Problème avec widget et infobulle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème avec widget et infobulle

Message par InfiniKey le Dim 12 Fév 2012 - 23:03

Bonjour,

J'ai récemment installée un partie de ma page d'accueil dans
les widgets proposés par Forum Actif sur le coté droit de mon
forum et depuis les infobulle sont buggés et certaines images
ne s'affichent plus, j'ai fait le test en désactivant l'affichage
des widgets pour voir si c'était bien la source du problème et
c'est le cas, y a-t-il une solution ou dois-je faire une croix sur
les widgets?

Merci d'avance
InfiniKey


Dernière édition par InfiniKey le Ven 17 Fév 2012 - 19:12, édité 1 fois

InfiniKey
Nouveau membre

Messages : 5
Inscrit(e) le : 12/02/2012

http://www.fame-fashion-gossips.net/
InfiniKey a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec widget et infobulle

Message par Final-Blonde le Lun 13 Fév 2012 - 11:10

Bonjour,

Peux-tu donner le lien du forum en question ?
Ainsi que le code que tu utilises pour les infobulles et le CSS qui va avec (juste cette partie du CSS) ?

Final-Blonde
# Tropactif #

Féminin
Messages : 1581
Inscrit(e) le : 09/05/2010

http://www.siteduzero.com/
Final-Blonde a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec widget et infobulle

Message par InfiniKey le Lun 13 Fév 2012 - 13:42

Bonjour,

alors voilà l'adresse du forum:
http://www.fame-fashion-gossips.net/

le bout de CSS:
Code:
/*----------------------- IMAGEINFO -------------------------*/

.infobulle{position: relative;z-index: 0;}
 
.infobulle:hover{background-color: transparent;z-index: 50;}
 
.infobulle span{
   position: absolute;
   padding: 10px;
   visibility: hidden;
   border: 1px solid #e6e5dd;
   -moz-border-radius:20px;
   -webkit-border-radius:20px;
   border-radius:20px;
   -moz-box-shadow: 1px 1px 1px 1px #e6e5dd;
   -webkit-box-shadow: 1px 1px 1px 1px #e6e5dd;
   box-shadow: 1px 1px 1px 1px #e6e5dd;
   background-color: #e6e5dd;
   }
 
.infobulle span img{border: 0px groove;padding: 5px;}
 
.infobulle:hover span{
   visibility: visible;
   top: 0px;
   left: 0px;}

mais j'ai l'impression que le problème viens d'ailleurs vue que les
images se rapportant au infobulle ont tout simplement disparu ^^'

InfiniKey
Nouveau membre

Messages : 5
Inscrit(e) le : 12/02/2012

http://www.fame-fashion-gossips.net/
InfiniKey a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec widget et infobulle

Message par Final-Blonde le Lun 13 Fév 2012 - 14:15

Ah ok.
Peut-être que ce souci serait du ressort de ce sujet ?

Final-Blonde
# Tropactif #

Féminin
Messages : 1581
Inscrit(e) le : 09/05/2010

http://www.siteduzero.com/
Final-Blonde a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec widget et infobulle

Message par Pinguino le Ven 17 Fév 2012 - 14:53

Bonjour,
Où en-est votre problème ?
Deux solutions :
  • Votre problème est résolu, dans ce cas pensez à nous le signaler en cochant l'icône résolu en éditant votre premier message,
  • Votre problème est toujours d'actualité, et dans ce cas pensez à faire des UP régulièrement, afin de ne pas voir votre sujet délesté,

A bientôt sur ForumActif Smile

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 10213
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://www.forumactif.com
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec widget et infobulle

Message par InfiniKey le Ven 17 Fév 2012 - 19:13

Merci beaucoup de tes réponse Final-Blonde, j'ai fini par supprimer les widgets et tout est rentré dans l'ordre.

InfiniKey
Nouveau membre

Messages : 5
Inscrit(e) le : 12/02/2012

http://www.fame-fashion-gossips.net/
InfiniKey a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum