Bannière qui ne s'affiche pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Bannière qui ne s'affiche pas

Message par babou_77 le Mer 28 Mar 2012 - 10:03

Bonjour à tous,

Sur notre portail, nous mettons en avant des forums partenaires via une bannière à lien.

Le souci étant l'affichage d'une bannière et la redirection vers le forum partenaire.

Voici le code :

Code:

<a href="http://modelistes-aube.ze-forum.com/portal.php/"><img src="http://i46.servimg.com/u/f46/15/36/02/69/logo_110.png"></a>

Ce n'est certainement pas grand chose, mais à l'affichage le code apparait mais pas l'image ni la redirection.

Quelqu'un aurait il une solution pour me venir en aide ?

D'avance merci et bonne journée sunny


Dernière édition par babou_77 le Mer 28 Mar 2012 - 12:08, édité 1 fois

babou_77
****

Messages : 345
Inscrit(e) le : 15/03/2010

http://www.pro-savage.fr/
babou_77 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bannière qui ne s'affiche pas

Message par Pinguino le Mer 28 Mar 2012 - 10:42

Bonjour,


Ou avez-vous configuré cette annonce ?
Le forum concerné est celui de votre profil ?
Cordialement,

Smile

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 10233
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://www.forumactif.com
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bannière qui ne s'affiche pas

Message par babou_77 le Mer 28 Mar 2012 - 11:19

Bonjour,

Depuis un widget sur le portail.

Oui, c'est bien celui de mon profil.

Merci !

babou_77
****

Messages : 345
Inscrit(e) le : 15/03/2010

http://www.pro-savage.fr/
babou_77 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bannière qui ne s'affiche pas

Message par Pinguino le Mer 28 Mar 2012 - 11:45

C'est bon il y avait une erreur dans votre code

Merci de le remplacer par celui-ci !

Code:
<div style="TEXT-ALIGN: center"><a href="http://lesforumsde.forumactif.com"><img alt="L'Annuaire title=" src="http://sd-1.archive-host.com/membres/images/142586199450897653/LFD/logo-100x35.gif" annuaire="" l="" border="0"></a></div><div align="center"><br></div><div align="center"><a href="http://www.todoomodelisme.com" target="_blank"><img alt="monster truck" src="http://www.todoomodelisme.com/logo.gif" border="0"></a><br><br><a href="http://www.service-webmaster.fr/"><img src="http://i10.servimg.com/u/f10/12/20/44/47/bouton10.jpg"></a><br><br></div><div style="TEXT-ALIGN: center"> <a href="http://home.scarlet.be/flettrage/"><img src="http://i80.servimg.com/u/f80/12/20/44/47/pubpro10.jpg"></a><br><br><a href="http://www.innovative-rc.co.uk/"><img src="http://i10.servimg.com/u/f10/12/20/44/47/51bc1110.jpg"></a><br><br></div><div align="center"><a href="http://shop.chacal-rc.ch/" target="_blank"><img alt="Boutique eBay Chacal-RC" src="http://i60.servimg.com/u/f60/12/20/44/47/bannie10.png"></a><br><br><a title="hebergement d'image" href="http://www.sparetec-rc.com"><img alt="hebergeur image" src="http://nsm04.casimages.com/img/2010/09/15//100915054555962876754854.jpg" border="0"></a><br><br><a href="http://www.mezigstore.com/"><img src="http://i10.servimg.com/u/f10/12/20/44/47/logove10.jpg"></a></div><div align="center"><a href="http://modelistes-aube.ze-forum.com/portal.php"><img src="http://i46.servimg.com/u/f46/15/36/02/69/logo_110.png"></a><br><br><div align="center"></div><div align="center"><a class="postlink" href="http://www.rcannonce.com/" rel="nofollow" target="_blank"><img alt="" src="http://i49.servimg.com/u/f49/15/99/85/59/banpub10.png" border="0"></a></div><div align="center"> </div><div style="TEXT-ALIGN: center"><a href="http://rc-passion.forumactif.com/" target="_blank"><img src="http://i64.servimg.com/u/f64/11/04/65/17/bouton10.png"></a><br><br></div><div align="center"><div align="center"><a href="http://www.protosnakerc.com/" target="_blank"><img alt="Forum proto Savage" src="http://i80.servimg.com/u/f80/12/20/44/47/bouton13.png"></a><br><br><a href="http://brushlessmania.forumpro.fr/portal.htm"><img src="http://i60.servimg.com/u/f60/12/20/44/47/logoce10.png"></a><br><br></div><div align="center"><a href="http://www.hpibajafrance.com/"><img src="http://i10.servimg.com/u/f10/12/20/44/47/bajafr11.png"></a><br><br><div align="center"><a href="http://centralemaxx.keuf.net/portal.htm"><img src="http://i80.servimg.com/u/f80/12/20/44/47/bouton15.png"></a> <br><br></div></div></div>

Cordialement,

Wink

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 10233
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://www.forumactif.com
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bannière qui ne s'affiche pas

Message par babou_77 le Mer 28 Mar 2012 - 12:01

Merci Smile

Avant de passer en résolu, juste pour mon info, ou étais la boulette ?

babou_77
****

Messages : 345
Inscrit(e) le : 15/03/2010

http://www.pro-savage.fr/
babou_77 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bannière qui ne s'affiche pas

Message par Pinguino le Mer 28 Mar 2012 - 12:03

dans le code avant ce partenaire vous n'aviez pas fermé le balise < /br >

et vous avez oublié le < devant le a href !

Cordialement,

Smile

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 10233
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://www.forumactif.com
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bannière qui ne s'affiche pas

Message par babou_77 le Mer 28 Mar 2012 - 12:08

Je comprends Wink

Merci et bonne journée !

babou_77
****

Messages : 345
Inscrit(e) le : 15/03/2010

http://www.pro-savage.fr/
babou_77 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum