Problème avec mon code html?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème avec mon code html?

Message par Lunay le Lun 28 Nov 2011 - 23:07

Bonjour à tout le monde, et merci de me lire à nouveau.

Je reviens ici car j'ai une question à vous poser.
J'ai un forum de test où j'essaye plusieurs choses pour ensuite, les refaire sur mon vrai fofo.
En ce moment, j'essaye de créer une page d'accueil en html avec juste une image et faire en sorte que l'image soit cliquable à plusieurs endroits.

Pour l'instant, je n'ai mis qu'un seul lien à un endroit de l'image pour voir si ça fonctionnait, mais au final ça ne marche pas.

Voici le code que j'ai mis :



Code:
<html>

<head>
<title>No title</title>
</head>

<body bgcolor="black" text="black" link="blue" vlink="purple" alink="red">
<p><img src="http://img856.imageshack.us/img856/8403/staticloggedinbackgroun.jpg"</p>
<map name="ImageMap1">
<area shape="rect" coords="198, 120, 301, 144" href="http://pottermore-betatest.harrypotterrpg.fr/forum"></map></body>

</html>

En fait ce n'est pas moi qui ai créé le code, je l'ai fais sur mon pc avec un logiciel de genre Wysiwyg, car j'ai un peu de mal avec le html et tout ça. Je suppose que le code n'est pas bon, donc si vous pouviez m'aider soit en me le corrigeant directement, soit en me disant comment je dois faire (manière d'apprendre, c'est en forgeant qu'on devient forgeron), ce serait vraiment super de votre part.

Voici le lien de la page d'accueil du forum de test : http://forumdetest.forumpro.fr/ normalement, sur la partie "forum" on devrait pouvoir cliquer...

Merci d'avance pour votre aide Embarassed

Lunay
***

Féminin
Messages : 105
Inscrit(e) le : 16/11/2011

http://pottermore-betatest.harrypotterrpg.fr/
Lunay a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec mon code html?

Message par tupac le Lun 28 Nov 2011 - 23:36

Bonsoir

Vous avez juste oublié une classe avant votre image.

Code:
<p><img usemap="#ImageMap1" src="http://img856.imageshack.us/img856/8403/staticloggedinbackgroun.jpg"></p>

tupac
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 2331
Inscrit(e) le : 13/10/2010

tupac a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec mon code html?

Message par Lunay le Lun 28 Nov 2011 - 23:40

Je viens d'essayer ça marche super bien Very Happy
Merci beaucoup pour cette réponse rapide, je mets le sujet en résolu Smile
Merci encore Embarassed

Lunay
***

Féminin
Messages : 105
Inscrit(e) le : 16/11/2011

http://pottermore-betatest.harrypotterrpg.fr/
Lunay a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum