Un membre de mon forum ne parvient pas à mettre de photo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Un membre de mon forum ne parvient pas à mettre de photo

Message par Invité le Lun 16 Juil 2012 - 18:21

bonjour,
je me renseigne, mais il se peut que ça vienne de l'ordi du membre ou de ses paramètres, il lui est impossible d'envoyer une photo, Servimg lui met une page blanche qui rame...

je n'ai pas désactivé l'envoi de fichiers ou photos pour les nouveaux membres, jai vérifié, donc je ne sais pas pourquoi.

Mes autres membres eux y parviennent.

Il me les a envoyé par mail du coup, elle ne sont pas lourdes non plus (et moi en plus pour les mettre je gère le format).

Qu'en pensez-vous ?
merci.


Dernière édition par ket ses animaux le Sam 21 Juil 2012 - 16:03, édité 1 fois

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Un membre de mon forum ne parvient pas à mettre de photo

Message par Chacha le Lun 16 Juil 2012 - 20:05

Bonsoir,

A t-il essayé de Vider le cache Internet ?

Quel est son navigateur ?

A t-il essayé par un autre navigateur ?


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49738
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Un membre de mon forum ne parvient pas à mettre de photo

Message par Invité le Lun 16 Juil 2012 - 22:28

je vais lui demander tout ça....
merci

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Un membre de mon forum ne parvient pas à mettre de photo

Message par Invité le Sam 21 Juil 2012 - 16:03

c'est bon il l'a fait et ça marche! merci

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum