Design perdu à cause d'un text-align Oo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Design perdu à cause d'un text-align Oo

Message par InZoMnIaK le Mer 25 Juil 2012 - 19:04

Bonjour!!!

Après avoir passé plusieurs jours à mettre pris la tête sur le design de mon forum,
Après avoir lu un nombre un calculable de sujet et tutoriaux de ce forum pour trouver des solutions (la plupart seul puisqu'une recherche ici n'apporte rien sauf si on insiste énormément).
Après mettre décidé aujourd'hui à passer le thème directement puisque l'aperçu du thème temporaire affiche généralement pas tout ce qu'on a créé,

J'ai eu le plaisir en changeant juste text-align: center; à text-align: left; dans le css de .forum-desc, de voir mon forum crasher!!!

C'est super génial, j'ai envie de dire...
Si c'est comme les autres fois, je compte pas trop sur une réponse, merci forumactif c'est vraiment super (c'est ironique, commence à me saouler)


J'ai essayer de restaurer mais ça ne change rien surtout que je peux pas changer text-align sans refaire crasher le bordel bref c'est formidable!!


Dernière édition par InZoMnIaK le Mer 25 Juil 2012 - 21:00, édité 1 fois

InZoMnIaK
Nouveau membre

Messages : 5
Inscrit(e) le : 21/09/2010

http://otakey.forumgratuit.org/
InZoMnIaK a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Design perdu à cause d'un text-align Oo

Message par Anzu le Mer 25 Juil 2012 - 19:10

Bonsoir,

Inutile de s’énerver. En tout cas, ce n'est pas de cette façon qu'on va régler le problème.

Premièrement, pourriez vous nous indiquer l'url du forum concerné ?

Quand vous dites que votre forum a "crashé", c'est à dire ?

Cordialement.

Anzu
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 20685
Inscrit(e) le : 30/08/2007

http://forum.forumactif.com/forum
Anzu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Design perdu à cause d'un text-align Oo

Message par InZoMnIaK le Mer 25 Juil 2012 - 19:21

le lien est dans le spoiler ou sur mon profil...
Spoiler:
http://otakey.forumgratuit.org

Personnellement je vois du bleu partout alors qu'il y devrais pas y en avoir, des cellules dans tout les sens.

Bref vive le bug

InZoMnIaK
Nouveau membre

Messages : 5
Inscrit(e) le : 21/09/2010

http://otakey.forumgratuit.org/
InZoMnIaK a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Design perdu à cause d'un text-align Oo

Message par Anzu le Mer 25 Juil 2012 - 19:36


Vous parlez bien de ce forum: http://otakey.forumgratuit.org/ ?
Car personnellement, je ne vois ni du bleu, ni des cellules dans tous les sens.
Pourriez vous nous faire des captures d'écran de ce que vous voyez ?

Pensez à vider le cache de votre navigateur au cas où.


Anzu
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 20685
Inscrit(e) le : 30/08/2007

http://forum.forumactif.com/forum
Anzu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Design perdu à cause d'un text-align Oo

Message par benneke le Jeu 26 Juil 2012 - 8:53

Pareil que Anzu, je ne vois pas de bleu et le design n'a pas l'air en désordre ...

Tu peux nous faire un screen ou nous envoyer une page précise qui plante ?

Bonne journée,
Ben

benneke
***

Messages : 150
Inscrit(e) le : 07/04/2012

http://www.guilde-aof.com
benneke a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum