Bug d'affichage sur le QEEL

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Bug d'affichage sur le QEEL

Message par Jade Martins le Sam 11 Fév 2012 - 13:04

Bonjour, et merci d'avance à ceux qui prendront la peine de m'aider à résoudre mon petit problème...

Depuis ce matin j'ai le problème d'affichage suivant sur mon QEEL :

Spoiler:

J'ai eu beau chercher dans le CSS et dans les templates modifiés je ne trouve nulle part le lien de l'image qui ne s'affiche plus, si bien que je vais finir par ne plus avoir de cheveux à force de me les arracher. Vous auriez une idée de ce qui cloche et de ce que je dois modifier pour ne plus avoir ces avertissements d'images plus hébergées ? Surtout qu'il n'y avait aucune image à la base, juste des espaces... je n'y comprends vraiment plus rien.

Jade Martins
Nouveau membre

Messages : 1
Inscrit(e) le : 11/02/2012

http://exil.hypeforum.net/
Jade Martins a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug d'affichage sur le QEEL

Message par Nially le Sam 11 Fév 2012 - 13:29

Hello Smile

Même problème sur tous mes fofos :/
Un vilain a supprimé l'image transparente que nous utilisions pour séparer le nom des groupes sur les QEEL....
Je suis bonne à corriger ça sur tous mes fofos au QEEL codé.

Voilà l'astuce:

Dans ton template INDEX_BODY, tu cherches ce lien:

Code:
http://i31.tinypic.com/mugck1.jpg

et tu le remplaces par celui-ci (je viens de créer et d'héberger moi-même l'image):

Code:
http://i41.servimg.com/u/f41/16/21/77/52/sapara10.png

Si tu n'y arrives pas, donne-nous ton template et on te corrigera le tout Smile

Nially
****

Féminin
Messages : 277
Inscrit(e) le : 22/07/2006

http://patientszero.jdrforum.com/
Nially a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum