[BUG] Couleurs palette perdues ...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu [BUG] Couleurs palette perdues ...

Message par Joan Randall le Mer 1 Fév 2012 - 9:26

Bonjour,

Depuis quelques jours des couleurs "ajoutées" à la palette de l'éditeur ont disparu !
Nous avons pu remarquer qu'il s'agissait d'un cas général (firefox, ie, safari etc...) et que cela concernait tous les membres.


  • Avant nous avions cela :



  • Et maintenant ceci :



Si quelqu'un peut nous aider ce serait super !

Merci par avance


Dernière édition par Joan Randall le Sam 4 Fév 2012 - 8:30, édité 1 fois

Joan Randall
***

Féminin
Messages : 130
Inscrit(e) le : 01/10/2009

http://partitions.forumpro.fr/forum.htm
Joan Randall a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [BUG] Couleurs palette perdues ...

Message par Dr. Karlos le Mer 1 Fév 2012 - 13:21

Bonjour,

Avez-vous supprimé votre template posting_body? Essayez de l'éditer en ne faisant rien, appuyez sur edit et ajout par après.

Si ça ne fonctionne pas, postez ici votre template.


Cordialement,


Dr. Karlos
Aidant Forumactivien.

Dr. Karlos
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 2623
Inscrit(e) le : 03/01/2012

http://www.forum.forumactif.com
Dr. Karlos a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [BUG] Couleurs palette perdues ...

Message par Joan Randall le Jeu 2 Fév 2012 - 8:24

Bonjour,

Je ne suis pas l'admin fondateur donc je n'ai pas accès au template mais je vais lui faire passer l'info et je vous tiens au courant.

Merci pour votre réponse


Joan Randall
***

Féminin
Messages : 130
Inscrit(e) le : 01/10/2009

http://partitions.forumpro.fr/forum.htm
Joan Randall a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [BUG] Couleurs palette perdues ...

Message par melou15 le Ven 3 Fév 2012 - 17:41

(Problème résolu Smile)

melou15
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1256
Inscrit(e) le : 24/01/2008

http://www.caverne-partitions.com
melou15 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [BUG] Couleurs palette perdues ...

Message par Joan Randall le Sam 4 Fév 2012 - 8:30

Bonjour,

En effet le problème est résolu ! Melou15 notre admin fondateur présent ci-dessus avait accidentellement effacé le javascript sans nous le dire Very Happy ... Tout est revenu à la normale ! Merci à Dr. Karlos pour son aide.


Sujet Résolu

Joan Randall
***

Féminin
Messages : 130
Inscrit(e) le : 01/10/2009

http://partitions.forumpro.fr/forum.htm
Joan Randall a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum