Problème de fond lorsque l'on "cite"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème de fond lorsque l'on "cite"

Message par akula67 le Jeu 22 Mar 2012 - 14:20

Bonjour.

Ne croyez pas que je poste sans avoir chercher la solution, j'ai même essayé la solution ici http://forum.forumactif.com/t295621-probleme-couleur-citation

voici mon CSS



Mais rien n'y fait j'ai toujours ce fichu fond blanc ^^ help !

Merci à vous


Dernière édition par akula67 le Jeu 22 Mar 2012 - 15:30, édité 1 fois

akula67
Nouveau membre

Messages : 7
Inscrit(e) le : 22/03/2012

http://soa67.forumgratuit.org
akula67 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de fond lorsque l'on "cite"

Message par Matriochka le Jeu 22 Mar 2012 - 14:31

Bonjour et bienvenue sur le Forum d’entraide Smile

Essayez ce code à la place du vôtre ?
Code:
.postmain blockquote {
background-color: black;}

Matriochka
+ Hyperactif +

Messages : 7604
Inscrit(e) le : 14/07/2010

Matriochka a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de fond lorsque l'on "cite"

Message par akula67 le Jeu 22 Mar 2012 - 14:40

Merci, mais ce n'a rien changé, mais le souci est peut être plus profond.

Les cases pour l'inscription sur le forum sont elles aussi blanche (et avec une typo blanche c'est moyen ^^)


akula67
Nouveau membre

Messages : 7
Inscrit(e) le : 22/03/2012

http://soa67.forumgratuit.org
akula67 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de fond lorsque l'on "cite"

Message par akula67 le Jeu 22 Mar 2012 - 15:10

En plus je me suis trompé ma version de forum est un PunBB !

akula67
Nouveau membre

Messages : 7
Inscrit(e) le : 22/03/2012

http://soa67.forumgratuit.org
akula67 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de fond lorsque l'on "cite"

Message par akula67 le Jeu 22 Mar 2012 - 15:18

Bah j'ai trouvé la réponse sur le net, mon erreur était que je partais sur une mauvaise version de forum,

.postmain blockquote {
padding: 0.5em 1em;
background-color: #000000;
border: 1px dotted #0e1f21;
}

voila ce qu'il faut mettre dans le CSS

akula67
Nouveau membre

Messages : 7
Inscrit(e) le : 22/03/2012

http://soa67.forumgratuit.org
akula67 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de fond lorsque l'on "cite"

Message par Matriochka le Jeu 22 Mar 2012 - 15:21

C’est ce que je vous ai donné plus haut, oui… Wink

Si votre problème est résolu, pensez à le noter avec l’icône résolu en modifiant votre premier message.

Matriochka
+ Hyperactif +

Messages : 7604
Inscrit(e) le : 14/07/2010

Matriochka a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum