Le dégradé n’apparaît pas si le membre est connecté

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Le dégradé n’apparaît pas si le membre est connecté

Message par serge4789 le Mar 12 Juin 2012 - 15:32

Rappel du premier message :

Bonjour,

Je souhaiterais savoir comment corriger le dégradé apparaissant sur les messages que poste les membres du staff de notre forum (administrateurs et modérateurs).

Le problème rencontré est que quand le membre est connecté, le dégradé ne s’affiche pas sur ses messages. Par contre quand il est déconnecté, aucun problème.

Exemple ici même :
http://lapince.forumotion.com/t193-une-fin-du-monde-en-2012

Pourriez-vous m’aider à corriger le problème s’il vous plait ?

Merci d’avance.

Veuillez agréer mes sentiments respectueux.

Au revoir et bonne après-midi.


Dernière édition par serge4789 le Mar 24 Juil 2012 - 8:53, édité 1 fois (Raison : EDIT)

serge4789
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1061
Inscrit(e) le : 08/06/2009

http://lapince.forumotion.com
serge4789 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Le dégradé n’apparaît pas si le membre est connecté

Message par serge4789 le Mer 11 Juil 2012 - 11:41

Bonjour et merci de m’avoir répondu,
@Psyaliah a écrit:Coucou Serge !

Je te propose de tout recommencer, histoire d'enlever le soucis et de rendre fonctionnel le script correctement, grâce à ce tutoriel:

http://forum.forumactif.com/t334565-fond-de-message-different-pour-le-staff-degrade
Nous venons de ressayer et tout fonctionne avec le tutoriel. Cependant, le dégradé n’apparaît pas si le membre est connecté.

Il y a toujours ce souci là.

D’avance merci pour ton aide.

Reçois par ailleurs mes sentiments respectueux.

Au revoir et bonne journée.

serge4789
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1061
Inscrit(e) le : 08/06/2009

http://lapince.forumotion.com
serge4789 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Le dégradé n’apparaît pas si le membre est connecté

Message par Psyaliah le Mer 11 Juil 2012 - 12:25

Juste par hasard, avez vous l'image "en ligne" en bandeau diagonal sur votre forum ?

Ca peut peut-être venir de ça, tenter de changer l'image si vous avez celle ci, pour voir si cela fonctionne Smile

Psyaliah
# Tropactif #

Féminin
Messages : 1280
Inscrit(e) le : 22/12/2011

http://e-booking.forumgratuit.org
Psyaliah a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Le dégradé n’apparaît pas si le membre est connecté

Message par serge4789 le Mer 11 Juil 2012 - 18:17

Bonsoir et merci de m’avoir répondu,
@Psyaliah a écrit:Juste par hasard, avez vous l'image "en ligne" en bandeau diagonal sur votre forum ?

Ca peut peut-être venir de ça, tenter de changer l'image si vous avez celle ci, pour voir si cela fonctionne Smile
Oui exact. Pourtant sur ce forum, ça fonctionne sans problème.

Comment faire pour que cela fonctionne également sur mon forum ?

D’avance merci pour votre aide.

Veuillez agréer mes sentiments respectueux.

Au revoir et bonne soirée.

serge4789
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1061
Inscrit(e) le : 08/06/2009

http://lapince.forumotion.com
serge4789 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Le dégradé n’apparaît pas si le membre est connecté

Message par Psyaliah le Mer 11 Juil 2012 - 19:38

Ils sont magiciens sur ce forum... c'est une bonne question d'ailleurs ..
Mais d'après ce que je vois, sur le FdF l'image du "En ligne" à été placée sur la partie profil, donc pas en fond, après je ne saurais comment faire.
Il faut attribuer une class puis utiliser du javascript, et dans ce cas précis, je n'ai aucune idée de la solution.

Le plus simple reste de faire une image personnalisé et qu'elle soit affiché en ligne avec tout les petits boutons ^^


Psyaliah
# Tropactif #

Féminin
Messages : 1280
Inscrit(e) le : 22/12/2011

http://e-booking.forumgratuit.org
Psyaliah a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Le dégradé n’apparaît pas si le membre est connecté

Message par serge4789 le Jeu 12 Juil 2012 - 14:31

Bonjour et merci de m’avoir répondu,
@Psyaliah a écrit:Ils sont magiciens sur ce forum... c'est une bonne question d'ailleurs ..
Mais d'après ce que je vois, sur le FdF l'image du "En ligne" à été placée sur la partie profil, donc pas en fond, après je ne saurais comment faire.
Ah d’accord. Je ne savais pas.
@Psyaliah a écrit:Il faut attribuer une class puis utiliser du javascript, et dans ce cas précis, je n'ai aucune idée de la solution.
Ok. Je vais donc attendre la réponse d’une personne d'un membre du staff qualifiée afin que l’on puisse m’apporter une solution.
n
Merci à vous Psyaliah Wink

Veuillez agréer mes sentiments respectueux.

Au revoir et bonne après-midi à vous.


Dernière édition par serge4789 le Ven 13 Juil 2012 - 16:06, édité 1 fois

serge4789
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1061
Inscrit(e) le : 08/06/2009

http://lapince.forumotion.com
serge4789 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Le dégradé n’apparaît pas si le membre est connecté

Message par serge4789 le Ven 13 Juil 2012 - 15:03

UP

serge4789
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1061
Inscrit(e) le : 08/06/2009

http://lapince.forumotion.com
serge4789 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Le dégradé n’apparaît pas si le membre est connecté

Message par Invité le Ven 13 Juil 2012 - 15:11

Bonjour,
Voici un code css pour mettre le en ligne :
Spoiler:
div.post {
background-image: url("Image") !important;
background-position: center bottom;
background-repeat: repeat-x;
border: 1px solid rgb(195, 224, 241);
border-radius: 4px 4px 4px 4px;
box-shadow: 1px 1px 1px;
margin: 8px 1px;
padding-bottom: 8px;
padding-top: 4px;
}
Merci

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Le dégradé n’apparaît pas si le membre est connecté

Message par serge4789 le Sam 14 Juil 2012 - 20:20

Bonsoir et merci de m’avoir répondu,
alexandre385 a écrit:Bonjour,
Voici un code css pour mettre le en ligne :
Spoiler:
div.post {
background-image: url("Image") !important;
background-position: center bottom;
background-repeat: repeat-x;
border: 1px solid rgb(195, 224, 241);
border-radius: 4px 4px 4px 4px;
box-shadow: 1px 1px 1px;
margin: 8px 1px;
padding-bottom: 8px;
padding-top: 4px;
}
Merci
Je viens d’essayer en mettant le code mais cela ne change rien. L’image connectée, en elle-même, apparaît bien, mais le dégradé quant à lui, n’apparaît pas si le membre est connecté.

J’attends l’aide d’une personne du staff plus expérimentée dans ce domaine.

D’avance merci pour vos réponses et votre aide.

Veuillez agréer mes sentiments respectueux.

Au revoir et bonne soirée.

serge4789
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1061
Inscrit(e) le : 08/06/2009

http://lapince.forumotion.com
serge4789 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Le dégradé n’apparaît pas si le membre est connecté

Message par serge4789 le Lun 16 Juil 2012 - 11:21

UP

serge4789
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1061
Inscrit(e) le : 08/06/2009

http://lapince.forumotion.com
serge4789 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Le dégradé n’apparaît pas si le membre est connecté

Message par serge4789 le Mar 17 Juil 2012 - 21:07

UP

serge4789
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1061
Inscrit(e) le : 08/06/2009

http://lapince.forumotion.com
serge4789 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Le dégradé n’apparaît pas si le membre est connecté

Message par serge4789 le Jeu 19 Juil 2012 - 11:32

UP

serge4789
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1061
Inscrit(e) le : 08/06/2009

http://lapince.forumotion.com
serge4789 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Le dégradé n’apparaît pas si le membre est connecté

Message par serge4789 le Ven 20 Juil 2012 - 11:35

UP

serge4789
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1061
Inscrit(e) le : 08/06/2009

http://lapince.forumotion.com
serge4789 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Le dégradé n’apparaît pas si le membre est connecté

Message par Threax le Ven 20 Juil 2012 - 12:34

Bonjour,

Remplacez :
Code:
div .AdministrateurDegrade {
  background-image: url("lien_du_degradé");

par :
Code:
div .AdministrateurDegrade {
  background-image: url("lien_du_degradé") !important;

Et ajoutez :
Code:
.online .postprofile {
    background-image: url("http://illiweb.com/fa/prosilver/icon_user_online.png");
    background-repeat: no-repeat ;
    background-position: right top;
}
à votre CSS

Threax
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 17277
Inscrit(e) le : 27/08/2005

http://lesforumsde.forumactif.com
Threax a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Le dégradé n’apparaît pas si le membre est connecté

Message par serge4789 le Ven 20 Juil 2012 - 13:31

Bonjour Threax et merci de m’avoir répondu,

Je viens d’essayer mais cela ne résout toujours pas le problème. Le dégradé disparait si le membre est connecté.

Si cela peut éventuellement vous aider à résoudre mon problème, voici le contenu de ma feuille de style CSS :
Code:
#wrap #page-header .navbar {background:#fff;}
ul.navlinks{border-bottom-color: #0372BE;}
ul.navlinks span.new-message {
color: #D01141;
padding-right: 2em;
background: transparent url('http://illiweb.com/fa/email.gif') no-repeat top right;
}
a.forumtitle {
font-family: Trebuchet MS,"Lucida Grande",Verdana,Helvetica,Arial,sans-serif;
}

.redim{table-layout:fixed;}.redim img {width:100%;}


.tr- {
    -moz-border-radius: 15px;
    -webkit-border-radius: 15px;
    border-radius: 15px;
  background: url(http://bit.ly/acLmW9);
    font-weight: bold;
    margin: 10px auto auto;
    padding: 5px;
    width: 90%;
  border-width: 1px;
  border-style: solid;
}

.tr-.modos {
    -moz-box-shadow: 1px 1px 10px #7BB92B;
    -webkit-box-shadow:  1px 1px 10px #7BB92B;
    box-shadow:  1px 1px 10px #7BB92B;
    border-color: #7BB92B;
    color: #7BB92B;
}


.tr-.admin {
    -moz-box-shadow: 1px 1px 10px #CA0A0A;
    -webkit-box-shadow:  1px 1px 10px #CA0A0A;
    box-shadow:  1px 1px 10px #CA0A0A;
    border-color: #CA0A0A;
    color: #CA0A0A;
}

.selectCode { float:right; text-transform: uppercase; cursor:pointer; }

/* Début - Styles pour la colorisation des codes */.str {color:#080;} .kwd {color:#008;} .com {color:#800;} .typ {color:#606;} .lit {color:#066;} .pun {color:#660;} .pln {color:#000;} .tag {color:#008;} .atn { color:#606;} .atv {color:#080;} .dec {color:#606;} pre.prettyprint {padding:2px;} ol.linenums {margin-top:0;margin-bottom:0;} @media print {  .str {color:#060;}  .kwd {        color:#006;        font-weight:bold;}  .com {        color:#600;    font-style:italic;  }  .typ {    color:#404;    font-weight:bold;  }  .lit {color:#044;}  .pun {color:#440;}          .pln {color:#000;}  .tag {    color:#006;    font-weight:bold;  }  .atn {color:#404;}        .atv {color: #060;}} ol.linenums:hover {list-style-type:none} dl.codebox{  border-left: 5px solid #cecece;  word-wrap: break-word;} dl.codebox dt{  font-size:12px;  color:#06f;} .linenums li{  background-color:#fff;  border-left: 3px solid #a9eafe;  padding: 5px;}  /* Fin - Styles pour la colorisation des codes */

.row2 .postprofile {    background-color: #ECF3F7;} .row1 .postprofile {    background-color: #E1EBF2;} .postprofile {    border-radius: 10px 10px 10px 10px;    border: medium none ! important;    padding: 5px;} .online .postprofile {    background-image: url("http://illiweb.com/fa/prosilver/icon_user_online.png");    background-repeat: no-repeat;    background-position: right top;} .post.online {    background-image: none !important;} .postbody ul.profile-icons {    margin-right: 15px;}

 .sharing-cl{overflow:hidden;margin:-20px 0 0 0;padding:0;list-style:none;width:530px;}.sharing-cl a{overflow:hidden;width:75px;height:20px;float:left;margin-right:5px;text-indent:-200px;background:url(http://sd-2.archive-host.com/membres/up/24071559914142709/tuto_partager/partager.png) no-repeat;}a.sh-su{background-position:-210px -40px;}a.sh-feed{background-position:-70px -40px;}a.sh-tweet{background-position:-140px -40px;}a.sh-mail{background-position:0 -40px;}a.sh-digg{background-position:-280px -40px;}a.sh-face{margin-right:0;background-position:-350px -40px;}a.sh-mail:hover{background-position:0 1px;}a.sh-feed:hover{background-position:-70px 1px;}a.sh-tweet:hover{background-position:-140px 1px;}a.sh-su:hover{background-position:-210px 1px;}.sh-digg:hover{background-position:-280px 1px;}a.sh-face:hover{background-position:-350px 1px;}#text{margin-top:5px;font-weight:bold;font-family:helvetica,arial,sans-serif;}#text a{text-indent:0;height:auto;text-align:center;font-size:11px;padding-top:35px;color:#999;text-decoration:none;}

div .AdministrateurDegrade {
  background-image: url("http://illiweb.com/fa/optimisation_fdf/fr/bg_post_staff.png") !important;
  background-position: bottom right;
}

.online .postprofile {
    background-image: url("http://illiweb.com/fa/prosilver/icon_user_online.png");
    background-repeat: no-repeat ;
    background-position: right top;
}
D’avance merci pour votre réponse.

Veuillez agréer mes sentiments respectueux.

Au revoir et bonne après-midi à vous.

serge4789
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1061
Inscrit(e) le : 08/06/2009

http://lapince.forumotion.com
serge4789 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Le dégradé n’apparaît pas si le membre est connecté

Message par serge4789 le Sam 21 Juil 2012 - 15:33

UP

serge4789
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1061
Inscrit(e) le : 08/06/2009

http://lapince.forumotion.com
serge4789 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Le dégradé n’apparaît pas si le membre est connecté

Message par serge4789 le Dim 22 Juil 2012 - 18:25

UP

serge4789
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1061
Inscrit(e) le : 08/06/2009

http://lapince.forumotion.com
serge4789 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Le dégradé n’apparaît pas si le membre est connecté

Message par serge4789 le Lun 23 Juil 2012 - 18:47

UP

serge4789
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1061
Inscrit(e) le : 08/06/2009

http://lapince.forumotion.com
serge4789 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Le dégradé n’apparaît pas si le membre est connecté

Message par Invité le Lun 23 Juil 2012 - 19:08

Bonsoir, j'ai essayer de reproduire votre problème, et en effet dans votre feuille de style il y a ceci :
Code:
.post.online {    background-image: none !important;}
En supprimant ce petit bout de code, ça vous donne une solution ?
Je ne garanti rien.
Cordialement.

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Le dégradé n’apparaît pas si le membre est connecté

Message par serge4789 le Lun 23 Juil 2012 - 19:33

Bonsoir et merci de m’avoir répondu rapidement,
Appolyon a écrit:Bonsoir, j'ai essayer de reproduire votre problème, et en effet dans votre feuille de style il y a ceci :
Code:
.post.online {    background-image: none !important;}
En supprimant ce petit bout de code, ça vous donne une solution ?
Je ne garanti rien.
Cordialement.
Je préfère avoir l’aide de Therex (rapidement de préférence car cela fait déjà plusieurs semaines que ce topic est commencé alors j’aimerais bien que ce sujet se résolve rapidement) qui est plus expérimenté dans ce domaine.

D’avance merci pour vos réponses et votre aide.

Veuillez agréer mes sentiments respectueux.

Au revoir et bonne soirée.

serge4789
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1061
Inscrit(e) le : 08/06/2009

http://lapince.forumotion.com
serge4789 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Le dégradé n’apparaît pas si le membre est connecté

Message par Threax le Lun 23 Juil 2012 - 23:22

Bonsoir,

La solution proposée me semble être la bonne. Wink

Threax
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 17277
Inscrit(e) le : 27/08/2005

http://lesforumsde.forumactif.com
Threax a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Le dégradé n’apparaît pas si le membre est connecté

Message par serge4789 le Mar 24 Juil 2012 - 8:52

Bonjour et merci de m’avoir répondu,
Appolyon a écrit:Bonsoir, j'ai essayer de reproduire votre problème, et en effet dans votre feuille de style il y a ceci :
Code:
.post.online {    background-image: none !important;}
En supprimant ce petit bout de code, ça vous donne une solution ?
Je ne garanti rien.
Cordialement.
En effet ça fonctionne enfin.

Merci infiniment pour votre aide. Wink
@Threax a écrit:Bonsoir,

La solution proposée me semble être la bonne. Wink
Effectivement. Wink

Merci également à vous Therex. Wink

Sujet résolu à archiver.

Veuillez agréer mes sentiments respectueux.

Au revoir et bonne journée.

serge4789
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1061
Inscrit(e) le : 08/06/2009

http://lapince.forumotion.com
serge4789 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum