Problème d'apparance... Ou je ne sais quoi !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème d'apparance... Ou je ne sais quoi !

Message par © Summers le Mar 29 Mai 2012 - 23:31

Bien le bonjour/bonsoir !

Je viens vous voir de toute urgence car voilà je travaillais sur mon forum, tous ce passait bien, gros changement de thème et d’apparence générale... quand là Pouff d'un coup d'un seule alors que j'avais presque terminer il me remet l'ancienne apparence... Je sais pas si je suis claire, mais j'y comprend que dalle. Et se qui est bizarre c'est que mes co admin, qui eut ne travail pas dessus, il me dise juste s'il aimes,n car ne savent pas travailler les codes donc ils veulent rien toucher. Bref, je suis la seule à travailler dessus, à moins qu'un fantôme... Bref, eux voit toujours la version avec les nouveau code et tout...

Voilà ce que moi je vois, ce qui n'est pas normal.


Et voilà ce que mes camarades voient. Ce qui est normal et que j'avais ya pas 5 minutes !
Spoiler:


J'aurais vraiment besoin d'aide, je ne sais même pas quoi vous donner du coup, CSS, Templates... autres... Dites moi.
Car en plus mon CSS est rester normal, comme pour la version 2 (la bonne) donc je comprend vraiment rien...

Merci d'avance !

EDIT :: une amie m'a dit de voir sur un autre navigateur et du coup ça marche sur exploreur... es-ce que cela pourrais être un bugg de Morzilla ?!


Dernière édition par © Summers le Mer 30 Mai 2012 - 16:41, édité 1 fois

© Summers
**

Messages : 77
Inscrit(e) le : 30/03/2012

http://guiltypleasure.forumgratuit.org/
© Summers a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'apparance... Ou je ne sais quoi !

Message par @nnie le Mer 30 Mai 2012 - 5:34

EDIT :: une amie m'a dit de voir sur un autre navigateur et du coup ça marche sur exploreur... es-ce que cela pourrais être un bugg de Morzilla ?!
Vide le cache de ton navigateur et recharge ta page, cela devrait résoudre ton problème. Wink

@nnie
****

Féminin
Messages : 493
Inscrit(e) le : 04/01/2009

http://partageons.cool.st
@nnie a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'apparance... Ou je ne sais quoi !

Message par © Summers le Mer 30 Mai 2012 - 13:20

OMFG merci ça marche ♥ C'est parfait, merci mille fois.
Mais du coup juste une question... Pourquoi cela fait ça ?!

© Summers
**

Messages : 77
Inscrit(e) le : 30/03/2012

http://guiltypleasure.forumgratuit.org/
© Summers a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'apparance... Ou je ne sais quoi !

Message par @nnie le Mer 30 Mai 2012 - 15:09

Quand on est sur internet, le navigateur stocke dans son cache les pages qu'il affiche, de façon à y accéder plus rapidement quand on revient dessus. Le tien avait donc dans son cache ta page avant modifs et c'est ce qu'il t'affichait.
=> le fait de vider le cache l'a obligé à aller rechercher la page sur le web, où elle était bien actualisée avec tes modifs.

Voilà. Bonne continuation. Very Happy

@nnie
****

Féminin
Messages : 493
Inscrit(e) le : 04/01/2009

http://partageons.cool.st
@nnie a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'apparance... Ou je ne sais quoi !

Message par © Summers le Mer 30 Mai 2012 - 16:40

Ah ok, merci beaucoup ♥

© Summers
**

Messages : 77
Inscrit(e) le : 30/03/2012

http://guiltypleasure.forumgratuit.org/
© Summers a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum