Gros problèmes d'apparence sur mon forum avec plusieurs navigateurs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Gros problèmes d'apparence sur mon forum avec plusieurs navigateurs

Message par Caroline_Chathuttes le Lun 26 Déc 2011 - 19:55

Bonjour,

Depuis plusieurs jours les membres de mon forum me signalent des soucis d'affichage sur mon forum chathuttes.actifforum.com Plusieurs boutons ne s'affichent plus, ainsi que des images signalant les messages lus, etc...
Une image valant mieux qu'un long discours, voici ce qui s'affiche :

Jusqu'à aujourd'hui, j'avais le soucis avec Safari, Dolphin et Knowtilus sur mon IPhone, en revanche, ça s'affichait bien avec Chrome sur mon PC. Par contre, aujourd'hui, la cata aussi sur Chrome. Les membres du forum se plaignent de problèmes d'affichage sous IE, Firefox, Mozilla, etc depuis la mi décembre.

Pouvez-vous me donner des pistes pour la résolution de ce problème s'il vous plaît ? c'est très embêtant...

Merci d'avance pour votre aide

Caroline
Association Chathuttes


Dernière édition par Caroline_Chathuttes le Lun 2 Jan 2012 - 15:47, édité 1 fois

Caroline_Chathuttes
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 03/05/2011

http://chathuttes.actifforum.com/
Caroline_Chathuttes a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Gros problèmes d'apparence sur mon forum avec plusieurs navigateurs

Message par Danux le Lun 26 Déc 2011 - 19:57

Bonjour,

Vous hébergez vos images sur quel site ? scratch

Je vous conseille grandement d'héberger vos images depuis le panneau d'administration.
La visiblement vos images proviennent d'un autre site.

Et dès que ce site en question "plante" un peu, paf vous n'avez plus vos images. :/

Danux
****

Masculin
Messages : 329
Inscrit(e) le : 22/07/2009

http://forum.forumactif.com/forum
Danux a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Gros problèmes d'apparence sur mon forum avec plusieurs navigateurs

Message par Caroline_Chathuttes le Lun 26 Déc 2011 - 20:02

De ce que je peux voir dans le panneau d'administration...
Une image qui ne s'affiche pas : http://www.ile974.re/Forums/Boutons/Messages.gif
Une image qui s'affiche : http://www.ile974.re/Forums/Boutons/Nouveau-Message.gif

Je crains un soucis avec le serveur d'hébergement en effet qui ne répond plus apparemment... mais dans ce cas, pourquoi des images s'affichent quand même ? (les mêmes pour tous les utilisateurs...)

Le problème est que l'administrateur fondateur du forum a disparu de la circulation et que ce serveur d'hébergement est de lui apparemment aussi...

Merci de votre réponse rapide

Caroline_Chathuttes
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 03/05/2011

http://chathuttes.actifforum.com/
Caroline_Chathuttes a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Gros problèmes d'apparence sur mon forum avec plusieurs navigateurs

Message par Danux le Lun 26 Déc 2011 - 20:06

Oui les liens de ces images sont affichés dans votre panneau d'administration, mais elles sont hébergées ailleurs. Smile

Pour les images qui s'affichent encore, c'est peut être qu'elles n'ont pas encore été supprimé sur le serveur en question, mais vu comme c'est parti, je crains que ça ne soit qu'une question de temps Interrog

Je vous conseille de remettre des images en cliquant sur les boutons [Envoyer une image] depuis le panneau d'administration.

Danux
****

Masculin
Messages : 329
Inscrit(e) le : 22/07/2009

http://forum.forumactif.com/forum
Danux a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Gros problèmes d'apparence sur mon forum avec plusieurs navigateurs

Message par Caroline_Chathuttes le Lun 26 Déc 2011 - 20:40

Merci pour vos conseils, je m'en vais les suivre de ce pas Smile

Caroline_Chathuttes
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 03/05/2011

http://chathuttes.actifforum.com/
Caroline_Chathuttes a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Gros problèmes d'apparence sur mon forum avec plusieurs navigateurs

Message par Automne le Lun 2 Jan 2012 - 14:17

Bonjour,

Où en-est votre problème ?

Deux solutions :

  • Votre problème est résolu, dans ce cas pensez à nous le signaler en cochant l'icône résolu en éditant votre premier message,
  • Votre problème est toujours d'actualité, et dans ce cas pensez à faire des UP régulièrement, afin de ne pas voir votre sujet délesté,


A bientôt sur ForumActif Smile

Automne
+ Hyperactif +

Messages : 8423
Inscrit(e) le : 22/03/2010

http://gilles570.forumactif.info/
Automne a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Gros problèmes d'apparence sur mon forum avec plusieurs navigateurs

Message par Caroline_Chathuttes le Lun 2 Jan 2012 - 15:50

Merci de me relancer, je ne connaissais pas cette pratique pourtant bien intéressante.
Le problème est en effet "résolu" dans le sens où il provient du serveur du fondateur qui est down, donc j'ai suivi les conseils qui m'étaient donné, à savoir récupérer les quelques images encore accessibles pour les héberger chez vous, et pour les autres, d'autres ont été créées par ailleurs et hébergées ensuite depuis le panneau d'aministration.
Merci pour votre aide précieuse en tous cas.

Caroline_Chathuttes
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 03/05/2011

http://chathuttes.actifforum.com/
Caroline_Chathuttes a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum