Bouton de sauvegarde qui ne s'affiche pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Bouton de sauvegarde qui ne s'affiche pas

Message par Aya Swel le Mer 30 Mai 2012 - 10:16

Bonjour
Le problème vient de ce script } http://forum.forumactif.com/t311191-ajouter-un-bouton-de-sauvegarde-a-l-editeur-normal
J'ai suivi la procédure comme demandé, pourtant, aucun bouton ne s'affiche.


Dernière édition par Aya Swel le Mer 30 Mai 2012 - 13:25, édité 1 fois

Aya Swel
***

Féminin
Messages : 156
Inscrit(e) le : 07/12/2011

http://bakalandpowaa.lebonforum.com
Aya Swel a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bouton de sauvegarde qui ne s'affiche pas

Message par Pinguino le Mer 30 Mai 2012 - 11:11

@Ea a écrit:
Seuls les membres avec un navigateur assez récent ( en particulier pas les vieilles versions d'IE ) verront le bouton, et les données sont sauvées dans la mémoire du navigateur, donc en changeant de navigateur / ordinateur les messages ne seront plus là ( et les messages ajoutés pendant une navigation privée ne dureront que jusqu'à la fin de la navigation privée ).

Bonjour,


Je vois dans votre profil que vous utilisez Internet Explorer, avez-vous essayé avec un autre navigateur ?
Cordialement,
Smile

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 10213
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://www.forumactif.com
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bouton de sauvegarde qui ne s'affiche pas

Message par Aya Swel le Mer 30 Mai 2012 - 13:23

Ahhhh x). Je vais essayer avec Chrome.
EDIT : Ca marche apparement. Merci Smile

Aya Swel
***

Féminin
Messages : 156
Inscrit(e) le : 07/12/2011

http://bakalandpowaa.lebonforum.com
Aya Swel a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum