Vidéos ne s'affichent pas pour les membres

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Vidéos ne s'affichent pas pour les membres

Message par Goupill le Lun 23 Avr 2012 - 21:31

Bonsoir tout le monde,

Je viens de faire un test en créant un compte utilisateur, la vidéo de ce lien http://portail-initiation.forumgratuit.org/t9-mychael-danna-tim-clement-to-the-land-beneath-the-waves ne s'affiche pas, on voit que le code apparaître, alors que quand je suis connectée sous Admin, la vidéo s'affiche, je n'ai pas trouvé où il faut aller dans le PA pour régler cela merci de votre aide

Goupill
*

Messages : 48
Inscrit(e) le : 01/04/2012

http://portail-initiation.forumgratuit.org/
Goupill a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Vidéos ne s'affichent pas pour les membres

Message par Mousse151 le Mar 24 Avr 2012 - 2:07

Bonsoir,

Vous devez accepter au préalable le html dans les messages à partir du panneau d'administration : Général > Messages et emails > Configuration > Autoriser le HTML >> Oui

Mais vous devez aussi dire à vos membres d'accepter le html via leur profil. Profil > Préférences >Toujours autoriser le HTML >>Oui

Par ailleurs, je vous conseille de vérifier dans le message en question si l'option "Désactiver le html" est cochée. Si c'est le cas, vous devez la décocher.

J'espère avoir pu vous aider Smile

Mousse151
***

Messages : 172
Inscrit(e) le : 14/04/2010

http://agedeglace.superforum.fr/index.htm
Mousse151 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Vidéos ne s'affichent pas pour les membres

Message par Hagel le Mer 25 Avr 2012 - 23:21

Bonjour,

Afin de faciliter la gestion des problèmes, si votre problème est résolu, pensez à :
  • éditer votre premier message,
  • cocher l'icône résolu
  • Et enregistrer en cliquant sur


Vous pouvez également remercier les personnes qui vous ont aidé, en cliquant sur le bouton

A bientôt sur ForumActif Smile

Hagel
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 12047
Inscrit(e) le : 07/03/2008

http://www.equi-nox.net/
Hagel a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Vidéos ne s'affichent pas pour les membres

Message par Goupill le Dim 29 Avr 2012 - 0:55

Ok, ça fonctionne merci beaucoup Very Happy

Goupill
*

Messages : 48
Inscrit(e) le : 01/04/2012

http://portail-initiation.forumgratuit.org/
Goupill a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Vidéos ne s'affichent pas pour les membres

Message par Goupill le Dim 29 Avr 2012 - 0:58

Thanks

Goupill
*

Messages : 48
Inscrit(e) le : 01/04/2012

http://portail-initiation.forumgratuit.org/
Goupill a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum