Impossible d'activer le HTML dans les sujets

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Impossible d'activer le HTML dans les sujets

Message par _Howard_ le Ven 9 Mar 2012 - 23:22

Bonsoir,

J'ai besoin d'une précision,quand je poste un message sur mon forum et que j'y incorpore du html cela ne s'affiche pas pourtant dans le PA j'ai bien activer autoriser le html mais dans l'édition du message la case desactiver le html est cochée sans que je puisse la décocher.. Confused

Pourriez-vous m'aider ? merci d'avance


Dernière édition par _Howard_ le Ven 9 Mar 2012 - 23:45, édité 1 fois

_Howard_
*

Messages : 49
Inscrit(e) le : 06/03/2012

http://discuforum.forumpro.fr
_Howard_ a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Impossible d'activer le HTML dans les sujets

Message par Scoubifitz le Ven 9 Mar 2012 - 23:42

bonsoir,

avez vous activé le HTML dans votre propre profil ?

... en cliquant sur "profil" dans la barre de navigation du forum ... study

Scoubifitz
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 3539
Inscrit(e) le : 18/03/2008

http://scoubidous.superforum.fr/
Scoubifitz a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Impossible d'activer le HTML dans les sujets

Message par _Howard_ le Ven 9 Mar 2012 - 23:45

Bonsoir,

Super ! merci ! je ne l'avais pas fait !
Veuillez m'excuser et merci encore ^^
= résolu

_Howard_
*

Messages : 49
Inscrit(e) le : 06/03/2012

http://discuforum.forumpro.fr
_Howard_ a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum