Bouton Disparu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Bouton Disparu

Message par joachim59 le Sam 7 Avr 2012 - 23:00

Bonsoir je reviens vers vous pour un probleme genant concernant la disparition de plusieurs bouton sur mon forum
sa donne sa

Ce que j'ai fais
Télécharger l'archive du thème
Faire une prévisualisation sur un nouveau thème
Remettre le thème
Voila ce qui me met sur le panneau d'administration
http://illiweb.com/fa/empty.gif
D'ou viens se problème et comment le résoudre Merci d'avance


Dernière édition par joachim59 le Sam 7 Avr 2012 - 23:46, édité 1 fois

joachim59
Nouveau membre

Messages : 6
Inscrit(e) le : 05/04/2012

http://modcsp.forumgratuit.org/forum
joachim59 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bouton Disparu

Message par Invité le Sam 7 Avr 2012 - 23:08

Quelle est le lien de votre forum ?

Si vous avez du CSS personnalisé merci de me le coller ici Wink!

Aussi quelle bouton manque t'il sur votre forum et qui devrai être là ?

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bouton Disparu

Message par joachim59 le Sam 7 Avr 2012 - 23:15

Forum
http://modcsp.forumgratuit.org/forum
Les bouton forum calendrier et plein d'autre on disparu
Lien du CSS
http://modcsp.forumgratuit.org/26-ltr.css?pop=1

joachim59
Nouveau membre

Messages : 6
Inscrit(e) le : 05/04/2012

http://modcsp.forumgratuit.org/forum
joachim59 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bouton Disparu

Message par Invité le Sam 7 Avr 2012 - 23:22

Dans votre panneau d'administration sur la feuille de style CSS..

Est-ce que l'option>> Désactiver le CSS de base est cocher sur le non ?


Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bouton Disparu

Message par joachim59 le Sam 7 Avr 2012 - 23:23

Oui tout est fait comme sur la photo

joachim59
Nouveau membre

Messages : 6
Inscrit(e) le : 05/04/2012

http://modcsp.forumgratuit.org/forum
joachim59 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bouton Disparu

Message par joachim59 le Sam 7 Avr 2012 - 23:35

Probleme resolu cela etait du a une balise H2

joachim59
Nouveau membre

Messages : 6
Inscrit(e) le : 05/04/2012

http://modcsp.forumgratuit.org/forum
joachim59 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum