HTML qui se désactive automatiquement dans les messages

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu HTML qui se désactive automatiquement dans les messages

Message par Queen of Rebellion le Mer 13 Juin 2012 - 22:49

Bonjour !

Alors voilà, j'ai un petit problème : mes codes HTML ne fonctionnent pas sur mon forum.
Quand je prévisualise avant d'envoyer le message, tout est correct, cela donne ça :
Spoiler:
En revanche, dès que je clique sur "envoyer", voilà ce qui apparaît : Cliik pour voir.
J'ai bien vérifier dans le panneau d'Administration si le HTML était bien autorisé, et j'ai également veillé à bien décocher "Désactiver le HTML pour ce message", mais rien n'y fait. De plus, dès que je veux éditer le message, cette case se coche automatiquement...

Que puis-je faire ?
Merci d'avance à ceux qui prendront le temps d'analyser ma demande et de me répondre.


Dernière édition par Queen of Rebellion le Mer 13 Juin 2012 - 23:05, édité 1 fois

Queen of Rebellion
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 28/07/2011

http://avengers-rpg-pv.lebonforum.com
Queen of Rebellion a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTML qui se désactive automatiquement dans les messages

Message par Yoshikuni le Mer 13 Juin 2012 - 22:57

Tu as regarder si sur ton profil tu as activé le HTML ?

Yoshikuni
***

Messages : 172
Inscrit(e) le : 07/04/2012

Yoshikuni a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTML qui se désactive automatiquement dans les messages

Message par Queen of Rebellion le Mer 13 Juin 2012 - 23:01

Oh, je n'avais jamais fait attention à ça !
Mais maintenant ça fonctionne merci ! Very Happy

Est-ce que tu saurais comment faire pour que cette option sois activé automatiquement pour tous les membres ?

Queen of Rebellion
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 28/07/2011

http://avengers-rpg-pv.lebonforum.com
Queen of Rebellion a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTML qui se désactive automatiquement dans les messages

Message par Yoshikuni le Mer 13 Juin 2012 - 23:05

Tous les membres qui se sont inscrit avant que tu es autoriser le HTML dans le panneau d'Administration doit faire comme toi, après cette activation, cela se fait automatiquement

Yoshikuni
***

Messages : 172
Inscrit(e) le : 07/04/2012

Yoshikuni a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTML qui se désactive automatiquement dans les messages

Message par Queen of Rebellion le Mer 13 Juin 2012 - 23:05

D'accord. Merci beaucoup pour ton aide !
Je coche résolu Very Happy

Queen of Rebellion
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 28/07/2011

http://avengers-rpg-pv.lebonforum.com
Queen of Rebellion a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTML qui se désactive automatiquement dans les messages

Message par Yoshikuni le Mer 13 Juin 2012 - 23:07

De rien ^^

Yoshikuni
***

Messages : 172
Inscrit(e) le : 07/04/2012

Yoshikuni a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum