Soucis d'affichage d'images et lien dans un message

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Soucis d'affichage d'images et lien dans un message

Message par Padsky le Mer 11 Jan 2012 - 0:07

Bonsoir ou bonjour,

J'ai inscrit mon forrm RPG sur des top sites, le soucis c'est que 4 images (liens) apparaissent et pas les autres ! J'ai essayer d'éditer le message, de le déplacer, de le supprimer et de le reposter, mais rien ne fonctionne. D'où peut venir le problème ?

Je suis sous firefox pour la navigation.

Merci pour votre aide !


Dernière édition par Padsky le Mer 11 Jan 2012 - 13:25, édité 1 fois

Padsky
Nouveau membre

Féminin
Messages : 7
Inscrit(e) le : 07/07/2009

http://angelinvestigations.forumactif.org/
Padsky a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Soucis d'affichage d'images et lien dans un message

Message par Dr. Karlos le Mer 11 Jan 2012 - 1:12

Bonsoir,

Je ne suis pas très sûr de comprendre. Pouvez-vous prendre une prise d'écran du problème et mettre le lien de la page en question?


Cordialement,


Dr. Karlos
Aidant Forumactivien.

Dr. Karlos
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 2623
Inscrit(e) le : 03/01/2012

http://www.forum.forumactif.com
Dr. Karlos a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Soucis d'affichage d'images et lien dans un message

Message par Padsky le Mer 11 Jan 2012 - 13:25

Bonjour,

Le problème est résolu, mes images s'affichent correctement aujourd'hui !
Merci pour votre aide !

Bonne journée ! Very Happy

Padsky
Nouveau membre

Féminin
Messages : 7
Inscrit(e) le : 07/07/2009

http://angelinvestigations.forumactif.org/
Padsky a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum