Bug d'affichage sur mes deux forums

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Bug d'affichage sur mes deux forums

Message par Invité le Lun 4 Juin 2012 - 11:35

Bonjour,

J'ai un gros bug d'affichage sur mes deux forums :
http://www.chiensdalsace.org/forum

Voici une copie écran :


Et le second forum :
http://www.syndromeklinefelter.org

Voila une copie écran :


Je n'ai rien changé, je ne touche pas aux templates rien du tout.

Pourriez vous me dire d'ou ça provient ?

Merci pour votre aide si précieuse
Cordialement
Romain


Dernière édition par quistador le Lun 4 Juin 2012 - 15:52, édité 1 fois

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug d'affichage sur mes deux forums

Message par Pinguino le Lun 4 Juin 2012 - 11:41

Bonjour,


Avez-vous entrepris des modifications avant ces changements ?
Cordialement,

Smile

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 10213
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://www.forumactif.com
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug d'affichage sur mes deux forums

Message par Invité le Lun 4 Juin 2012 - 11:46

@Pinguino a écrit:Bonjour,


Avez-vous entrepris des modifications avant ces changements ?
Cordialement,

Smile

Bonjour,

Absolument rien du tout.

Il y a un membre qui vient de s'inscrire sur mon forum, je lui ai juste envoyer un mail pour qu'il se présente sur le premier site et pour le second j'ai un membre qui s'est désinscrit et j'ai juste supprimer ses messages.

Mais je n'ai rien fait du tout, ce matin quand je me suis connecté, tout fonctionnais correctement.

Cordialement
Romain

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug d'affichage sur mes deux forums

Message par Kahran le Lun 4 Juin 2012 - 11:48

Exactement la même chose que dans mon cas.

Kahran
**

Masculin
Messages : 68
Inscrit(e) le : 29/03/2008

http://www.riseofshinobi.com
Kahran a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug d'affichage sur mes deux forums

Message par Pinguino le Lun 4 Juin 2012 - 11:53

Je pense que votre soucis et celui de Kahran sont liés.

Je fais remonter l'info aux développeurs au plus vite.

En attendant, vous pouvez retrouver un affichage normal en désactivant (temporairement) les widgets.

Cordialement,
Smile

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 10213
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://www.forumactif.com
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug d'affichage sur mes deux forums

Message par Invité le Lun 4 Juin 2012 - 11:54

@Pinguino a écrit:Je pense que votre soucis et celui de Kahran sont liés.

Je fais remonter l'info aux développeurs au plus vite.

En attendant, vous pouvez retrouver un affichage normal en désactivant (temporairement) les widgets.

Cordialement,
Smile

Bonjour,

Cela veux dire que je dois désactiver les widget de l'ensemble de mon forum et de mon portail ?

Edit : donc j'ai désactivé tout les widgets et l'affichage est redevenu normal.

J'attends la suite, merci pour votre aide.

Cordialement
Romain

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug d'affichage sur mes deux forums

Message par Pinguino le Lun 4 Juin 2012 - 12:05

J'ai signalé le problème, un correctif va être déployé d'ici peu !

Cordialement,
Smile

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 10213
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://www.forumactif.com
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug d'affichage sur mes deux forums

Message par Invité le Lun 4 Juin 2012 - 12:34

@Pinguino a écrit:J'ai signalé le problème, un correctif va être déployé d'ici peu !

Cordialement,
Smile

Merci, mais vous me direz quand je pourrais remettre mes widgets ?

Merci Pinguino.

Cordialement
Romain

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Bug d'affichage sur mes deux forums

Message par Chapo le Lun 4 Juin 2012 - 14:43

Bonjour,

Votre signalement a été pris en charge cat
le problème devrait être résolu à présent Exclamation

Bien cordialement,



Règles Générales - Question & Réponses Fréquentes
Le Staff de ForumActif - Comment bien exposer son problème ?
Outils Fondateurs - Perte de Mot de passe
Récupération ou Passation d'un Compte Fondateur


Chapo
Dévactif
Dévactif

Masculin
Messages : 5042
Inscrit(e) le : 02/05/2006

http://forum.forumactif.com
Chapo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug d'affichage sur mes deux forums

Message par Invité le Lun 4 Juin 2012 - 15:52

Bonjour,

Merci infiniment pour votre précieux travail.

Tout fonctionne correctement.

Cordialement
Romain

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum