Problème bizzard et gênant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème bizzard et gênant

Message par zaruso le Dim 27 Mai 2012 - 12:35

Je ne sais pas vraiment comment l'expliquer donc je vais vous mettre 2 screen un normal et un avec mon bug...

En normale: http://xenul.site11.com/?v=capturrpr.jpg

et voila maintenant quand je met ma souris sur Smiley ou les option de texte/balise:

http://xenul.site11.com/?v=capture1.jpg

Je viens de créer mon forum et je ne sais pas d'ou sa peux venir...
(Il semblerai que un ami n'aie pas se bug mais se n'est pas sur)

S'il vous plaît aidez moi car je suis un peu perdu

Je suis sous google Chrome

En attente d'une réponse.

Cordialement Zaruso


Dernière édition par zaruso le Dim 27 Mai 2012 - 15:01, édité 1 fois

zaruso
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 27/05/2012

http://slowlightcraft.forumsactifs.com/
zaruso a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème bizzard et gênant

Message par Chacha le Dim 27 Mai 2012 - 13:34

Bonjour et Bienvenue
sur le Forum des Forums Forumactif
Vu que vous êtes nouveau, voici quelques sujets importants :
Sécurité : mail de fondation - Ce qu'il ne faut pas faire
N'hésitez pas à ouvrir un nouveau sujet si vous ne trouvez pas votre réponse Wink


Bonjour,

Avez-vous essayé par un autre navigateur ?


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49811
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème bizzard et gênant

Message par zaruso le Dim 27 Mai 2012 - 13:57

J'ai effectivement essayer avec Firefox et j'ai obtenue la même chose, je vais essayer avec internet explorer et je vous dirai se que cela donne.

Effectivement sous internet explorer cela ne bug pas. mais sous firefox et google chrome/ Chromium

zaruso
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 27/05/2012

http://slowlightcraft.forumsactifs.com/
zaruso a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème bizzard et gênant

Message par Chacha le Dim 27 Mai 2012 - 14:26

Vous n'avez pas installé de scripts ?

Avez-vous quelque chose de placé dans le panneau d'administration comme suit :

PA / Général / Forum / Configuration / Général : Description du site ?


Pour Firefox, essayez de "redémarrer avec les modules désactivés".




Cordialement.



Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49811
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème bizzard et gênant

Message par zaruso le Dim 27 Mai 2012 - 14:40

oui j'ai effectivement la description que j'ai écrite.
Non je n'ai pas installer de plugin.
Bizzarement j'ai désinstaller réinstaller mon firefox car il était en anglais et maintenant je n'ai plus se problème donc je vais essaye de désinstaller réinstaller Google chrome.

Rien a faire avec google chrome sa fait toujours sa.


Dernière édition par zaruso le Dim 27 Mai 2012 - 14:49, édité 1 fois

zaruso
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 27/05/2012

http://slowlightcraft.forumsactifs.com/
zaruso a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème bizzard et gênant

Message par Chacha le Dim 27 Mai 2012 - 14:47

Bizzarement j'ai désinstaller réinstaller mon firefox car il était en anglais et maintenant je n'ai plus se problème
Probablement une mise à jour qui ne s'est pas faite correctement. Wink


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49811
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème bizzard et gênant

Message par zaruso le Dim 27 Mai 2012 - 15:01

Merci meme si le problème n'est qu'en partie résolut car avec google chrome cela ne marche toujours pas. (Cela doit venir de moi) Donc je met le sujet en résolut.

zaruso
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 27/05/2012

http://slowlightcraft.forumsactifs.com/
zaruso a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum