UP!

Ayael
*****

Féminin
Messages : 648
Inscrit(e) le : 21/04/2011

http://terramystica.forums-rpg.com/
Ayael a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème le contenu des sujets/forums ne s'affichent plus

Message par Nettuno le Dim 20 Nov 2011 - 9:35

Je ne sais pas comment régler ton problème.
Mais je sais que ce n'est pas ton ordinateur car quand je clique je ne vois pas le message.

Nettuno
**

Messages : 62
Inscrit(e) le : 17/11/2011

Nettuno a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème le contenu des sujets/forums ne s'affichent plus

Message par Ayael le Dim 20 Nov 2011 - 14:03

Merci à toi d'avoir regarder!

Ayael
*****

Féminin
Messages : 648
Inscrit(e) le : 21/04/2011

http://terramystica.forums-rpg.com/
Ayael a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème le contenu des sujets/forums ne s'affichent plus

Message par Ayael le Lun 21 Nov 2011 - 18:00

up

Ayael
*****

Féminin
Messages : 648
Inscrit(e) le : 21/04/2011

http://terramystica.forums-rpg.com/
Ayael a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème le contenu des sujets/forums ne s'affichent plus

Message par Ayael le Mar 22 Nov 2011 - 19:22

up

Ayael
*****

Féminin
Messages : 648
Inscrit(e) le : 21/04/2011

http://terramystica.forums-rpg.com/
Ayael a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème le contenu des sujets/forums ne s'affichent plus

Message par Melow le Mer 23 Nov 2011 - 14:53

J'ai le même souci suite à une modification de viewtopic_body pour l'apparence du profil dans les sujets.
Je l'avais fait pour mon thème précédant que j'ai installé sur mon forum officiel. Ca fonctionne toujours.
Alors, j'ai commencé à faire le nouveau design sur mon forum test (avec toujours les mêmes codes) et en modifiant seulement les couleurs. Au départ tout fonctionnait, c'était même joli >< mais depuis quelques jours le corps de mon message a disparu. Tous mes sujets sont invisibles à présent. Je peux les créer mais ils ne s'affichent plus Sad. Je ne comprends pas. Sur mon forum officiel, ça fonctionne encore. J'avoue ne plus rien comprendre.

Je suis rassurée de voir que je ne suis pas la seule.
Si quelqu'un peut nous aider...

EDIT :
Je viens tout juste d'aller re-modifié mon template viewtopic_body (ça fait des jours que je suis dessus en même temps qu'un problème de PA) en mettant <br /> à la place de <br> et ça fonctionne de nouveau... Je suis perplexe.

Melow
**

Féminin
Messages : 60
Inscrit(e) le : 01/09/2010

http://aendryl.forumactif.org/
Melow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème le contenu des sujets/forums ne s'affichent plus

Message par Ayael le Jeu 24 Nov 2011 - 18:06

Je l'ai fait mais ça n'a rien changé

Ayael
*****

Féminin
Messages : 648
Inscrit(e) le : 21/04/2011

http://terramystica.forums-rpg.com/
Ayael a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème le contenu des sujets/forums ne s'affichent plus

Message par Dax_CFST le Jeu 24 Nov 2011 - 22:14

Ayael

Je vais sur ton forum et je vois tout ce qu'il y a a voir. est-ce que ton problème est régler

Dax_CFST
***

Féminin
Messages : 173
Inscrit(e) le : 05/01/2010

http://projetst.frbb.net
Dax_CFST a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème le contenu des sujets/forums ne s'affichent plus

Message par Ayael le Sam 26 Nov 2011 - 10:17

Non puisque bien heureusement, c'est sur mon forum test que ça déconne :
http://ayaelforumtest.forumgratuit.org/
Cela reste embétant, car j'avais des tas de codages différent poster dessus ^^"




Ayael
*****

Féminin
Messages : 648
Inscrit(e) le : 21/04/2011

http://terramystica.forums-rpg.com/
Ayael a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème le contenu des sujets/forums ne s'affichent plus

Message par Dax_CFST le Sam 26 Nov 2011 - 16:15

est-ce que le forum numéro 2 devrait avoir texte dedans ?

ok 2ieme edit
as tu modifier le template "index_body" ?

3ieme edit

me laisse tu m'enregistrer... je suis pas sur qu'il y a pas quelques chose au niveau des permissions d'invités. Je voudrais voir ce que ça fait si je suis membre

4ieme edit

je remarque que quand on entre dans le sous forum 2 et que l'on regarde unmessage on perd les scroll bar ( les deux). plus moyen de se promener sur le forum

Dax_CFST
***

Féminin
Messages : 173
Inscrit(e) le : 05/01/2010

http://projetst.frbb.net
Dax_CFST a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème le contenu des sujets/forums ne s'affichent plus

Message par Dax_CFST le Sam 26 Nov 2011 - 16:26

Même chose dans le forum numero 2 je perd les scroll bar.

Dax_CFST
***

Féminin
Messages : 173
Inscrit(e) le : 05/01/2010

http://projetst.frbb.net
Dax_CFST a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème le contenu des sujets/forums ne s'affichent plus

Message par Ayael le Sam 26 Nov 2011 - 22:29

Ah... Je n'ai pas tout compris^^" Oui tu peux t'enregistrer si tu veux, et il devrait effectivement y avoir du texte un peu partout
Pour la scollbar elle disparait aussi, mais c'est logique vu que ce qui est affiché n'est pas plus long que la taille de mon écran
Merci à toi de t'interesser à mon problème!

Ayael
*****

Féminin
Messages : 648
Inscrit(e) le : 21/04/2011

http://terramystica.forums-rpg.com/
Ayael a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème le contenu des sujets/forums ne s'affichent plus

Message par Ayael le Dim 27 Nov 2011 - 13:14

up

Ayael
*****

Féminin
Messages : 648
Inscrit(e) le : 21/04/2011

http://terramystica.forums-rpg.com/
Ayael a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème le contenu des sujets/forums ne s'affichent plus

Message par Dax_CFST le Dim 27 Nov 2011 - 15:58

je t'ai envoyé un mp

Dax_CFST
***

Féminin
Messages : 173
Inscrit(e) le : 05/01/2010

http://projetst.frbb.net
Dax_CFST a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème le contenu des sujets/forums ne s'affichent plus

Message par Ayael le Jeu 1 Déc 2011 - 18:10

Je n'ai rien reçut^^"

Ayael
*****

Féminin
Messages : 648
Inscrit(e) le : 21/04/2011

http://terramystica.forums-rpg.com/
Ayael a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème le contenu des sujets/forums ne s'affichent plus

Message par Dax_CFST le Jeu 1 Déc 2011 - 18:21

Je l'ai effacé aujourd'hui: croyais que tu n'étais plus intéressée.

Donc je te demandais de me faire une capture d'écran des permission de "forum numéro 2" en format avancé.

Dax_CFST
***

Féminin
Messages : 173
Inscrit(e) le : 05/01/2010

http://projetst.frbb.net
Dax_CFST a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème le contenu des sujets/forums ne s'affichent plus

Message par Ayael le Ven 2 Déc 2011 - 13:07

La voici :
Spoiler:

Ayael
*****

Féminin
Messages : 648
Inscrit(e) le : 21/04/2011

http://terramystica.forums-rpg.com/
Ayael a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème le contenu des sujets/forums ne s'affichent plus

Message par Tech le Ven 2 Déc 2011 - 18:38

Bonsoir,

Au vu de la capture d'écran de demeter1, si votre problème est presque le même, le problème ne vient certainement pas des permissions mais du template s'occupant de l'affichage des sujets, c'est-à-dire viewtopic_body.
Il me semble que vous l'avez modifié, puis-je avoir son contenu ?

Cordialement.



{ Règles Générales } { Question & Réponses Fréquentes } { Le Staff de ForumActif }

Tech
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 20900
Inscrit(e) le : 01/12/2007

http://forum.forumactif.com
Tech a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème le contenu des sujets/forums ne s'affichent plus

Message par Ayael le Sam 3 Déc 2011 - 12:36

Code:
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
var multiquote_img_off = '{JS_MULTIQUOTE_IMG_OFF}', multiquote_img_on = '{JS_MULTIQUOTE_IMG_ON}', _atr = '{JS_DIR}addthis/', _ati = '{PATH_IMG_FA}addthis/'{ADDTHIS_LANG}, addthis_localize = { share_caption: "{L_SHARE_CAPTION}", email: "{L_EMAIL}", email_caption: "{L_EMAIL_CAPTION}", favorites: "{L_SHARE_BOOKMARKS}", print: "{L_PRINT}", more: "{L_MORE}" };
$(function(){
   _atc.cwait = 0;
   $('.addthis_button').mouseup(function(){
      if ($('#at15s').css('display') == 'block') {
         addthis_close();
         addthis_close();
      }
   });
});
//]]>
</script>

<div class="hautsujet"><table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0">
   <tr>
      <td align="left" valign="middle" nowrap="nowrap">
         <span class="nav">
         <!-- BEGIN switch_user_authpost -->
         <a href="{U_POST_NEW_TOPIC}" rel="nofollow"><img src="{POST_IMG}" id="{POST_IMG_ID}one" alt="{L_POST_NEW_TOPIC}" align="middle" border="0" /></a>   
         <!-- END switch_user_authpost -->
         <!-- BEGIN switch_user_authreply -->
         <a href="{U_POST_REPLY_TOPIC}"><img src="{REPLY_IMG}" id="i_reply" alt="{L_POST_REPLY_TOPIC}" align="middle" border="0" /></a>
         <!-- END switch_user_authreply -->
                  </span>
      </td>
      <td class="nav" valign="middle" width="100%"><div class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_CAT_DESC}</div></td>
      <td class="gensmall" align="right" valign="bottom" nowrap="nowrap">
         <span class="nav">
            <script type="text/javascript">//<![CDATA[
               var url_newposts = '{U_NEWPOSTS_JS_PLUS_MENU}';
               var url_egosearch = '{U_EGOSEARCH_JS_PLUS_MENU}';
               var url_unanswered = '{U_UNANSWERED_JS_PLUS_MENU}';
               var url_watchsearch = '{U_WATCHSEARCH_JS_PLUS_MENU}';
               var url_tellfriend = '{U_TELLFRIEND_JS_PLUS_MENU}';
               insert_plus_menu('f{FORUM_ID}&amp;f={FORUM_ID}','{JS_SESSION_ID}', {JS_AUTH_FAVOURITES});
            //]]>
            </script>
         </span><br>
      </td>
   </tr>
  </table></div>

<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
   <tr align="right">
      <td class="catHead" colspan="3" height="28">
         <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
               <td width="9%" class="noprint"> </td>
               <td align="center" class="t-title">
                  <h1 class="cattitle"> {TOPIC_TITLE}</h1>
               </td>
               <td align="right" width="9%" class="browse-arrows"><a href="{U_VIEW_OLDER_TOPIC}">{L_VIEW_PREVIOUS_TOPIC}</a> <a href="{U_VIEW_NEWER_TOPIC}">{L_VIEW_NEXT_TOPIC}</a> <a href="#bottom">{L_GOTO_DOWN}</a> </td>
            </tr>
         </table>
      </td>
   </tr>
   <!-- BEGIN topicpagination -->
   <tr>
      <td class="row1 pagination" colspan="2" align="right" valign="top"><span class="gensmall">{PAGINATION}</span></td>
   </tr>
   <!-- END topicpagination -->
   {POLL_DISPLAY}
   <tr>
      <th class="thLeft" nowrap="nowrap" width="150px" height="26">{L_AUTHOR}</th>
      <th class="thRight" nowrap="nowrap" colspan="2">{L_MESSAGE}</th>
   </tr>
   <!-- BEGIN postrow -->
   <!-- BEGIN displayed -->
   <tr class="post">
      <td class="{postrow.displayed.ROW_CLASS}"{postrow.displayed.THANK_BGCOLOR} valign="top" width="150"><center>{postrow.displayed.POSTER_AVATAR}<br /><br />
            <span class="postdetails poster-profile">
<div style="font-size:11px;padding:5px; background-color:#535353;-webkit-border-radius: 5px;-moz-border-radius: 5px;border:#343434 solid 2px; color:#ffffff; font-size:13px; width:245px;"><span class="name"><a name="{postrow.displayed.U_POST_ID}"></a><strong><span style="font-size:20px; font-family:andalus;">{postrow.displayed.POSTER_NAME}</span></strong></span><br />
            {postrow.displayed.POSTER_RANK}</div><br />
            {postrow.displayed.RANK_IMAGE}</center><br /><center><img src="http://img4.hostingpics.net/pics/767170barreprofil1.png"></center><br />
            <div style="font-size:12px;padding:5px; width:245px; color:#ffffff; font-size:14px; text-align:justify;"><!-- BEGIN profile_field -->
            {postrow.displayed.profile_field.LABEL} {postrow.displayed.profile_field.CONTENT}{postrow.displayed.profile_field.SEPARATOR}
            <!-- END profile_field -->
            <div class="quotetitle"><input type="button" value="Voir le profil" style="width:150px; background-color:#000000; border:1px solid #ffffff; margin-left:50px; margin-top:10px;" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Masquer le profil'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Voir le profil'; }" /></div><div class="quotecontent" align="left"><div style="display: none;">

<div class="feuilleperso">{postrow.displayed.POSTER_RPG}</div></div></div>
         </span><br />
         <img src="http://illiweb.com/fa/empty.gif" alt="" style="width:150px;height:1px" />
      <div class="online">{postrow.displayed.ONLINE_IMG}</div>
</td>
      <td class="{postrow.displayed.ROW_CLASS}"{postrow.displayed.THANK_BGCOLOR} valign="top" width="100%" height="28" colspan="2">
         <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
               <td><span class="postdetails"><img src="{postrow.displayed.MINI_POST_IMG}" alt="{postrow.displayed.L_MINI_POST_ALT}" title="{postrow.displayed.L_MINI_POST_ALT}" border="0" />{L_POST_SUBJECT}: {postrow.displayed.POST_SUBJECT}   <img src="{postrow.displayed.MINI_TIME_IMG}" alt="" border="0" />{postrow.displayed.POST_DATE}</span></td>
               <td valign="top" nowrap="nowrap" class="post-options">
                  {postrow.displayed.THANK_IMG} {postrow.displayed.MULTIQUOTE_IMG} {postrow.displayed.QUOTE_IMG} {postrow.displayed.EDIT_IMG} {postrow.displayed.DELETE_IMG} {postrow.displayed.IP_IMG} {postrow.displayed.REPORT_IMG}
               </td>
            </tr>
            <tr>
               <td colspan="2" class="hr">
                  <hr />
               </td>
            </tr>
            <tr>
               <td colspan="2">
                  <!-- BEGIN switch_vote_active -->
                  <div class="vote gensmall">
                     <!-- BEGIN switch_vote -->
                     <div class="vote-button"><a href="{postrow.displayed.switch_vote_active.switch_vote.U_VOTE_PLUS}">+</a></div>
                     <!-- END switch_vote -->

                     <!-- BEGIN switch_bar -->
                     <div class="vote-bar" title="{postrow.displayed.switch_vote_active.L_VOTE_TITLE}">
                        <!-- BEGIN switch_vote_plus -->
                        <div class="vote-bar-plus" style="height:{postrow.displayed.switch_vote_active.switch_bar.switch_vote_plus.HEIGHT_PLUS}px;"></div>
                        <!-- END switch_vote_plus -->

                        <!-- BEGIN switch_vote_minus -->
                        <div class="vote-bar-minus" style="height:{postrow.displayed.switch_vote_active.switch_bar.switch_vote_minus.HEIGHT_MINUS}px;"></div>
                        <!-- END switch_vote_minus -->
                     </div>
                     <!-- END switch_bar -->

                     <!-- BEGIN switch_no_bar -->
                     <div title="{postrow.displayed.switch_vote_active.L_VOTE_TITLE}" class="vote-no-bar">----</div>
                     <!-- END switch_no_bar -->

                     <!-- BEGIN switch_vote -->
                     <div class="vote-button"><a href="{postrow.displayed.switch_vote_active.switch_vote.U_VOTE_MINUS}">-</a></div>
                     <!-- END switch_vote -->
                  </div>
                  <!-- END switch_vote_active -->

                  <div class="postbody">

                     <div>{postrow.displayed.MESSAGE}</div>

                     <!-- BEGIN switch_attachments -->
                     <dl class="attachbox">
                        <dt>{postrow.displayed.switch_attachments.L_ATTACHMENTS}</dt>
                        <dd>
                           <!-- BEGIN switch_post_attachments -->
                           <dl class="file">
                              <dt>
                                 <img src="{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.U_IMG}" />

                                 <!-- BEGIN switch_dl_att -->
                                 <a class="postlink" href="{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_dl_att.U_ATTACHMENT}">{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_dl_att.ATTACHMENT}</a> {postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_dl_att.ATTACHMENT_DEL}
                                 <!-- END switch_dl_att -->

                                 <!-- BEGIN switch_no_dl_att -->
                                 {postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_no_dl_att.ATTACHMENT} {postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_no_dl_att.ATTACHMENT_DEL}
                                 <!-- END switch_no_dl_att -->
                              </dt>

                              <!-- BEGIN switch_no_comment -->
                              <dd>
                                 <em>{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_no_comment.ATTACHMENT_COMMENT}</em>
                              </dd>
                              <!-- END switch_no_comment -->

                              <!-- BEGIN switch_no_dl_att -->
                              <dd>
                                 <em><strong>{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_no_dl_att.TEXT_NO_DL}</strong></em>
                              </dd>
                              <!-- END switch_no_dl_att -->

                              <dd>({postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.FILE_SIZE}) {postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.NB_DL}</dd>
                           </dl>
                           <!-- END switch_post_attachments -->
                        </dd>
                     </dl>
                     <!-- END switch_attachments -->

                     <div class="clear"></div>
                     <div class="signature_div">
                        {postrow.displayed.SIGNATURE}
                     </div>

                  </div>
                  <span class="gensmall">{postrow.displayed.EDITED_MESSAGE}</span>
               </td>
            </tr>
         </table>
      </td>
   </tr>
   <tr>
      <td class="{postrow.displayed.ROW_CLASS} browse-arrows"{postrow.displayed.THANK_BGCOLOR} align="center" valign="middle" width="150">
         <a href="#top">{L_BACK_TO_TOP}</a> <a href="#bottom">{L_GOTO_DOWN}</a>
      </td>
      <td class="{postrow.displayed.ROW_CLASS} messaging gensmall"{postrow.displayed.THANK_BGCOLOR} width="100%" height="28">
         <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
               <td valign="middle">
                  {postrow.displayed.PROFILE_IMG} {postrow.displayed.PM_IMG} {postrow.displayed.EMAIL_IMG}<!-- BEGIN contact_field --> {postrow.displayed.contact_field.CONTENT}<!-- END contact_field -->                </td>
            </tr>
         </table>
      </td>
   </tr>
   <!-- BEGIN first_post_br -->
</table>
<br />
<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
   <tr>
      <th class="thLeft" nowrap="nowrap" width="150px" height="26">{L_AUTHOR}</th>
      <th class="thRight" nowrap="nowrap" colspan="2">{L_MESSAGE}</th>
   </tr>
   <!-- END first_post_br -->
   <!-- END displayed -->
   <!-- BEGIN hidden -->
   <tr>
      <td class="postdetails {postrow.hidden.ROW_CLASS}" colspan="2" align="center">{postrow.hidden.MESSAGE}</td>
   </tr>
   <!-- END hidden -->
   <!-- END postrow -->
   <!-- BEGIN no_post -->
   <tr align="center">
      <td class="row1" colspan="3" height="28">
         <span class="genmed">{no_post.L_NO_POST}</span>
      </td>
   </tr>
   <!-- END no_post -->
   <tr align="right">
      <td class="catBottom" colspan="3" height="28">
         <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
               <td width="9%" class="noprint"> </td>
               <td align="center" class="t-title"><a name="bottomtitle"></a><h1 class="cattitle">{TOPIC_TITLE}</h1></td>
               <td align="right" nowrap="nowrap" width="9%" class="browse-arrows"><a href="{U_VIEW_OLDER_TOPIC}">{L_VIEW_PREVIOUS_TOPIC}</a> <a href="{U_VIEW_NEWER_TOPIC}">{L_VIEW_NEXT_TOPIC}</a> <a href="#top">{L_BACK_TO_TOP}</a> </td>
            </tr>
         </table>
      </td>
   </tr>
</table>

<!-- BEGIN promot_trafic -->
<table class="forumline" width="100%" border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" id="ptrafic_close" style="display:none;margin: 1px 0px 1px 0px">
   <tr>
      <td class="catBottom" height="28">
         <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
               <td valign="top"><h1 class="cattitle"> {PROMOT_TRAFIC_TITLE}</h1></td>
               <td align="right" valign="middle" width="10"><span class="gensmall"><a href="javascript:ShowHideLayer('ptrafic_open','ptrafic_close');"><img src="{TABS_MORE_IMG}" alt="+" align="middle" border="0" /></a></span></td>
            </tr>
         </table>
      </td>
   </tr>
</table>

<table class="forumline" width="100%" border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" id="ptrafic_open" style="display:'';margin: 1px 0px 1px 0px">
   <tr>
      <td class="catBottom" height="28">
         <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
               <td valign="top"><h1 class="cattitle"> {PROMOT_TRAFIC_TITLE}</h1></td>
               <td align="right" valign="middle" width="10"><span class="gensmall"><a href="javascript:ShowHideLayer('ptrafic_open','ptrafic_close');"><img src="{TABS_LESS_IMG}" alt="-" align="middle" border="0" /></a></span></td>
            </tr>
         </table>
      </td>
   </tr>
   <tr>
      <td class="row2 postbody" valign="top">
         <!-- BEGIN link -->
         » <a style="text-decoration:none" href="{promot_trafic.link.U_HREF}" target="_blank" title="{promot_trafic.link.TITLE}">{promot_trafic.link.TITLE}</a><br />
         <!-- END link -->
      </td>
   </tr>
</table>
<!-- END promot_trafic -->

<table class="forumline noprint" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
   <tr>
      <td class="row2" valign="top" {COLSPAN_PAGINATION} width="150"><span class="gensmall">{PAGE_NUMBER}</span></td>
      <!-- BEGIN topicpagination -->
      <td class="row1" align="right" valign="top" ><span class="gensmall">{PAGINATION}</span></td>
      <!-- END topicpagination -->
   </tr>
   <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
   <!-- BEGIN watchtopic -->
   <tr>
      <td class="row2" colspan="2" align="right" valign="top"><span class="gensmall">{S_WATCH_TOPIC}</span></td>
   </tr>
   <!-- END watchtopic -->
   <!-- END switch_user_logged_in -->
   <tr>
      <td class="row2" colspan="2" align="center" style="padding:0px">
         <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
         <a name="quickreply"></a>
         {QUICK_REPLY_FORM}<br />
         <!-- END switch_user_logged_in -->
      </td>
   </tr>
   <tr>
      <td style="margin:0; padding: 0;" colspan="2">
         <table border="0" cellpadding="0" width="100%" cellspacing="0" id="info_open" style="display:''">
            <tbody>
      <!-- BEGIN show_permissions -->
      <tr>
         <td class="row2" valign="top" width="25%"><span class="gensmall">{L_TABS_PERMISSIONS}</span></td>
         <td class="row1" valign="top" width="75%"><span class="gensmall">{S_AUTH_LIST}</span></td>
      </tr>
      <!-- END show_permissions -->
      <tr>
         <td class="catBottom" colspan="2" height="28">
            <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
               <tr>
                  <td valign="middle" width="100%"><span class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_SEP}<a class="nav" href="{U_ALBUM}">{L_ALBUM}</a>{NAV_CAT_DESC_SECOND}</span></td>
                  <!-- BEGIN show_permissions -->
                  <td align="right" valign="middle"><span class="gensmall"><a href="javascript:ShowHideLayer('info_open','info_close');"><img src="{TABS_LESS_IMG}" alt="-" align="middle" border="0" /></a></span></td>
                  <!-- END show_permissions -->
               </tr>
            </table>
         </td>
      </tr>
   </tbody>
         </table>
      </td>
   </tr>
   <tr>
      <td style="margin:0; padding: 0;" colspan="2">
         <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" id="info_close" style="display:none;">
            <tbody>
      <tr>
         <td class="catBottom" colspan="2" height="28">
            <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
               <tr>
                  <td valign="middle" width="100%"><span class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_SEP}<a class="nav" href="{U_ALBUM}">{L_ALBUM}</a>{NAV_CAT_DESC_SECOND}</span></td>
                  <td align="right" valign="middle"><span class="gensmall"><a href="javascript:ShowHideLayer('info_open','info_close');"><img src="{TABS_MORE_IMG}" alt="+" align="middle" border="0" /></a></span></td>
               </tr>
            </table>
         </td>
      </tr>
   </tbody>
         </table>
      </td>
   </tr>
</table>

<form action="{S_JUMPBOX_ACTION}" method="get" name="jumpbox" onsubmit="if(document.jumpbox.f.value == -1){return false;}">
<table class="noprint" width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0" align="center">
   <tr>
      <td align="left" valign="middle" nowrap="nowrap" {WIDTH_GALLERY}>
         <span class="nav">
            <!-- BEGIN switch_user_authpost -->
            <a href="{U_POST_NEW_TOPIC}" rel="nofollow"><img src="{POST_IMG}" id="{POST_IMG_ID}Newtopic" alt="{L_POST_NEW_TOPIC}" align="middle" border="0" /></a>   
            <!-- END switch_user_authpost -->
            <!-- BEGIN switch_user_authreply -->
            <a href="{U_POST_REPLY_TOPIC}"><img src="{REPLY_IMG}" alt="{L_POST_REPLY_TOPIC}" align="middle" border="0" /></a>
            <!-- END switch_user_authreply -->
         </span>
      </td>

      <!-- BEGIN viewtopic_bottom -->
      <td align="right" nowrap="nowrap"><span class="gensmall">{L_JUMP_TO}: {S_JUMPBOX_SELECT} <input class="liteoption" type="submit" value="{L_GO}" /></span></td>
      <!-- END viewtopic_bottom -->

      <!-- BEGIN moderation_panel -->
      <td align="center">
         <span class="gensmall">{moderation_panel.U_YOUR_PERSONAL_MODERATE}</span>
      </td>
      <td align="center" width="250">
         <span class="gensmall"> </span>
      </td>
      <!-- END moderation_panel -->
   </tr>
</table>
</form>

<!-- BEGIN viewtopic_bottom -->
<table class="noprint" width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0" align="center">
   <tr>
      <td colspan="2" align="left" valign="top" nowrap="nowrap"><br />{S_TOPIC_ADMIN}<br />
         <form name="action" method="get" action="{S_FORM_MOD_ACTION}">
            <input type="hidden" name="t" value="{TOPIC_ID}" />

            <!-- <input type="hidden" name="sid" value="{S_SID}" /> -->
            <input type="hidden" name="{SECURE_ID_NAME}" value="{SECURE_ID_VALUE}" />

            <span class="gen">{L_MOD_TOOLS}<br />{S_SELECT_MOD} <input class="liteoption" type="submit" value="{L_GO}" /></span>
         </form>
      </td>
   </tr>
</table>
<!-- END viewtopic_bottom -->

<!-- BEGIN switch_image_resize -->
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
$(resize_images({ 'selector' : '.postbody', 'max_width' : {switch_image_resize.IMG_RESIZE_WIDTH}, 'max_height' : {switch_image_resize.IMG_RESIZE_HEIGHT} }));
//]]>
</script>
<!-- END switch_image_resize -->
<script src="{JS_DIR}addthis/addthis_widget.js" type="text/javascript"></script>

Ayael
*****

Féminin
Messages : 648
Inscrit(e) le : 21/04/2011

http://terramystica.forums-rpg.com/
Ayael a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème le contenu des sujets/forums ne s'affichent plus

Message par Ayael le Lun 5 Déc 2011 - 19:23

up....Up...

Ayael
*****

Féminin
Messages : 648
Inscrit(e) le : 21/04/2011

http://terramystica.forums-rpg.com/
Ayael a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème le contenu des sujets/forums ne s'affichent plus

Message par Dax_CFST le Lun 5 Déc 2011 - 19:44

J'ai avancé un peu, mais j'ai besoin d'aide.



Dernière édition par Dax_CFST le Lun 5 Déc 2011 - 22:18, édité 1 fois

Dax_CFST
***

Féminin
Messages : 173
Inscrit(e) le : 05/01/2010

http://projetst.frbb.net
Dax_CFST a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum