Virus signalé sur mon forum.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Virus signalé sur mon forum.

Message par Leyaa le Sam 24 Mar 2012 - 11:39

Bonjour,
Depuis deux jours, mon antivirus me lance des alertes de bloquage de virus dès que j'ouvre ou actualise la page de mon forum, me signalant même un cheval de troie. Quand je vais ensuite sur google chrome, cela m'affiche ceci:

Et donc, en lisant plusieurs solutions à ce sujet, j'ai lu qu'il était possible de traiter ca. Comment puis-je faire ? Je suis réellement inquiète...
L'adresse de mon forum: http://Silverwood-rpg.bb-fr.com

Merci énormément d'avance,
Cordialement.


Dernière édition par Leyaa le Sam 24 Mar 2012 - 19:14, édité 1 fois

Leyaa
**

Féminin
Messages : 70
Inscrit(e) le : 04/06/2011

http://arkham-test.forumactif.org
Leyaa a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Virus signalé sur mon forum.

Message par Invité le Sam 24 Mar 2012 - 11:48

Bonjour,

Je viens à l'instant de visiter ton site, je suis sous google chrome et tout fonctionne chez moi.

Vide ton cache de ton navigateur pour voir si ça viendrais pas de là.

Il me semble que sur le forum, il y avait un topic unique pour ce genre de chose là et je le ne le retrouve plus.

Cordialement
Romain

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Virus signalé sur mon forum.

Message par Leyaa le Sam 24 Mar 2012 - 12:07

Bonjour,

Tout d'abord merci d'avoir porté attention à mon problème. J'ai vidé le cache de mes navigateurs, cependant google chrome affiche toujours cela chez moi, y compris chez des amis à qui j'ai demander de tester.

Cordialement,
Leyaa.

Leyaa
**

Féminin
Messages : 70
Inscrit(e) le : 04/06/2011

http://arkham-test.forumactif.org
Leyaa a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Virus signalé sur mon forum.

Message par Invité le Sam 24 Mar 2012 - 12:51

Je viens d'y passer et en effet, mon kaspersky s'est affolé xD
y'a til une image sur ton forum ou module que tu aurais installer et qui serait viruser ?

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Virus signalé sur mon forum.

Message par Chacha le Sam 24 Mar 2012 - 13:31

Bonjour,

Il semblerait que ce message d'alerte soit généré par ce code :

Code:
<object width="300" height="30"><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://gamespile.fr/player.swf" quality="high" allowfullscreen="false" allowscriptaccess="always" flashvars="file=http://www.youtube.com/watch?v=zXpulL9ZXGU&feature=youtube_gdata_player&skin=http://www.gamespile.fr/skinout.swf&backcolor=#FFFFFF&lightcolor=#FF6600&frontcolor=#000000&abouttext=Go to Soundzit.com&aboutlink=http://soundzit.com" width="300" height="30"></embed></object></div></td></tr></table></div>

Code renvoyant vers cette adresse : http://gamespile.fr/player.swf

Il faudrait donc supprimer, (après avoir sauvegardé le code dans un fichier), ce lecteur swf :




Cordialement.




Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49754
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Virus signalé sur mon forum.

Message par Leyaa le Sam 24 Mar 2012 - 19:13

Oh! merci beaucoup beaucoup beaucoup!
Tout est résolu, j'ai supprimé ce mauvais code. Pourtant, j'avais déja mis une autre musique qui ne comptais pas ce lien externe dans le code, m'enfin bon ^^

Encore merci à vous Smile

Leyaa
**

Féminin
Messages : 70
Inscrit(e) le : 04/06/2011

http://arkham-test.forumactif.org
Leyaa a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum