Insertion nouveau sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Insertion nouveau sujet

Message par ADMIN131142 le Mer 21 Mar 2012 - 14:38

rebonjour,
Dernier problème qui est récent. Je n'arrive plus à créer un "NOUVEAU" sujet. Je ne puis plus "COLLER" un texte enregistré sur mon bureau alors qu'il y a quelques jours ça se faisait facile.
Nota: j'ai procédé sans savoir à une "synchronisation" du site. Est ce une cause ?

Je fais bien le "COPIER" de mon texte mais le pavé qui apparait dans la zone du nouveau sujet ne comporte pas le "coller" indispensable.

Merci de m'aider.

ADMIN131142
Nouveau membre

Masculin
Messages : 23
Inscrit(e) le : 21/03/2012

http://archedescombattants.historyboard.net
ADMIN131142 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Insertion nouveau sujet

Message par Pinguino le Mer 21 Mar 2012 - 14:46

Bonjour,


Je ne comprends pas bien.
Pouvez-vous faire une capture d'écran de votre problème ?

Cordialement,

Smile

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 10233
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://www.forumactif.com
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Insertion nouveau sujet

Message par ADMIN131142 le Mer 21 Mar 2012 - 15:07

[img][/img]

Vous voyez ce pavé ? il ne comporte pas la mention "coller" ce qui fait que je ne puis insérer aucun texte.

D'où vient mon erreur ?

ADMIN131142
Nouveau membre

Masculin
Messages : 23
Inscrit(e) le : 21/03/2012

http://archedescombattants.historyboard.net
ADMIN131142 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Insertion nouveau sujet

Message par Pinguino le Mer 21 Mar 2012 - 15:14

Bonjour,


Êtes-vous sur d'avoir bien copié la source du texte avant d'essayer de la coller ?

Essayez de passer par Edition > Copier
Puis dans votre nouveau message > clic droit > coller

Merci

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 10233
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://www.forumactif.com
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Insertion nouveau sujet

Message par ADMIN131142 le Mer 21 Mar 2012 - 15:31

Mon texte en word>>>>COPIER>>>>ouverture d'un "NOUVEAU" sujet >>>>CLIC + ...rien car la mention coller ne figure pas dans le pavé.
Par contre si je fais CTRL+V (aprés IMP ECRAN), le texte s'insère mais en grandeur nature et avec double interligne. Je peux le corriger et l'insérer malgré tout, mais c'est plus lourd qu'avant. J'ai du modifier un parametre et je ne me rappelle plus lequel.
N'est ce pas un problème de dimension d'écran ?
Je m'y perd !!

ADMIN131142
Nouveau membre

Masculin
Messages : 23
Inscrit(e) le : 21/03/2012

http://archedescombattants.historyboard.net
ADMIN131142 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu IMPOSSIBLE D INSERER UN SUJET

Message par ADMIN131142 le Jeu 22 Mar 2012 - 10:22

Je suis toujours dans l'impossibilité d'insérer un sujet. J'ai vérifié tous les paramètres tout est dévérouillé. Lorsque je fait un copier d'un texte, impossible de le coller dans le sujet. L'indication coller n'apparait pas. Si je clique dans l'espace en faisant "propriétés" l'indication ci dessous apparaît. Pourquoi est ce "indisponible ? et comment y remedier ?,



Merci de me venir en aide je ne sais plus quoi faire

ADMIN131142
Nouveau membre

Masculin
Messages : 23
Inscrit(e) le : 21/03/2012

http://archedescombattants.historyboard.net
ADMIN131142 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Insertion nouveau sujet

Message par Invité le Jeu 22 Mar 2012 - 10:41

J'ai aussi eu ce problème a cause d'un code JavaScript dans ma Gestion des Javascript

Avez vous des JavaScript sur votre forum ?

Si oui pouvez vous me les réciter bien séparément dans votre prochain post un à un s'il vous plait afin que je teste sur un fofo teste ?


Ou sinon essayer dans supprimer vous même Wink!

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Insertion nouveau sujet

Message par ADMIN131142 le Jeu 22 Mar 2012 - 10:54

Je vous remercie pour votre réponse, mais d'où viennent ces Javascript et où puis je les repérer sur mon tableau d'administration ?

ADMIN131142
Nouveau membre

Masculin
Messages : 23
Inscrit(e) le : 21/03/2012

http://archedescombattants.historyboard.net
ADMIN131142 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Insertion nouveau sujet

Message par Invité le Jeu 22 Mar 2012 - 10:59

Ha mon avis vu la réponse tu en n'a pas Razz

Mais voici le tuto Wink !

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Insertion nouveau sujet

Message par ADMIN131142 le Jeu 22 Mar 2012 - 11:03

J'ai trouvé "gestion des javascript. La colonne est vierge. Il n'y en a pas comme vous l'avez deviné. que dois je faire maintenant ?

ADMIN131142
Nouveau membre

Masculin
Messages : 23
Inscrit(e) le : 21/03/2012

http://archedescombattants.historyboard.net
ADMIN131142 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Insertion nouveau sujet

Message par Pinguino le Jeu 22 Mar 2012 - 11:07

Bonjour,

j'ai crée un compte test sur votre forum
j'ai essayé de créer un nouveau message et de coller un texte que j'ai copié d'un word



J'ai bien l'option "coller " qui s'affiche dan mon clic droit.
Je pense que soit vous ne copiez pas bien votre texte source, soit ce dernier n'est pas compatible.
Avez-vous essayer de copier coller votre texte dans un simple "bloc note" et ensuite de le coller dans votre sujet ?

Cordialement,

Smile

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 10233
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://www.forumactif.com
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu probleme

Message par ADMIN131142 le Jeu 22 Mar 2012 - 11:26

Je viens d'exécuter ce que vous m'avez conseillé. Toujours impossible. Je n'ai pas le "coller" sur le pavé.
Serait ce un problème de sécurité "messages sortants" ?

ADMIN131142
Nouveau membre

Masculin
Messages : 23
Inscrit(e) le : 21/03/2012

http://archedescombattants.historyboard.net
ADMIN131142 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Insertion nouveau sujet

Message par Invité le Jeu 22 Mar 2012 - 11:40

Oui il ce pourrait que cela sois un problème.. Mais avant je vous invite à vider la cache de votre navigateur et voir si le problème persiste !

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Insertion nouveau sujet

Message par ADMIN131142 le Jeu 22 Mar 2012 - 11:45

Sir William Dobbie, gouverneur de Malte informe à la radio locale le peuple maltais de l’entrée en guerre de l’Italie. « ….Maltais !! L’Italie fasciste a déclaré la guerre à l’Angleterre et par conséquent à Malte. Des jours difficiles s’annoncent, mais avec l’aide de Dieu, les soldats britanniques maintiendront la sécurité de l’île. Je vous appelle à m’aider à accomplir ma tâche et prie Dieu de me soutenir pour que j’accomplisse mon devoir sans faillir, au service de Malte et de la Grande Bretagne… ». Pas d’aviation hormis six hydravions de reconnaissance lourds basés à Kalafrana sur la côte sud, commandés par l’amiral Ford et quatre Gloster Gladiator.

voyez vous je fait un copier collé facilement sur votre site et pas possible sur mon forum.
Où aller pour vider ce cache ?

ADMIN131142
Nouveau membre

Masculin
Messages : 23
Inscrit(e) le : 21/03/2012

http://archedescombattants.historyboard.net
ADMIN131142 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Insertion nouveau sujet

Message par Invité le Jeu 22 Mar 2012 - 11:48

@ADMIN131142 a écrit:

voyez vous je fait un copier collé facilement sur votre site et pas possible sur mon forum.
Où aller pour vider ce cache ?

Coucou,

Clique sur le texte en bleu sur le post que je tes donner juste avant et descend la page jusqu'à ton navigateur Le tuto explique tout Wink!

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Insertion nouveau sujet

Message par FANCH 56 le Jeu 22 Mar 2012 - 11:49

Peux-tu cliquer sur AA pour changer de mode ?

FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Insertion nouveau sujet

Message par Pinguino le Jeu 22 Mar 2012 - 11:58

Je viens de m'apercevoir que vous utilisiez le navigateur Orange pour aller sur votre forum ! What a Face

Le problème provient surement de là !
Je me renseigne, de votre côté SVP essayez d'installer Firefox ou Chrome et refaite l'essai je suis sur que le problème sera résolu par la suite !

Cordialement,
Wink

note : Télécharger Firefox

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 10233
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://www.forumactif.com
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu HONNEUR A GENIUS

Message par ADMIN131142 le Jeu 22 Mar 2012 - 12:29

BRAAAVOOOO
Installé Firefox et réussi à insérer sans problème. C'est un Miraaaacle !!!
Comment se fait il que j'ai pu monter tout le forum avec Orange et que d'un seul coup il ne veuille plus ?

Encore bravo et mille merci Pinguino vous êtes un chef !!

ADMIN131142
Nouveau membre

Masculin
Messages : 23
Inscrit(e) le : 21/03/2012

http://archedescombattants.historyboard.net
ADMIN131142 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Insertion nouveau sujet

Message par Pinguino le Jeu 22 Mar 2012 - 14:02

@ADMIN131142 a écrit:BRAAAVOOOO
Installé Firefox et réussi à insérer sans problème. C'est un Miraaaacle !!!
Comment se fait il que j'ai pu monter tout le forum avec Orange et que d'un seul coup il ne veuille plus ?

Encore bravo et mille merci Pinguino vous êtes un chef !!

Ravi de vous avoir aidé !
Le problème c'est que le navigateur Orange n'est pas aussi abouti que les navigateurs tel que Firefox, Chrome ou même Internet Explorer !
Bonne continuation !


Cordialement,

Smile

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 10233
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://www.forumactif.com
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum