dans réponse l'image ne fonctionne pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu dans réponse l'image ne fonctionne pas

Message par marceline le Ven 9 Mar 2012 - 15:18

bonjour
quant je veux posté une image dans les réponses l'image ne fonctionne pas j'ai toujours l'adresse
par contre si je le met dans réponse rapide sa fonctionne
comme je viens d'ouvrir ce forum,j'ai du mal a comprendre,pourriez vous svp me diriger pour résoudre ce problème Merci
http://si-tout-les-chateaux.forumgratuit.org

marceline
*

Féminin
Messages : 34
Inscrit(e) le : 25/05/2007

http://douvientujohnny320.forumgratuit.org/
marceline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: dans réponse l'image ne fonctionne pas

Message par Pinguino le Ven 9 Mar 2012 - 15:23

Bonjour,


Pouvez-vous me dire ce que vous écrivez dans votre message pour afficher l'image ?

Collez-le ici
Cordialement,

Smile

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 10213
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://www.forumactif.com
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: dans réponse l'image ne fonctionne pas

Message par marceline le Ven 9 Mar 2012 - 15:28


Bonjour a tous ,merci d’être parmi nous a bientôt


marceline
*

Féminin
Messages : 34
Inscrit(e) le : 25/05/2007

http://douvientujohnny320.forumgratuit.org/
marceline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: dans réponse l'image ne fonctionne pas

Message par Pinguino le Ven 9 Mar 2012 - 15:34

Bonjour,

Merci, le code fonctionne bien alors comme vous le voyez l'image s'affiche impeccable.

Avez-vous activer le HTML sur votre forum ?

http://forum.forumactif.com/t285442-activation-du-html-3-points-de-controle?highlight=HTML

Cordialement,

Smile

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 10213
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://www.forumactif.com
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: dans réponse l'image ne fonctionne pas

Message par marceline le Ven 9 Mar 2012 - 15:57

@Pinguino a écrit:Bonjour,

Merci, le code fonctionne bien alors comme vous le voyez l'image s'affiche impeccable.

Avez-vous activer le HTML sur votre forum ?

http://forum.forumactif.com/t285442-activation-du-html-3-points-de-controle?highlight=HTML

Cordialement,

Smile

Merci beaucoup c'est résolu c’était dans le profil rien n’était coché un grand merci a vous!

marceline
*

Féminin
Messages : 34
Inscrit(e) le : 25/05/2007

http://douvientujohnny320.forumgratuit.org/
marceline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum