Encore un problème sous chrome :/

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Encore un problème sous chrome :/

Message par Keith8D le Sam 19 Nov 2011 - 21:17

Bonsoir, je viens de modifier mon template index_box, sur firefox j'ai ce résultat:



Mais sous chrome...



Quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plait..?

Keith8D
***

Masculin
Messages : 130
Inscrit(e) le : 08/01/2011

http://slavavostok.forumactif.com/
Keith8D a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Encore un problème sous chrome :/

Message par Chevifolle le Sam 19 Nov 2011 - 21:21

Bonsoir,

As-tu défini un nombre de px précis pour le contenu de tes tables ?

C'est parfois tout bête, mais un navigateur peut le calculer de lui-même, tandis qu'un autre aura besoin que ce soit spécifié.

Cordialement,
Chevifolle

Chevifolle
# Tropactif #

Féminin
Messages : 1409
Inscrit(e) le : 25/09/2004

http://ceremonia.kanak.fr
Chevifolle a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Encore un problème sous chrome :/

Message par Keith8D le Sam 19 Nov 2011 - 21:24

Code:
<table style="width: 100%; border-collapse:collapse;">
<tr>
<td width="70%"><div class="cadre"><DIV align="left" style="WIDTH: 100%; HEIGHT: 140px; OVERFLOW: auto"><br><div align="justify">Passage obligatoire pour tous les nouveaux arrivants~ Une fiche type est mise à votre disposition, merci de la respecter et de ne pas la modifier. Si vous rencontrez un problème avec cette dernière, n’hésitez pas à envoyer un mp à Caïn o/ Des prédéfinis seront bientôt mis en place, patience...</div> </DIV></DIV></td>

<td width="30%"><div class="sous_forum"><a href="http://slavavostok.forumactif.com/f69-avis-de-recherches">Avis de recherches</a><br></div><div class="sous_forum"><a href="http://slavavostok.forumactif.com/f18-fiches-non-validees">Fiches non-validées</a><br></div><div class="sous_forum"><a href="http://slavavostok.forumactif.com/f4-Caïnites">Caïnites</a><br></div><div class="sous_forum"><a href="http://slavavostok.forumactif.com/f51-infants">Infants</a><br></div><div class="sous_forum"><a href="http://slavavostok.forumactif.com/f16-humains">Humains</a><br></div><div class="sous_forum"><a href="http://slavavostok.forumactif.com/f89-fiches-rp">Fiches RP</a><br></div>

</td>
<tr>
</table>

Genre la dedans..?

Keith8D
***

Masculin
Messages : 130
Inscrit(e) le : 08/01/2011

http://slavavostok.forumactif.com/
Keith8D a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Encore un problème sous chrome :/

Message par Chevifolle le Sam 19 Nov 2011 - 21:45

Genre oui ^^

Je vois que tu es resté en pourcentage, on va y aller à tâtons du coup. Pour commencer, ta balise TR n'est pas fermée, donc commençons par ça, essaie ceci :

Code:
<table style="width: 100%; border-collapse:collapse;">
<tr>
<td width="70%"><div class="cadre"><DIV align="left" style="WIDTH: 100%; HEIGHT: 140px; OVERFLOW: auto"><br><div align="justify">Passage obligatoire pour tous les nouveaux arrivants~ Une fiche type est mise à votre disposition, merci de la respecter et de ne pas la modifier. Si vous rencontrez un problème avec cette dernière, n’hésitez pas à envoyer un mp à Caïn o/ Des prédéfinis seront bientôt mis en place, patience...</div> </DIV></DIV></td>
 
<td width="30%"><div class="sous_forum"><a href="http://slavavostok.forumactif.com/f69-avis-de-recherches">Avis de recherches</a><br></div><div class="sous_forum"><a href="http://slavavostok.forumactif.com/f18-fiches-non-validees">Fiches non-validées</a><br></div><div class="sous_forum"><a href="http://slavavostok.forumactif.com/f4-Caïnites">Caïnites</a><br></div><div class="sous_forum"><a href="http://slavavostok.forumactif.com/f51-infants">Infants</a><br></div><div class="sous_forum"><a href="http://slavavostok.forumactif.com/f16-humains">Humains</a><br></div><div class="sous_forum"><a href="http://slavavostok.forumactif.com/f89-fiches-rp">Fiches RP</a><br></div>
</td>
</tr>
</table>

Chevifolle
# Tropactif #

Féminin
Messages : 1409
Inscrit(e) le : 25/09/2004

http://ceremonia.kanak.fr
Chevifolle a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Encore un problème sous chrome :/

Message par Keith8D le Sam 19 Nov 2011 - 21:50

Oups erreur d'inattention --"
J'ai modifié, pas de changement sur le forum concerné °°

Keith8D
***

Masculin
Messages : 130
Inscrit(e) le : 08/01/2011

http://slavavostok.forumactif.com/
Keith8D a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Encore un problème sous chrome :/

Message par Chevifolle le Sam 19 Nov 2011 - 21:55

Ok, on enchaîne :

Code:
<table style="width: 100%; border-collapse:collapse;">
<tr>
<td width="70%"><div class="cadre"><div align="left" style="width:100%;height:140px;overflow:auto;text-align:justify;"><br>Passage obligatoire pour tous les nouveaux arrivants~ Une fiche type est mise à votre disposition, merci de la respecter et de ne pas la modifier. Si vous rencontrez un problème avec cette dernière, n’hésitez pas à envoyer un mp à Caïn o/ Des prédéfinis seront bientôt mis en place, patience...</div> </div></td>
 
<td width="30%"><div class="sous_forum"><a href="http://slavavostok.forumactif.com/f69-avis-de-recherches">Avis de recherches</a><br></div><div class="sous_forum"><a href="http://slavavostok.forumactif.com/f18-fiches-non-validees">Fiches non-validées</a><br></div><div class="sous_forum"><a href="http://slavavostok.forumactif.com/f4-Caïnites">Caïnites</a><br></div><div class="sous_forum"><a href="http://slavavostok.forumactif.com/f51-infants">Infants</a><br></div><div class="sous_forum"><a href="http://slavavostok.forumactif.com/f16-humains">Humains</a><br></div><div class="sous_forum"><a href="http://slavavostok.forumactif.com/f89-fiches-rp">Fiches RP</a><br></div>
</td>
</tr>
</table>

Si ça ne change rien, dis-moi si tu as défini une largeur à ton forum en pixels ou en %.

Chevifolle
# Tropactif #

Féminin
Messages : 1409
Inscrit(e) le : 25/09/2004

http://ceremonia.kanak.fr
Chevifolle a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Encore un problème sous chrome :/

Message par Keith8D le Sam 19 Nov 2011 - 22:05

Pas de changement :/ Pour la largeur, dans la configuration du forum j'ai mis la structure des pages à 1000 tout court, mais entre parenthèse ils mettent "nombre ou %" alors je sais pas trop à quoi ça correspond [enfin, si je me trompe pas d'endroit]

Keith8D
***

Masculin
Messages : 130
Inscrit(e) le : 08/01/2011

http://slavavostok.forumactif.com/
Keith8D a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Encore un problème sous chrome :/

Message par Chevifolle le Sam 19 Nov 2011 - 22:21

Ok. Tu peux me donner le CSS relatif à ce codage ? .cadre & .sous_forum

Chevifolle
# Tropactif #

Féminin
Messages : 1409
Inscrit(e) le : 25/09/2004

http://ceremonia.kanak.fr
Chevifolle a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Encore un problème sous chrome :/

Message par Keith8D le Sam 19 Nov 2011 - 22:27

Pas de problème:

Code:

div.sous_forum{
font-variant:small-caps;
font-weight: bold;
text-align: center;
align: center;
margin: 5px;
color : #C7BF9D;
background :#000;
text-shadow: 2px 2px 3px #000;
-moz-border-radius:6px;
-webkit-border-radius:6px;
-moz-border-radius: 10px 0px 10px 0px;
border: 2px solid #8C8253;
   }

div.sous_forum:hover {
font-variant:small-caps;
font-weight: bold;
margin: 5px;
   background : #352F28;
text-shadow: 2px 2px 3px #000;
-moz-border-radius: 10px 0px 10px 0px;
border: 2px solid #C7BF9D;
display:block;
border-spacing: 20px;
text-decoration:none !important;}

div.cadre{
display: block;
text-align: justify;
align: center;
margin: 5px;
padding: 5px;
border:3px solid #8C8253;
background-color:#000000;
-moz-border-radius: 10px 0px 10px 0px;
-webkit-border-radius: 5px 5px 5px 5px;
border-radius: 5px 5px 5px 5px;
}

Il reste du CSS concernant les catégories avec des px, je mets au cas ou:

Code:
.stats{
width:165px;
margin: 5px;
color : #000000;
  background-color: #463B2F ;
  -moz-border-radius-bottomleft: 5px;
-moz-border-radius-bottomright:5px;
-moz-border-radius-topleft:5px;
-moz-border-radius-topright:5px;
  padding: 1px;
  text-align: center;}
.dermessage{
width:160px;
margin: 5px;
text-align: center;
background-color: #000000;
  border: 3px solid #8C8253;
  -moz-border-radius-topleft: 12px;
  -moz-border-radius-bottomright: 12px;
  -web kit-border-bottom-right-radius: 12px;
  -webkit-border-top-left-radius: 12px;
  border-bottom-right-radius: 12px;
  border-top-left-radius: 12px;}


/*titres des forums*/
a.forumlink{
display: block;
width: 95%;
margin: auto;
font-variant:small-caps;
font-weight: bold;
background :#463B2F;
color : #8C8253;
text-shadow: 2px 2px 3px #000;
display:block;
text-align: center;
font-size: 17px;
text-decoration:none !important;
border-bottom: 2px double #8C8253/*Bas du Cadre*/;
border-top: 2px double #8C8253/*Haut du Cadre*/;
border-right: 5px solid #8C8253/*Cadre Droit*/;
border-left: 5px solid #8C8253/*Cadre Gauche*/;
-moz-border-radius: 8px;
display:block;
}

Keith8D
***

Masculin
Messages : 130
Inscrit(e) le : 08/01/2011

http://slavavostok.forumactif.com/
Keith8D a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Encore un problème sous chrome :/

Message par Chevifolle le Sam 19 Nov 2011 - 22:43

Il faut repérer la source du souci. Alors garde ton code dans un coin, et remplace-le par sa carcasse, ça va nous permettre de situer le problème :

Code:
<table style="width: 100%; border-collapse:collapse;">
<tr>
<td width="70%" class="cadre">.</td> 
<td width="30%" class="sous_forum">.</td>
</tr>
</table>

Si le problème est toujours là, c'est qu'il n'a rien à voir avec cette table.

Chevifolle
# Tropactif #

Féminin
Messages : 1409
Inscrit(e) le : 25/09/2004

http://ceremonia.kanak.fr
Chevifolle a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Encore un problème sous chrome :/

Message par Keith8D le Sam 19 Nov 2011 - 23:10

Problème toujours présent, mais c'est depuis que j'ai modifié mon template index_box que j'ai ce problème

Keith8D
***

Masculin
Messages : 130
Inscrit(e) le : 08/01/2011

http://slavavostok.forumactif.com/
Keith8D a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Encore un problème sous chrome :/

Message par Chevifolle le Sam 19 Nov 2011 - 23:16

Il fallait commencer par là ^^ Qu'as-tu modifié exactement ? Si tu peux le C/C aussi ^^

Chevifolle
# Tropactif #

Féminin
Messages : 1409
Inscrit(e) le : 25/09/2004

http://ceremonia.kanak.fr
Chevifolle a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Encore un problème sous chrome :/

Message par Keith8D le Sam 19 Nov 2011 - 23:29

Arf désolé, j'l'avais pourtant marqué dans mon premier post ><

Voici le "avant":

Code:
  <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
      <tr>
          <td valign="bottom">
            <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
            <span class="gensmall">{LAST_VISIT_DATE}<br />
            {CURRENT_TIME}<br />
            </span>
            <!-- END switch_user_logged_in -->
            <div class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_CAT_DESC}</div>
          </td>
          <td class="gensmall" align="right" valign="bottom">
            <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
            <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW}</a><br />
            <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a><br />
            <!-- END switch_user_logged_in -->
            <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_UNANSWERED}">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a>
          </td>
      </tr>
    </table>
    <!-- BEGIN catrow --><!-- BEGIN tablehead --><table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
          <th colspan="{catrow.tablehead.INC_SPAN}" nowrap="nowrap" width="100%" class="secondarytitle"> {catrow.tablehead.L_FORUM} </th>
          <th nowrap="nowrap" width="1">

</th>
      </tr>
      <!-- END tablehead -->
      <!-- BEGIN cathead -->
      <tr>
          <!-- BEGIN inc -->
          <td class="{catrow.cathead.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" /></td>
          <!-- END inc -->
          <td class="{catrow.cathead.CLASS_CAT}" colspan="{catrow.cathead.INC_SPAN}" width="100%">
            <h{catrow.cathead.LEVEL} class="hierarchy">
                <span class="cattitle">
                  <a class="cattitle" title="{catrow.cathead.CAT_DESC}" href="{catrow.cathead.U_VIEWCAT}">{catrow.cathead.CAT_TITLE}</a>
                </span>
          </td>
          <td class="{catrow.cathead.CLASS_ROWPIC}" colspan="3" align="right"> </td>
      </tr>
      <!-- END cathead -->
      <!-- BEGIN forumrow -->
      <tr>
          <!-- BEGIN inc -->
          <td class="{catrow.forumrow.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" alt="." /></td>
          <!-- END inc -->

    <td class="{catrow.forumrow.INC_CLASS}" align="center" valign="middle"></td>

<td class="row3 over" align="center" valign="middle" height="50" style="min-width: 150px;"><table width="100%"><tr><td>
    <div class="stats"><span class="gensmall">{catrow.forumrow.POSTS} complots | {catrow.forumrow.TOPICS} dossiers</span></div><div class="dermessage"><span class="gensmall">{catrow.forumrow.LAST_POST}</span></div>

          <td class="row1 over" colspan="{catrow.forumrow.INC_SPAN}" valign="top" width="100%" height="50">
            <h{catrow.forumrow.LEVEL} class="hierarchy">

                <span class="forumlink">
                  <a class="forumlink" href="{catrow.forumrow.U_VIEWFORUM}">{catrow.forumrow.FORUM_NAME}</a></span>


            </h{catrow.forumrow.LEVEL}>
    <div class="cadrerose" style="margin-left:auto;margin-right:auto;">
          <div class="milieu"><span class="genmed">{catrow.forumrow.FORUM_DESC}</span></div></div>
            <span class="gensmall">
 

                <!-- BEGIN switch_moderators_links -->
                {catrow.forumrow.switch_moderators_links.L_MODERATOR}{catrow.forumrow.switch_moderators_links.MODERATORS}
                <!-- END switch_moderators_links -->
              <div align="right" style="padding-right:10px;"> {catrow.forumrow.L_LINKS}{catrow.forumrow.LINKS}</div>
</span>
       
                <td><img title="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" src="{catrow.forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}" alt="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" /></td></tr></table>
            </td></h{catrow.cathead.LEVEL}>

      </tr>
      <!-- END forumrow -->
      <!-- BEGIN catfoot -->
      <tr>
          <!-- BEGIN inc -->
          <td class="{catrow.catfoot.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" /></td>
          <!-- END inc -->
          <td class="spaceRow" colspan="{catrow.catfoot.INC_SPAN}" height="1"><img src="{SPACER}" alt="" height="1" width="1" /></td>
      </tr>
      <!-- END catfoot -->
      <!-- BEGIN tablefoot -->
    </table><img src="{SPACER}" alt="" height="5" width="1" /><!-- END tablefoot --><!-- END catrow -->

Et le modifié:

Code:
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
      <tr>
          <td valign="bottom">
            <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
            <span class="gensmall">{LAST_VISIT_DATE}<br />
            {CURRENT_TIME}<br />
            </span>
            <!-- END switch_user_logged_in -->
            <div class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_CAT_DESC}</div>
          </td>
          <td class="gensmall" align="right" valign="bottom">
            <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
            <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW}</a><br />
            <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a><br />
            <!-- END switch_user_logged_in -->
            <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_UNANSWERED}">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a>
          </td>
      </tr>
    </table>
    <!-- BEGIN catrow --><!-- BEGIN tablehead --><table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
     

<tr>
          <th colspan="{catrow.tablehead.INC_SPAN}" nowrap="nowrap" width="100%" class="secondarytitle"> {catrow.tablehead.L_FORUM} </th>
          <th nowrap="nowrap" width="175">

</th>
      </tr>


      <!-- END tablehead -->
      <!-- BEGIN cathead -->
      <tr>
          <!-- BEGIN inc -->
          <td class="{catrow.cathead.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" /></td>
          <!-- END inc -->
          <td class="{catrow.cathead.CLASS_CAT}" colspan="{catrow.cathead.INC_SPAN}" width="100%">
            <h{catrow.cathead.LEVEL} class="hierarchy">
                <span class="cattitle">
                  <a class="cattitle" title="{catrow.cathead.CAT_DESC}" href="{catrow.cathead.U_VIEWCAT}">{catrow.cathead.CAT_TITLE}</a>
                </span>
          </td>
          <td class="{catrow.cathead.CLASS_ROWPIC}" colspan="3" align="right"> </td>
      </tr>
      <!-- END cathead -->
      <!-- BEGIN forumrow -->
       
       
       
       
       
        <tr><td colspan="3"> <span class="forumlink">
          <a class="forumlink" href="{catrow.forumrow.U_VIEWFORUM}">{catrow.forumrow.FORUM_NAME}</a></span></td></tr>
      <tr>
          <!-- BEGIN inc -->
          <td class="{catrow.forumrow.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" alt="." /></td>
          <!-- END inc -->

       
       
       
       
    <td class="{catrow.forumrow.INC_CLASS}" align="center" valign="middle"></td>

<td class="row3 over" align="center" valign="middle" height="50" style="min-width: 150px;"><table width="100%"><tr><td>
    <div class="stats"><span class="gensmall">{catrow.forumrow.POSTS} complots | {catrow.forumrow.TOPICS} dossiers</span></div><div class="dermessage"><span class="gensmall">{catrow.forumrow.LAST_POST}</span></div>

          <td class="row1 over" colspan="{catrow.forumrow.INC_SPAN}" valign="top" width="100%" height="50">
            <h{catrow.forumrow.LEVEL} class="hierarchy">

               


            </h{catrow.forumrow.LEVEL}>
    <div class="cadrerose" style="margin-left:auto;margin-right:auto;">
          <div class="milieu"><span class="genmed">{catrow.forumrow.FORUM_DESC}</span></div></div>
            <span class="gensmall">
 

                <!-- BEGIN switch_moderators_links -->
                {catrow.forumrow.switch_moderators_links.L_MODERATOR}{catrow.forumrow.switch_moderators_links.MODERATORS}
                <!-- END switch_moderators_links -->
              <div align="right" style="padding-right:10px;"> {catrow.forumrow.L_LINKS}{catrow.forumrow.LINKS}</div>
</span>
       
                <td><img title="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" src="{catrow.forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}" alt="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" /></td></tr></table>
            </td></h{catrow.cathead.LEVEL}>

      </tr>
      <!-- END forumrow -->
      <!-- BEGIN catfoot -->
      <tr>
          <!-- BEGIN inc -->
          <td class="{catrow.catfoot.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" /></td>
          <!-- END inc -->
          <td class="spaceRow" colspan="{catrow.catfoot.INC_SPAN}" height="1"><img src="{SPACER}" alt="" height="1" width="1" /></td>
      </tr>
      <!-- END catfoot -->
      <!-- BEGIN tablefoot -->
    </table><img src="{SPACER}" alt="" height="5" width="1" /><!-- END tablefoot --><!-- END catrow -->

Je ne peux pas dire ce que j'ai fais exactement, c'était plus du bidouillage qu'autre chose :/ J'essayais désespérément de mettre les titres des forums sur toute la largeur des catégories, donc passant par dessus les images de statu et la colonne derniers messages

Keith8D
***

Masculin
Messages : 130
Inscrit(e) le : 08/01/2011

http://slavavostok.forumactif.com/
Keith8D a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Encore un problème sous chrome :/

Message par Scoubifitz le Dim 20 Nov 2011 - 2:19

bonsoir,

on l'avait déjà la fois précédente ... Hi

<th colspan="{catrow.tablehead.INC_SPAN}" nowrap="nowrap" width="100%" class="secondarytitle"> {catrow.tablehead.L_FORUM} </th>
<th nowrap="nowrap" width="175"> Mais oui

<th colspan="{catrow.tablehead.INC_SPAN}" nowrap="nowrap" width="100%" class="secondarytitle"> {catrow.tablehead.L_FORUM} </th>
<th nowrap="nowrap" width="1"> Clin d\'oeil

Scoubifitz
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 3539
Inscrit(e) le : 18/03/2008

http://scoubidous.superforum.fr/
Scoubifitz a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Encore un problème sous chrome :/

Message par Keith8D le Dim 20 Nov 2011 - 2:27

Aaah merciii
C'est bien ce que je me disais, mais sur mon ancien topic les réponses qui m'ont aidé à résoudre mon problème ont disparut, et impossible de m'en souvenir bien sûr >>
Je passe donc en résolu o/
Merci de vos aides (:

Keith8D
***

Masculin
Messages : 130
Inscrit(e) le : 08/01/2011

http://slavavostok.forumactif.com/
Keith8D a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum