aucun affichage dans le cadre sur la page d'accueil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu aucun affichage dans le cadre sur la page d'accueil

Message par bunybugs le Sam 17 Mar 2012 - 10:56

Bonjour, petite question pour commencer le week end.

J'ai installé il y a pas mal de temps les codes pour un compteur gratuit et pour arriver sur ma page facebook, le soucis, c'est que depuis peu les images n’apparaissent plus, je n'ai fais aucun changement de ce coté là, j'ai juste ajouté une catégorie à mon forum.

Que dois je faire ?

voici sur la capture, cela se comprend mieux :




Merci et bonne journée.


Dernière édition par bunybugs le Mar 20 Mar 2012 - 14:13, édité 1 fois (Raison : Sujet clos, c'est arrangé, merci " résolu ")

bunybugs
**

Masculin
Messages : 50
Inscrit(e) le : 08/12/2007

http://grpw.exprimetoi.com/forum
bunybugs a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: aucun affichage dans le cadre sur la page d'accueil

Message par Chacha le Sam 17 Mar 2012 - 11:09

Bonjour,

Pour le compteur de visite : http://www.adresse-ip.net/450x40b.php?ident=2010-07-22-21-04-13-260 cela donne cette erreur :



Par contre, on peut voir en texte : "compteur de visites gratuit".

Pour le logo Facebook, je le vois comme montré sur ce screen :




Essayez de Vider le cache Internet pour le logo. Wink


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 51015
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: aucun affichage dans le cadre sur la page d'accueil

Message par bunybugs le Sam 17 Mar 2012 - 11:36

Bonjour chacha, merci pour ta réponse.

J'ai nettoyé tous les cookies, les caches etc... de chaque navigateur et cela reste comme avant, pas de changement, tu obtins le screen en passant par firefox, j'ai la même chose, il y a une erreur en passant par internet explorer pour ce qui est du lien facebook.

Le compteur n'a jamais et n'a pas été modifié, y a t il eu des mises à jour depuis le forum des forums ?


en passant par internet explorer



en passant par firefox



en passant par google chrome


bunybugs
**

Masculin
Messages : 50
Inscrit(e) le : 08/12/2007

http://grpw.exprimetoi.com/forum
bunybugs a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: aucun affichage dans le cadre sur la page d'accueil

Message par Chacha le Sam 17 Mar 2012 - 11:42

Re,

Pour Internet Explorer, essayez peut-être en activant le bouton de compatibilité à coté de la barre d'adresses.



Pour ce qui est de l'image du compteur, cela indique :
Dimensions : 0px × 0px
Donc il est normal de ne pas voir l'image à mon avis il manque une partie du code. Si je dis cela, c'est que sur le forum test est installé le même type de compteur et les dimensions sont : 190px × 200px. Wink


Cordialement.




Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 51015
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: aucun affichage dans le cadre sur la page d'accueil

Message par Chacha le Sam 17 Mar 2012 - 11:49

Re,

Pour votre compteur, cliquez dessus, vous aurez à nouveau le code, il suffirait me semble t-il de le réinstaller. Wink




Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 51015
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: aucun affichage dans le cadre sur la page d'accueil

Message par bunybugs le Sam 17 Mar 2012 - 11:52

J'ai activé le " bouton de compatibilité " mais toujours la même chose, pas d'affichage.

Existe t il un compteur de visites de base sur notre forum ?
Si je réinstalle le code, cela repart à zéro, ce qui n'est pas dans mon intérêt car j'ai besoin de savoir la statistiques des visites sur mon forum depuis un an mais comme plus rien n'apparait.

Merci.




Dernière édition par bunybugs le Sam 17 Mar 2012 - 11:59, édité 1 fois

bunybugs
**

Masculin
Messages : 50
Inscrit(e) le : 08/12/2007

http://grpw.exprimetoi.com/forum
bunybugs a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: aucun affichage dans le cadre sur la page d'accueil

Message par Chacha le Sam 17 Mar 2012 - 11:56

Re,

Il manque une partie du code : sur le forum test, voici la fin du code, il y a "large" et "haut"

.php?ident=2012-03-15-13-56-33-568&large=1440&haut=810

Chez vous, il n'y a pas de dimensions comme indiqué dans 1 message précédent : votre image fait 0px × 0px.


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 51015
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: aucun affichage dans le cadre sur la page d'accueil

Message par bunybugs le Sam 17 Mar 2012 - 11:59

Voici les liens, le premier installé le 22 juillet 2010 est celui qui est enregistré sur mon forum et le deuxième est celui est proposé avec le lien pour réinstaller le code


Code:
<!-- début code adresse-ip -->
<a href="http://www.adresse-ip.net/" target="_blank" title="compteur de visites gratuit"><img src="http://www.adresse-ip.net/450x40b.php?ident=2010-07-22-21-04-13-260" alt="compteur de visites gratuit" border="0" /></a>
<!-- fin code adresse-ip -->


Code:
<!-- début code adresse-ip -->
<a href="http://www.adresse-ip.net/" target="_blank" title="compteur de visites gratuit"><img src="http://www.adresse-ip.net/450x40c.php?ident=2012-03-17-11-53-49-360" alt="compteur de visites gratuit" border="0" /></a>
<!-- fin code adresse-ip -->


Dernière édition par bunybugs le Sam 17 Mar 2012 - 15:26, édité 1 fois

bunybugs
**

Masculin
Messages : 50
Inscrit(e) le : 08/12/2007

http://grpw.exprimetoi.com/forum
bunybugs a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: aucun affichage dans le cadre sur la page d'accueil

Message par Chacha le Sam 17 Mar 2012 - 12:48

Re,

Le 1er lien refuse obstinément de fonctionner, j'ai essayé de le modifier avec une partie des infos du second, mais rien à faire.

Ce que vous pouvez faire éventuellement, c'est de contacter le site. Adresse mise entre balises "hide" Wink




Cordialement.





Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 51015
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: aucun affichage dans le cadre sur la page d'accueil

Message par bunybugs le Dim 18 Mar 2012 - 2:08

Bonsoir, j'ai envoyé un mail pour demander à récupérer le code actif, j'attend la réponse, je tiens au courant.

Bonne soirée.

bunybugs
**

Masculin
Messages : 50
Inscrit(e) le : 08/12/2007

http://grpw.exprimetoi.com/forum
bunybugs a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum