Des boutons qui ne s'affichent pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Des boutons qui ne s'affichent pas

Message par Lily Jedusor le Mer 11 Avr 2012 - 15:57

    Bonjour à tous,

    Alors j'ai un petit souci avec mon fow (profil).. les trois boutons news - no news - lock - que l'on voit s'afficher sur la page d'accueil tout en bas -sous la CB et au-dessus des liens FA - ne s'affichent pas... seulement je ne sais pas pourquoi... j'ai des templates modifés. Je les ai tous supprimés les uns après les autres mais les boutons ne sont toujours pas réapparus... donc je ne comprends pas d'où vient le problème T-T

    Par contre pour le moment, vous ne pouvez pas voir le fow (il est en hiatus mais si besoin je vous enverrais un code par MP pour y accéder)

    Merci de votre aide
    Lily J.

Lily Jedusor
****

Féminin
Messages : 243
Inscrit(e) le : 11/08/2009

http://avadakedavra.forumgratuit.fr/
Lily Jedusor a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Des boutons qui ne s'affichent pas

Message par oORiddleOo le Mer 11 Avr 2012 - 16:09

Bonjour!

C'est vos templates que vous avez supprimé? (quand vous dites "Je les ai tous supprimés les uns après les autres ")
Votre index body est en valeur par défaut?

Smile

oORiddleOo
Nouveau membre

Féminin
Messages : 16
Inscrit(e) le : 18/02/2012

http://ooriddletest1oo.forumgratuit.org/forum
oORiddleOo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Des boutons qui ne s'affichent pas

Message par Lily Jedusor le Jeu 12 Avr 2012 - 0:07

    Hellow!

    Merci de vous occupez de moi Smile

    Je pensais que c'était du au fait que mes templates soient modifiés... du coup j'ai remis les défauts les uns après les autres pour savoir de quel template cela provenait sauf que les boutons ne réapparaissent pas même en remettant les templates par défaut...

    et mon index_body n'est plus en défaut j'ai remis le mien.. mais lorsqu'il est en défaut, je n'ai pas les boutons..

    du coup j'y comprends plus rien --"'

Lily Jedusor
****

Féminin
Messages : 243
Inscrit(e) le : 11/08/2009

http://avadakedavra.forumgratuit.fr/
Lily Jedusor a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Des boutons qui ne s'affichent pas

Message par oORiddleOo le Jeu 12 Avr 2012 - 12:28

Re-bonjour! =)

Le problème vient peut être de là:

Dans le PA allez sur "Général" puis dans "messages et e-mail" -> "configuration"

Et vers le bas de la page, vérifiez que cet item soit bien coché de cette façon:

Spoiler:

Si ça ne marche toujours pas faites moi voir votre index_body Wink

oORiddleOo
Nouveau membre

Féminin
Messages : 16
Inscrit(e) le : 18/02/2012

http://ooriddletest1oo.forumgratuit.org/forum
oORiddleOo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Des boutons qui ne s'affichent pas

Message par Lily Jedusor le Ven 13 Avr 2012 - 22:00

    Haaan ça marche *-* Effectivement il était coché sur Non.
    Merci merci merci beaucoup ♥

    Bonne soirée à vous
    Lily J.

Lily Jedusor
****

Féminin
Messages : 243
Inscrit(e) le : 11/08/2009

http://avadakedavra.forumgratuit.fr/
Lily Jedusor a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum