Problème mélange de scripts

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème mélange de scripts

Message par XxSven le Lun 2 Juil 2012 - 18:42

Bonjour o/

J'ai un petit problème. Il y a quelques temps j'avais installé la Lightbox d'Ea avec ce rapide tuto : Tuto Lightbox. Jusque là aucun problème, la lightbox marche impec'. En revanche depuis quelques temps elle ne marche plus, et je pense que c'est parce que j'ai installé un script java pour mettre des images aléatoires. Le problème serait donc que les deux scripts ne sont pas compatibles.

J'ai donc trouver ce sujet : http://forum.forumactif.com/t297914-plusieurs-script-dans-la-description-du-site

La personne en question résout son problème en mettant les scripts juste avant /head dans overall_header. C'est donc ce que j'ai fais. Mais hélas pour moi cela ne marche pas non plus. Quelqu'un a une idée pour faire marcher les deux scripts en même temps?

mon forum (test) : http://nintendo-play.creerforum.com/

merci o/


Dernière édition par XxSven le Mar 3 Juil 2012 - 3:51, édité 1 fois

XxSven
*

Masculin
Messages : 49
Inscrit(e) le : 06/06/2012

http://nintendo-play.pro-forums.fr/
XxSven a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème mélange de scripts

Message par XxSven le Mar 3 Juil 2012 - 3:51

Trouvé...

Il fallait bien spécifier "Sur l'index" lors de la création de la page javascript pour mes images aléatoires puisque de toute façon elle ne serve que pour mon menu de l'index, et surtout cocher "Sujets" pour la lightbox.

Merci moi

XxSven
*

Masculin
Messages : 49
Inscrit(e) le : 06/06/2012

http://nintendo-play.pro-forums.fr/
XxSven a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum