Problème Widget Personnalisé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème Widget Personnalisé

Message par Oboken le Dim 5 Fév 2012 - 6:49

Bonjour a toutes & à tous,

Je suis nouveau sous forumactif et j'ai un souci d'affichage sur 2 Widget personnalisés que j'ai mis sur mon forum.

J'utilise Google Chrome, jusque la aucun problème. Certains de mes membres utilisent IE et lors du chargement de la page d'accueil l'interieur des widget s'affiche en fond blanc, rendant impossible la lecture de ces derniers.

Est ce que quelqu'un connait une solution pour que le fond s'affiche correctement (en noir dans ce cas) comme sous Chrome ?

Si cela peut aider je colle mes deux code :

1er Widget :

<iframe src='http://www.guild-swtor.com/serveur.php?guilde=418&couleur=FFFFFF&ct=eu' scrolling='no' frameborder='0' allowTransparency='true' style='border:none; overflow:hidden; background=000000; width:220px; height:150px'></iframe>

2éme :

<iframe src='http://www.guild-swtor.com/recrutement.php?guilde=418&couleur=FFFFFF& position=vertical' scrolling='no' frameborder='0' allowTransparency='true' style='border:none; overflow:hidden; width:180px; background=000000; height:425px'></iframe>

J'ai essayer de bidouiller avec background=000000 sans résultat, j'ai donc arrêter sous peine d'empirer les choses.
(Ce sont des codes copier/coller , je ne maîtrise pas le language)

Mon forum se trouve ici : http://sons.2morpg.com ce sont les modules recrutements et Serveur.

Merci d'avance.


Dernière édition par Oboken le Dim 5 Fév 2012 - 22:13, édité 1 fois

Oboken
Nouveau membre

Messages : 11
Inscrit(e) le : 05/02/2012

http://sons.2morpg.com
Oboken a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème Widget Personnalisé

Message par SoraNoHime le Dim 5 Fév 2012 - 6:58

Bonjour

pour afficher un fond noir derrière vos widgets, entourez les d'un
Code:
 <div style="background-color : #000000;"> code du widget </div>

Cordialement.

SoraNoHime
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 6218
Inscrit(e) le : 10/06/2010

http://fanasiacodes.bbfr.net/
SoraNoHime a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème Widget Personnalisé

Message par Oboken le Dim 5 Fév 2012 - 7:03

j'essaie de suite (merci pour votre reponse plus que rapide)

EDIT : Donc j'ai bien intégrer le code que vous m'avez donner, malheuresement le fond du widget reste bien blanc sous Internet Explorer.

Peut etre que ce problème viens d'autre chose. Je met un screen (petit apercu chrome/internet explorer)



Cordialement

Oboken
Nouveau membre

Messages : 11
Inscrit(e) le : 05/02/2012

http://sons.2morpg.com
Oboken a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème Widget Personnalisé

Message par SoraNoHime le Dim 5 Fév 2012 - 14:57

Dans ce cas essayez ce code pour le premier :
Code:
<iframe src='http://www.guild-swtor.com/serveur.php?guilde=418&couleur=000000&ct=eu' scrolling='no' frameborder='0' style='border:none; overflow:hidden; background-color : #000000; width:220px; height:150px'></iframe>

SoraNoHime
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 6218
Inscrit(e) le : 10/06/2010

http://fanasiacodes.bbfr.net/
SoraNoHime a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème Widget Personnalisé

Message par Oboken le Dim 5 Fév 2012 - 15:23

Merci pour le code mais sans résultat, il ne prend pas le fond noir.

J'arrive à modifier, la couleur de police, et le fond sous chrome sans souci, mais bizarrement les couleurs sous Internet Explorer (le fond) reste blanc.

J'ai envoyer un mail au staff du site pour leur expliquer le souci en espérant une réponse de leurs part.

Je laisse ouvert le Topic en attendant pour voir si on arrive à résoudre ce souci.

Merci pour l'aide que vous m'apportez, nous arriverons à mater ce module récalcitrant.

Cordialement

Oboken
Nouveau membre

Messages : 11
Inscrit(e) le : 05/02/2012

http://sons.2morpg.com
Oboken a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème Widget Personnalisé

Message par SoraNoHime le Dim 5 Fév 2012 - 15:24

je vais faire quelques tests de mon coté. Avec quelle version de IE surfez-vous ?

SoraNoHime
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 6218
Inscrit(e) le : 10/06/2010

http://fanasiacodes.bbfr.net/
SoraNoHime a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème Widget Personnalisé

Message par Oboken le Dim 5 Fév 2012 - 15:32

EDIT 22h10 05/02/2012: Apres avoir Mail le site qui héberge ce module et sans avoir toucher quoi que ce soit, le problème c'est régler.

Merci d'avoir pris le temps de m'aider, heureux que le problème soit résolu. J’espère que vous aurez le message assez vite,histoire de ne pas trop vous faire perdre du temps avec cela.

Cordialement.

Oboken
Nouveau membre

Messages : 11
Inscrit(e) le : 05/02/2012

http://sons.2morpg.com
Oboken a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum