Bannière Flash Problème

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Bannière Flash Problème

Message par maxime.tual.9 le Mer 27 Juin 2012 - 21:34

Bonjour,

Tout d'abord désolé de revenir sur un sujet souvent abordé mais malheureusement je n'ai pas réussi à régler mon problème en lisant les précédant post sur le sujet.

Je souhaite mettre une bannière flash sur mon forum:
Mon Forum

J'ai donc suivi les tutoriel, enlevé mon logo de forum (paramètre mis donc sur l'image empty), dans le champ description du forum j'ai ajouter le code suivant:
Code:
<embed pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://opv11.metatoile.com/up/moe/2012/06/27/swf-203231tnc05.swf" width="800" height="300" type=application/x-shockwave-flash wmode=transparent quality=high></embed>

J'ai laissé la bannière "qui ne marche pas" sur le forum en attendant pour que vous voyez le résultat.
Merci de votre aide Smile


Dernière édition par maxime.tual.9 le Mer 27 Juin 2012 - 21:47, édité 1 fois

maxime.tual.9
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 27/06/2012

http://ftbguilde.forumgratuit.org/
maxime.tual.9 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bannière Flash Problème

Message par maxime.tual.9 le Mer 27 Juin 2012 - 21:47

Bon ba désolé, comme d'habitude j'ai trouvé dans les 15 mins qui suivent...

J'avais modifié une partie des feuilles CSS !

Je met en résolu ><

maxime.tual.9
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 27/06/2012

http://ftbguilde.forumgratuit.org/
maxime.tual.9 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum