Menu déroulant qui ne marche pas selon les navigateurs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Menu déroulant qui ne marche pas selon les navigateurs

Message par Saena26 le Lun 21 Mai 2012 - 20:59

Bonjour,

Récemment j'ai eu envie d'installer un menu déroulant sur mon forum en suivant le tutoriel même de forums actifs, celui ci :

http://forum.forumactif.com/t314485-installation-d-un-menu-deroulant

Le problème c'est qu'il ne marche pas sous mon navigateur (Google Chrome). Lorsque je passe ma souris, les sous liens n'apparaissent pas. J'ai essayé d'autres codes qu'on peut trouver sur le net et le problème est le même.

J'ai donc essayé de ne pas passer par une liste et de faire avec une div qui se déroule lors du passage de la souris (avec :hover), donc juste du CSS et du HTML. Sur Google Chrome ça marche super, mais par contre sur Mozilla, ma div ne se déroule pas du tout au passage de la souris, et sur IE, tout est décalé !

Maintenant quand je navigue sur le web, sur certains sites les menus déroulants marchent à chaque fois donc j'aimerais bien savoir comment régler mon problème.

Je pourrai m'arrêter là puisque ça marche sous Google Chrome pour moi, mais le problème c'est que plusieurs de mes membres sont sur Mozilla.

Merci pour votre aide ^^



Dernière édition par Saena26 le Mer 30 Mai 2012 - 19:40, édité 3 fois

Saena26
**

Féminin
Messages : 72
Inscrit(e) le : 16/05/2010

http://hoonichi.forums-actifs.com/
Saena26 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Menu déroulant qui ne marche pas selon les navigateurs

Message par Saena26 le Mar 22 Mai 2012 - 22:53

UP

Saena26
**

Féminin
Messages : 72
Inscrit(e) le : 16/05/2010

http://hoonichi.forums-actifs.com/
Saena26 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Menu déroulant qui ne marche pas selon les navigateurs

Message par Saena26 le Mer 23 Mai 2012 - 17:30

UP

J'ai finalement réussi à faire marcher le menu déroulant proposé dans le tutoriel de forums actifs sur Google Chrome. Tout marche bien, mais même problème qu'avec ma div déroulante, sur Mozilla les liens ne se déroulent pas, et sur IE, tout est décalé....

Le décalage ne me dérange pas tant que ça sur IE car très peu l'utilise encore, mais par contre le fait que mes liens soient inaccessibles est vraiment problématique...

Saena26
**

Féminin
Messages : 72
Inscrit(e) le : 16/05/2010

http://hoonichi.forums-actifs.com/
Saena26 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Menu déroulant qui ne marche pas selon les navigateurs

Message par Saena26 le Ven 25 Mai 2012 - 18:32

UP s'il vous plait

Saena26
**

Féminin
Messages : 72
Inscrit(e) le : 16/05/2010

http://hoonichi.forums-actifs.com/
Saena26 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Menu déroulant qui ne marche pas selon les navigateurs

Message par Saena26 le Dim 27 Mai 2012 - 21:11

UP

Saena26
**

Féminin
Messages : 72
Inscrit(e) le : 16/05/2010

http://hoonichi.forums-actifs.com/
Saena26 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Menu déroulant qui ne marche pas selon les navigateurs

Message par tupac le Dim 27 Mai 2012 - 22:23

Bonsoir

Pour que quelqu'un puisse vous aider veuillez svp nous poster votre code avec les liens à l'intérieur.

tupac
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 2334
Inscrit(e) le : 13/10/2010

tupac a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Menu déroulant qui ne marche pas selon les navigateurs

Message par PatMax le Dim 27 Mai 2012 - 23:45

Moi je vois tes menus déroulant sous IE, Google Chrome, Mozilla avec quelques décalages selon le navigateur, mais rien d'alarmant en soit.

PatMax
****

Messages : 495
Inscrit(e) le : 04/01/2009

http://www.patmax.info
PatMax a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Menu déroulant qui ne marche pas selon les navigateurs

Message par FANCH 56 le Lun 28 Mai 2012 - 9:37

Bonjour

Nous ne pouvons vérifier, le forum est fermé aux visiteurs.

FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Menu déroulant qui ne marche pas selon les navigateurs

Message par Saena26 le Mer 30 Mai 2012 - 19:40

@tupac a écrit:Bonsoir

Pour que quelqu'un puisse vous aider veuillez svp nous poster votre code avec les liens à l'intérieur.

Bonsoir,

Il s'agit exactement du code donné par Forums actifs dans le tutoriel. Ce qui est modifié dans le css concerne juste les couleurs, la police, etc.. ^^

@PatMax a écrit:Moi je vois tes menus déroulant sous IE, Google Chrome, Mozilla avec quelques décalages selon le navigateur, mais rien d'alarmant en soit.

Merci de me l'avoir dit! J'ai essayé avec un autre ordinateur et avec Mozilla, et ça marche également! Par contre j'ai ré-installé Mozilla sur mon ordinateur, etc...et ça ne marche toujours pas...

Mais ce n'est pas dérangeant puisque je ne vais personnellement pas dessus.

Donc je pense mettre le sujet en résolu. Si jamais certains membres de mon forum me signalent le problème, je rouvrirai un sujet là dessus.^^

Saena26
**

Féminin
Messages : 72
Inscrit(e) le : 16/05/2010

http://hoonichi.forums-actifs.com/
Saena26 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum