Vidéo dans un message

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Vidéo dans un message

Message par Mili le Mer 4 Avr 2012 - 14:46

Bonjour,

Lorsque je fais un copier/coller du code d'intégration, la vidéo n'apparait pas. J'ai pourtant l'habitude de le faire sur d'autres forums mais sur celui-là, dont je suis administratrice, la vidéo n'apparait pas. Que puis-je faire pour remédier à cela ?
Le forum : http://la-magie-dorion.monempire.net/

Merci à qui m'aidera



Dernière édition par Mili le Ven 6 Avr 2012 - 15:37, édité 1 fois

Mili
****

Féminin
Messages : 393
Inscrit(e) le : 25/09/2005

http://www.messagesrecus.com
Mili a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Vidéo dans un message

Message par Chacha le Mer 4 Avr 2012 - 15:41

Bonjour,

Quel est le code de cette vidéo ?


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 50991
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Vidéo dans un message

Message par Mili le Mer 4 Avr 2012 - 17:12

Bonjour

C'est pareil pour n'importe quelle vidéo car j'ai essayé avec plusieurs vidéo Youtube

Merci de votre aide

Mili
****

Féminin
Messages : 393
Inscrit(e) le : 25/09/2005

http://www.messagesrecus.com
Mili a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Vidéo dans un message

Message par Mili le Ven 6 Avr 2012 - 11:28

Pas d'idée pour résoudre m'aider à résoudre le problème ?

Mili
****

Féminin
Messages : 393
Inscrit(e) le : 25/09/2005

http://www.messagesrecus.com
Mili a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Vidéo dans un message

Message par Psyaliah le Ven 6 Avr 2012 - 11:32

Bonjour,
As-tu bien mis le lien de ta vidéo entre les balises

Code:
[youtube][/youtube]

?

Psyaliah
# Tropactif #

Féminin
Messages : 1280
Inscrit(e) le : 22/12/2011

http://e-booking.forumgratuit.org
Psyaliah a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Vidéo dans un message

Message par Mili le Ven 6 Avr 2012 - 15:20

Bonjour Psyaliah

Oui j'ai mis les balises et la vidéo n'apparait pas. J'ai deux autres forums où je mets régulièrement des vidéos, je n'ai de soucis. Ce n'est que sur ce frum là

Mili
****

Féminin
Messages : 393
Inscrit(e) le : 25/09/2005

http://www.messagesrecus.com
Mili a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Vidéo dans un message

Message par Mili le Ven 6 Avr 2012 - 15:37

Ça y est, j'ai trouvé. Le code HTML n'était pas activé. Merci de votre aide et de votre gentillesse

Mili
****

Féminin
Messages : 393
Inscrit(e) le : 25/09/2005

http://www.messagesrecus.com
Mili a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum