icône de forum qui ne s'affiche pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu icône de forum qui ne s'affiche pas

Message par reddog le Lun 13 Aoû 2012 - 12:34

Bonjour et toutes mes excuses par avance si la question a déjà été posée, mais je ne l'ai pas trouvée ni ici ni dans les archives.

Données de base : forum phpBB3 en construction.
Navigateur par défaut : google chrome

J'ai configuré dans le panneau d'admin une icône "forum" et cette dernière apparaît correctement en face de chaque forum... sauf un seul... qui se trouve au passage être le seul pour l'instant à comporter deux sous-forums (sur lesquels, pour eux, l'icône "forum" s'affiche correctement).

Je vous mets un print écran pour mieux illustrer :


Si vous avez des questions complémentaires ou des suggestions pour résoudre ce problème, n'hésitez pas !
Merci d'avance Flowers2


Dernière édition par reddog le Sam 18 Aoû 2012 - 12:21, édité 1 fois

reddog
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 13/08/2012

http://nullenamour.lebonforum.com/
reddog a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: icône de forum qui ne s'affiche pas

Message par reddog le Mar 14 Aoû 2012 - 12:38

Up What a Face

reddog
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 13/08/2012

http://nullenamour.lebonforum.com/
reddog a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: icône de forum qui ne s'affiche pas

Message par reddog le Ven 17 Aoû 2012 - 11:52

Vraiment personne pour m'aider ? pale

reddog
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 13/08/2012

http://nullenamour.lebonforum.com/
reddog a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: icône de forum qui ne s'affiche pas

Message par Nicothur le Ven 17 Aoû 2012 - 12:28

c'est du aux sous forum qui sont créé dessus, je te conseille de modifier la structure de ton forum: PA > Affichage > Page d'accueil > structure et hiérarchie et de mettre des catégories
ensuite mets ton image pour les catégories

si quelqu'un à une autre idée, il est le bienvenue

Nicothur
***

Masculin
Messages : 163
Inscrit(e) le : 02/07/2011

Nicothur a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: icône de forum qui ne s'affiche pas

Message par reddog le Sam 18 Aoû 2012 - 12:20

Le problème venait bien de là ! Merci beaucoup nicothur !
Je marque le sujet comme "résolu" de ce pas Very Happy

reddog
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 13/08/2012

http://nullenamour.lebonforum.com/
reddog a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum